А что, водителем нынче "не модно" работать????

Sтропа
молодцы конечно, только это не повод хамить!

вам я не хамлю, пишу на форумах очень редко. Хотела послушать умных людей ,а не тех, кто в каждой теме устраивает срач. Реально не понимаю, почему в каждой теме начинаются издёвки, типа "олигарща" и т.д., а сами работают продавцами и злятся. И пушут что 25, 30, 40 тысяч не зарплата %) Со всех 4 страниц получила 3-4 адекватных ответа, ну и несколько писем в личку по работе.

Janni
вам я не хамлю

я не про себя, а в принципе про ваш стиль общения.

Olkin_NT
когда езжу, всегда интересуюсь на своей или нет. Я конечно редко пользуюсь такими услугами, но все до одного были на своих машинах заказываем три десятки, везет или юнис-лада. В прошлом году поездка с джамшудом чудом обошлась для меня без чтз. Диагноз был под вопросом, теряла сознание. Этот придурок не пропустил машину при левом повороте, а я сидела сзади за пассажирским сидением. удар полностью на меня пришелся, обе машины увезли на эвакуаторе, я просто чудом отделалась огромной шишкой и порвала колготки за 500р. Все стекло на меня осыпалось. больше с нерусским в одну машину не сяду

кстати в 3 десятках ща гражданство требуют, так что нет там нерусей. Неприятная история канеш, но по факту всяко бывает - я тогда разбилась с водилой такси ПУЛЯ, тож не смешно было %)

Janni
Вопрос был в том, почему русские не хотят работать, а лежать дома без работы, либо пашут грузчиками за копейки.

Вы сами-то "из чьих будете" ? Среди моих знакомых иностранцев не наблюдаю. Все русские. Не желающих работать среди них нет. Грузчиков тоже. Все работают. Все зарабатывают. Не копейки. Что с ними не так?

Janni
У нас с мужем в наши 23/24 года уже и квартира куплена на свои заработанные, и более 10 машин

Молодцы. Возьмите с полки по прянику, олегархе

Janni
нас с мужем в наши 23/24 года уже и квартира куплена на свои заработанные, и более 10 машин И это за 2 года всего.

так если у вас все шоколадно и бизнес налажен, зачем вы совета на юмаме спрашиваете? смешно даже У меня тоже сфера услуг, работаю сама на себя. так я сроду не буду задавать подобных вопросов тут с раскладкой сумм. Подайте объявы, е1 вам в помощь.

Sтропа
я не про себя, а в принципе про ваш стиль общения.

всегда отвечаю издевке- издёвкой, нормальному человеку спокойно.

Janni

Девушка не расстраивайтесь ;) ПЛАН У вас нормальный ;) я бы даже сказала маленький. Просто все на своих бомбят ;)

Janni
кстати в 3 десятках ща гражданство требуют, так что нет там нерусей. Неприятная история канеш,

А что неприятного? Вы читали статистику ГИБДД? 80% аварий связанных с такси и маршрутками - именно с водителями иносранцами

Janni
кстати в 3 десятках ща гражданство требуют, так что нет там нерусей. Неприятная история канеш, но по факту всяко бывает - я тогда разбилась с водилой такси ПУЛЯ, тож не смешно было

машина была из такси везет. они тогда чудненько отмазались тем, что машина не из их парка и все вопросы к водиле. Единственное что сделали, забрали нас с мероприятия обратно и довезли до дома бесплатно. Я на свадьбу ехала 100метров не доехала

GALAktika-Z
Вы сами-то "из чьих будете" ? Среди моих знакомых иностранцев не наблюдаю. Все русские. Не желающих работать среди них нет. Грузчиков тоже. Все работают. Все зарабатывают. Не копейки. Что с ними не так?

%) 70 % ответивших судя по всему бездельники/безработные не признанные таланты

GALAktika-Z
Молодцы. Возьмите с полки по прянику, олегархе

вот это опять к чему? %)

Кстати да, в Везет мы больше такси не берем :) и карточки с 20% скидкой у них липовые . Цену задерут, а со скидкой так и выходит как в др такси

Olkin_NT
так если у вас все шоколадно и бизнес налажен, зачем вы совета на юмаме спрашиваете? смешно даже У меня тоже сфера услуг, работаю сама на себя. так я сроду не буду задавать подобных вопросов тут с раскладкой сумм. Подайте объявы, е1 вам в помощь.

тема создана привлечь потенциальных работников, в данный момент две машинки свободны. На е1 канеш выставлено

Janni
вот это опять к чему?

А к чему вы про свои достижения пишите? Про доходы и десяток машин? Кому это здесь интересно? Похвастаться захотелось?

просточеловек
Девушка не расстраивайтесь ПЛАН У вас нормальный я бы даже сказала маленький. Просто все на своих бомбят

я не растраиваюсь, просто бесят местные тётки, которые лезут не по делу

Olkin_NT
Кстати да, в Везет мы больше такси не берем и карточки с 20% скидкой у них липовые . Цену задерут, а со скидкой так и выходит как в др такси

они вообще не легально работают, без лицензий- скоро их накроют

GALAktika-Z
А к чему вы про свои достижения пишите? Про доходы и десяток машин? Кому это здесь интересно? Похвастаться захотелось?

это к выпадам ю-мамских, типа "олигархе", "бизнес не ваше", "завязывайте" и т.д.
Я сама прекрасно знаю что моё, а что нет. Вопрос не в этом

Janni
тема создана привлечь потенциальных работников,

данная тема по-моему может как раз оттолкнуть, а не привлечь объявы на все популярные сайты без всяких обсуждений. Ваше дело какие условия труда вы предлагаете. Кто не согласен, не будет звонить. кого предложение заинтересует - откликнется. Не найдете соискателей, будете значит понижать план. вот и все

Модератор, закройте тему

за 24000 тыс. в месяц( кредит на 5 лет) можно ауди4, 6 новенькую купить, при чем в феврале с хорошим скидоном, и устроиться личным водителем

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
за 24000 тыс. в месяц( кредит на 5 лет) можно ауди4, 6 новенькую купить

автор сказала что если выкупать ее водила соберется то полтора года он за нее по 25 т.р.будет платить,то есть 25*18(месяцев)=450 000 будет стоить ваз 2114

Olkin_NT
больше с нерусским в одну машину не сяду

Меня русский таксист один раз чуть не прибил, еще и с ребенком ехала и чо???? А уж как наши русские мальчики на девятках/десятках/четырнадцатых тонированных гоняют, так это недайбох с ними на одной дороге попасться. Это что за сегрегация по нац. признаку? Что если нерусский, то и водить никогда не научится?
Точно тему закрывать пора, а то уже разжигание межнациональной розни пошло...

Janni
кстати в 3 десятках ща гражданство требуют, так что нет там нерусей.

А к "нерусям" с гражданством РФ вы, пардон, как относитесь???

Janni
У нас с мужем в наши 23/24 года уже и квартира куплена на свои заработанные, и более 10 машин И это за 2 года всего.

дураков-то вокруг вас, видать, навалом - я бы не поехала за Ваши расценки в Вашем такси.

Janni
В выходные только можно поднять чистыми 10 тыс минимум

даладна. ну возьмем ДАЖЕ по 250 средняя поездка. нужно 40 поездок за выхи совершить, что (по моему мнению) нереально.

Фeникc
да чеу вы-мы тут все дуры и олегархшы, и еще ленивые, а автор вумнаяяяя, работящаяяя и...видимо НЕалегархша

и судя по высказываниям в отношении "дырявых" конкурентов хорошо воспитана и образована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы