А что, водителем нынче "не модно" работать????

Janni . Читайте внимательней- 6000 в неделю он сдаёт за машину, всё что заработает - СЕБЕ!!!!!В выходные только можно поднять чистыми 10 тыс минимум

Одна поездка в среднем 200р, в день максимум 10 таких %) поездок=2000р, и времени ьоже примерно 10 часов за рулем :( .
В неделе 5 рабочих дней умножить на 2 000=10 000. Из них минус 6 000, остается 4 000 %) :( , еще минус бензин, не знаю скока :(
Итого:заработок в месяц 4 000 умножить на 4 недели= 16 000 без бензина и автомойки, мойка по минимомму 450-500 только кузов.
Это если по 10 часов не вылазить из машины, да и машина-ведро, какой идиот на это подпишется %)
А автор надеется, что водитель без выходных будет вкалывать...

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 01:17Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 01:19

ЯнаЯ.
Одна поездка в среднем 200р, в день максимум 10 таких поездок=2000р, и времени ьоже примерно 10 часов за рулем .
В неделе 5 рабочих дней × на 2 000=10 000. Из них минус 6 000, остается 4 000 , еще минус бензин, не знаю скока
Итого:заработок в месяц 4 000×4 недели= 16 000 без бензина и автомойки, мойка по минимомму 450-500 только кузов.
Это если по 10 часов не вылазить из машины, да и машина-ведро, какой идиот на это подпишется
А автор надеется, что водитель без выходных будет вкалывать...

одна поездка с среднем 200 р???? Вы смеётесь, давно на такси ездили? Средний заказ 300 р, это примерно проехать с Химммаша на Елизавет к примеру (без пробок 15 минут). С химмаша на Сортировку уже 420,00 к примеру. Ожидание 5 р/ минута- это 300 р в час.
Откуда вы взяли что максимум 10 поездок????? 10 поездок в среднем за 4-6 часов работы днём, а ночью за 2 -3 часа.
Конечно все показатели зависят от времени суток, но в среднем так, не первый день работаем, смотрю как кто работает

Janni
давно на такси ездили?

по несколько раз за день гоняю,пока машина в области.средняя поездка такси эконом-класса 160-180 руб.на деятках и автомиге не езжу,уровень повыше,но не элит таксо.но чепырка на расценки хохломы явно не потянет.

Janni
Ожидание 5 р/ минута

ожидание 3-4 р. минута.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 01:17

Janni ..одна поездка с среднем 200 р???? Вы смеётесь, давно на такси ездили? Средний заказ 300 р, это примерно проехать с Химммаша на Елизавет к примеру (без пробок 15 минут). С химмаша на Сортировку уже 420,00 к примеру. Ожидание 5 р/ минута- это 300 р в час. 

ага, народ прям целыми днями гоняет с Химмаша на Сортировку и обратно
Лично я вчера ездила от ОБЛ Гаи до эльмаша, 280 рублей в трех десятках, в автомиге 270.ехали почти час.
Особенно ожидание рассмешило

ЯнаЯ.
Особенно ожидание рассмешило

ага,типа все валом им пользуются.

Janni
Средний заказ 300 р, это примерно проехать с Химммаша на Елизавет к примеру (без пробок 15 минут)

:=-O: нифига у вас цены. я такси редко пользуюсь, своя машина. Последний раз с Сортировки на Шарташ ездили, не соврать 280р. и уж никак не 15 мин.

Чувствую автор, что и дальше вам маяться

Janni
с гражданами Таджикистана, Киргизии и прочих союзных республик.

никакой . ага,типа все валом им пользуются. 

Ну а чоу

Janni ,. Ожидание 5 р/ минута- это 300 р в час. 

Так глядишь за 10 часов ожидания аж 3 000 набежит а за сутки аж 7 200
Но обещанная автором 10 всеравно не набежит

Janni ,-Средний заказ 300 р, это примерно проехать с Химммаша на Елизавет к примеру (без пробок 15 минут)

Вы ничо не попутали, так то Химмаш и Елизавет рядышком совсем, еще и через полеводство дорожка есть ;)

Janni . , С химмаша на Сортировку уже 420,00 к пример

Странные у вас примеры, в этом примере, ехать через весь город, через все пробки, иногда несколько часов, и расстояние раза в три больше чем с Елизавета до Химмаша.

Из центра до Химмаша 300 р взяли, это такто намного дальше чем с. Елизавета до Химмаша, как вы говорите, тоже 300 :=-O: у вас?

ЯнаЯ.
Вы ничо не попутали, так то Химмаш и Елизавет рядышком совсем, еще и через полеводство дорожка есть

у нас по р-ону в среднем 120-130р стоит. У соседки в прошлом году няня утром дочку в садик отводила, она им такси заказывала в плохую погоду. Ну даже если предположить что цены поднялись. 150 не больше. Этих такси сейчас как грязи.
Не пойдут русские на ваши условия труда. ЛКН да, их возможность выкупа машины может заинтересовать, т.к. невозможность взять кредит и проч трудности

да чеу вы-мы тут все дуры и олегархшы, и еще ленивые, а автор вумнаяяяя, работящаяяя и...видимо НЕалегархша

ЯнаЯ.
Так глядишь за 10 часов ожидания аж 3 000 набежит а за сутки аж 7 200
Но обещанная автором 10 всеравно не набежит

так то каждый второй чел задерживается и вовремя не выходит, и мамашки часто в поликлиннику на такси гоняют %) Раз уж начали так рьяно доходы считать, написала расценки %)

Olkin_NT
нифига у вас цены. я такси редко пользуюсь, своя машина. Последний раз с Сортировки на Шарташ ездили, не соврать 280р. и уж никак не 15 мин.

:boom: блин, ну ясен пень что ночью 15 минут

ЯнаЯ.
Вы ничо не попутали, так то Химмаш и Елизавет рядышком совсем, еще и через полеводство дорожка есть

нет, не путаю. С ребёнком гоняла в больницу, на топе и трёз десятках.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:17

Janni
так то каждый второй чел задерживается и вовремя не выходит,

Так-то каждый второй таксист опаздывает. Сколько вычитаете из стоимости заказа за ожидание опоздавшего такси? ;)

Olkin_NT
Не пойдут русские на ваши условия труда. ЛКН да, их возможность выкупа машины может заинтересовать, т.к. невозможность взять кредит и проч трудности

ДА ВЕЗДЕ ТАКИЕ УСЛОВИЯ, СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ТАКСИСТА КТОРЫЙ НЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ.
Я не прошу обсуждать условия- они адекватные для рынка Еката. Вопрос был в том, почему русские не хотят работать, а лежать дома без работы, либо пашут грузчиками за копейки.

ЯнаЯ.
Странные у вас примеры, в этом примере, ехать через весь город, через все пробки, иногда несколько часов, и расстояние раза в три больше чем с Елизавета до Химмаша.

расценки складываются из километража, днём и час можно ехать, а ночью 20 минут %)

Фeникc
да чеу вы-мы тут все дуры и олегархшы, и еще ленивые, а автор вумнаяяяя, работящаяяя и...видимо НЕалегархша

завидовать не красиво :PСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:01

Janni
и мамашки часто в поликлиннику на такси гоняют

и? машина отпускается и заказывается другая потом. Что за высший смысл платить за простой? %)

GALAktika-Z
Так-то каждый второй таксист опаздывает. Сколько вычитаете из стоимости заказа за ожидание опоздавшего такси?

ну если вы хотя б раз ездили - то нисколько.
И опаздывают как правило самые дешманские такси

Janni
У нас с мужем в наши 23/24 года уже и квартира куплена на свои заработанные,

молодцы конечно, только это не повод хамить!

Sтропа
и? машина отпускается и заказывается другая потом. Что за высший смысл платить за простой?

вот спросите у мамашек- около каждой поликлинники стоят несколько таксишек и ждут. Наверно шоб зайти на 5 минут и спокойно обратно поехать. Анализы так сдают, не у всех всё рядом

Janni
блин, ну ясен пень что ночью 15 минут

мы ехали по объездной днем тоже без пробок не надо на меня кричать, я не тупая Если у ж на то пошло, я сама вчера днем с сортировки до дворца спорта за 20 мин долетела, дорога пустая была и под зеленые почти везде попала.

Janni
ДА ВЕЗДЕ ТАКИЕ УСЛОВИЯ, СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ТАКСИСТА КТОРЫЙ НЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ.

когда езжу, всегда интересуюсь на своей или нет. Я конечно редко пользуюсь такими услугами, но все до одного были на своих машинах заказываем три десятки, везет или юнис-лада. В прошлом году поездка с джамшудом чудом обошлась для меня без чтз. Диагноз был под вопросом, теряла сознание. Этот придурок не пропустил машину при левом повороте, а я сидела сзади за пассажирским сидением. удар полностью на меня пришелся, обе машины увезли на эвакуаторе, я просто чудом отделалась огромной шишкой и порвала колготки за 500р. Все стекло на меня осыпалось. больше с нерусским в одну машину не сяду

Janni
около каждой поликлинники стоят несколько таксишек и ждут. Наверно шоб зайти на 5 минут и спокойно обратно поехать. Анализы так сдают, не у всех всё рядом

вы мне то не говорите. В последний месяц в поликлинику по 3 раза в неделю гоняла (на трамвае :P ), никаких таксишек не стояло, и насчет 5 минут вы загнули. Ну разве только какашки поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы