А вы бы пошли работать в садик из-за ребенка?

Даже если в принципе не охота туда идти,а надо ребзя в садик?

Нет конечно

нет, я бы пошла на свою бы работу работать, что бы "ребзя", как вы выразились, можно было бы в коммерческий садик отправить...или на взятку заработать ;)

мне с первым тоже не хотелось, пошла и так затянуло, что пединститут закончила.

Армавир
Нет конечно ну а если выхода совсем нет,ребенок на очереди не стоит в этом городе...

Helen23
ну а если выхода совсем нет,

выход есть всегда. тоже рассматривала как вариант, но в итоге не пошла, нафиг надо

Helen23
ну а если выхода совсем нет,ребенок на очереди не стоит в этом городе...

Если вы про наш город, ЕКБ, то здесь частных садиков очень много. Даже можно повыбирать.

был вариант за взятку,но вот сестра сейчас судится с одним мужиком,который обещал помочь и не помог в итоге,и предоплату не отдает.хотя проверенный был,через знакомых(

а в коммерческий не хочу,походила-посмотрела,ну не лежит душа...

не не пошла бы.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
мне с первым тоже не хотелось, пошла и так затянуло, что пединститут закончила.

вы наверно просто детей любите, судя по количеству звезд

пошла бы

а образование у меня пед,и в принципе где бы не узнавала везде принимают с распростертыми

Helen23
а в коммерческий не хочу,походила-посмотрела,ну не лежит душа...

вы автор просто инфантильная. в коммерческий душа не лежит, в садик идти работать не охота. разберитесь для начала, чего вы хотите...

Helen23
надо ребзя в садик?

ну я на своей работе заработаю больше и на комерчиский садик вполне хватает , нежели бесплатно устрою ребенка и заработаю в садике... От образования зависит и от з/п ;)

Нет не пошла бы. Мне проще работать на своей работе и оплачивать хороший коммерческий садик, чем возится с чужими детьми за маленькую зарплату.

аннна
вы автор просто инфантильная а ну кто зачем заходит,кому то сразу клеймо нужно поставить, не чем помочь,не лезьте

nastenka24
заработаю в садике дело то не в заработке,просто я другим делом занимаюсь и надо ребенка пристороить

Вот от куда берутся у нас воспитатели,а потом здесь на форуме начинается (воспитатель не занимается с детьми,на больничном постоянно и т.д) Я В ШОКЕ К ЧЕМУ МИР КАТИТСЯ!

Helen23
Даже если в принципе не охота туда идти,а надо ребзя в садик?

%) %) %) %) %)

Сама бы непошла! Мужа плотником пристроила)))) Приходит раз в неделю. и ребенка взяли))

Пошла когда-то за путевку и со слезами... Щас завед, новый сад открываю

Helen23
Даже если в принципе не охота туда идти,

Не ходите пожалуйста, а вдруг вы будете воспитателем моего ребенка. Зачем работать с детьми и тихо их потом ненавидеть?(очень много такие фразы слышу от воспитателей.)

аннна
в коммерческий душа не лежит, в садик идти работать не охота

да не хочу в коммерческий где группа состоит из разного возраста детей и гуляют во дворе жилого дома с нечеловеческими условиями, я хочу ребенка в нормальный садик,муниципальный,только очередь если и подойдет,то к 4м годам,а это еще 2 года!еще 2 года пихать ребенка то к бабушке,то к дедушке!!!!

Мавританка
Не ходите пожалуйста, а вдруг вы будете воспитателем моего ребенка. Зачем работать с детьми и тихо их потом ненавидеть?(очень много такие фразы слышу от воспитателей.)

а вот можно таким как вы не комментировать,мне интересно мнение тех кто все-таки пошел

Tanchez
А смысл? В садик и отдают, чтобы самой идти зарабатывать и самореализовываться. для того мне и надо,чтобы было время самореализовываться

Сама бы непошла! Мужа плотником пристроила так ищем конечно,но такие вакансии как дворник,сторож и плотник очень быстро расхватываются

Helen23
да не хочу в коммерческий где группа состоит из разного возраста детей и гуляют во дворе жилого дома

найдите нормальный, подходящий по вашим кретериям
но идти работать с детьми без желания, автор, простите, но это моральное уродство
воспитателем работать либо дано, либо нет. а если не дано, то не мучайте и себя, а главное ни в чем не повинных детей :(

Fyyf5
Вот от куда берутся у нас воспитатели,а потом здесь на форуме начинается

да так и берутся,это не секрет,потому что нагрузка большая,я оплата маленькая,я считаю воспитатели будут хорошими тогда ,когда зп будет 50 тыщ хотя бы,потому что это капец как тяжело,я знаю,опыт есть. А щас берут всех кого попало и это ладно у меня хоть образование и опыт, и ответственность и чистолюбие с дружелюбием. Это еще кому то повезет если я все же пойду,но вот не позавидую,если совсем человек с улицы будет,на жизнь обозленный.И не надо тут меня камнями забрасывать,детей я люблю. Просто говорю же,что сейчас нащла себя в другом деле,в котором и охота расти %)

Helen23
да не хочу в коммерческий где группа состоит из разного возраста детей и гуляют во дворе жилого дома с нечеловеческими условиями, я хочу ребенка в нормальный садик,муниципальный,только очередь если и подойдет,то к 4м годам,а это еще 2 года!еще 2 года пихать ребенка то к бабушке,то к дедушке!!!!

а вы не рассматриваете хорошие коммерческие в отдельных зданиях, а не миники-квартирники? или ведомственные садики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы