А что, водителем нынче "не модно" работать????

Фиолетовая параллель
и судя по высказываниям в отношении "дырявых" конкурентов хорошо воспитана и образована

проходите мимо. Обсуждение закрыто. Я сотрудничаю с такси, а не владелец своего, и сотрудничаю только с зарекомендовавшими себя, которые обеспечивают хорошим количеством заказов.
Я не понимаю, откуда столько желчи в мой адрес %) Вы меня лично не знаете, поэтому не вправе поливать, следите за собой, а не судите других.
Нормально воспитана и образована- не имею привычки сидеть на форумах и зас...ть других, самоутвержаюсь другими способами :P

Создала тему, т.к. знаю что здесь есть люди с финансовыми трудностями, ищущие работу.

Ещё раз прошу писать в личку, кому интересна работа

Люди, которым реально нужна работа - пишут.

Janni
проходите мимо.

это уж я без вас разберусь куда мне идти, и никто вас ничем не поливал - не обольщайтесь. И, кстати, в том же по-вашему "дырявом" такси есть таки лицензии

Фиолетовая параллель
это уж я без вас разберусь куда мне идти, и никто вас ничем не поливал - не обольщайтесь. И, кстати, в том же по-вашему "дырявом" такси есть таки лицензии

%) %) %) успокойтесь уже и знанимайтесь своими делами.
Я вроде по-русски написала - обсуждение закрыто
т.к. понимаю что вы скорее дальше будете строчить хрень - поставила вас в игнорСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 18:59

Кто ищет работу -пишите в личку, ещё одна машина свободна

Eji
Это что за сегрегация по нац. признаку?

ой, не наводите панику Никакие розни я не разжигаю. Если нерусский товарищ хочет жить и работать в нашей стране, то во-первых пусть элементарно научится говорить по-русски. Хотели же ввести экзамены? И во-вторых пусть сдают на права у нас, а не у себя на родине, где и знаков дорожных наверное нет. Это тоже вроде в проекте. Наших дебилов хватает, я не отрицаю этого. Но вы не сравнивайте движение в каком-нибудь ауле Таджикистана, откуда человек приехал на заработки и тут в Екатеринбурге. Я так же езжу по дорогам и вижу как ездят маршрутки, которые объезжают пробки по встречке и из ряда в ряд без поворотников скачут, а у него за спиной, извините, не один десяток человек. А в маршрутках лично я ни одного русского водителя не видела. Я понимаю,что условия труда не сахар и перевозчики экономят на рабочей силе. Но если уж вы взялись за работу, так будьте добры ездить по правилам.
Автор, сорри, это не по теме, но не смогла не ответить.

Olkin_NT
И во-вторых пусть сдают на права у нас, а не у себя на родине, где и знаков дорожных наверное нет.

Ну у меня муж сдал у себя на родине, где есть такие же дорожные знаки и нерусские - это не только из таджикских аулов, а уж как у нас права легко купить...прекрасно ездит здесь...

Olkin_NT
Хотели же ввести экзамены?

Они были, их как раз отменили нынче...

Olkin_NT
не наводите панику

Мне неприятно, когда всех гребут под одну гребенку фразой типа "с нерусским не сяду". У меня муж нерусский, возит и меня и ребенка ничуть не хуже любого русского, предполагаю, что вам бы понравился его взвешенный стиль вождения ;) . Зачем вообще на форуме употреблять слова типа русский/нерусский? Мало у нас злости в народе?

Janni
В выходные только можно поднять чистыми 10 тыс минимум

:=-O: если не врете, пойду прибью своего мужа.
Не видела ни разу за сутки 10-ки у него
пошла искать

Я- Груша
сколько надо таксовать часов в сутки, чтоб получилось хотяб тыщ 35 в мес?

часов так 25

Janni
Хотя бы один человек, который внимательно читает. З/П НЕ 6 000 - ЭТО ПЛАН КОТОРЫЙ СДАЁТ ВОДИТЕЛЬ!!!!!

да вы опупели, проще пойти на штатную машину в такси. и заказы будут и бабки.
или кредит за 7 тыров в МЕСЯЦ оформить и ездить. и будет то не ваш убитый (чуть иначе не написала) таз.

Фeникc
брееееед какой %) во-первых 24000 в месяцза ведро-кому это надо? можно 3 тазика взять в крдит на эти деньги. Во-вторых никогда не заработать за выхи 5 тыщ чистыми, это если только повезет в далекий межгород, и то....сами-то посчитать можете, не, скаочница?

в пятницу-субботу за двое суток и если брать от тротуара легко. вообще смена с часов 6 утра ддо 9 вечера тыра 2-2,5 на корман кладется и в будний день без сильных напрягов
машины принадлежащие самому такси с обеспечением заявок и по 6 тыров в сутки еще года 3-4 назад привозили ;)
и получается что за вычетом бензы и стоимости смены заработал он 4 дня по 2,5, а еще 2 по 4 итого за неделю 18 тыров.
6 отдал этому недокомерсанту, 1-2 тысячи в неделю мойка машины в зависимости от сезона, еще тысячи 2 в неделю на ремонт чужого авто оставить.
и получаем жалких 8 тыров и тридцатка в месяц НЕРАЗГИБАЯСЬ просто.
идиотов нет

IrIшKa
Не видела ни разу за сутки 10-ки у него

так это не за сутки ;)
за сутки максиму 6-7 тыров и то офисная машина.
есть такая тонкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы