А что, водителем нынче "не модно" работать????

Janni
какие 5000??? Вы в своём уме, посчитайте пенсионку, налоги по ЕНВД, и это платим кждый квартал а не разово

Давайте сколько в итого... вам то виднее

Janni
кредитные ставки давно смотрели?
посмотрите

Райфайзен зовет забрать под 19.. не иду
Давайте посчитаем и тут предлагаю

Janni
можно работать только в выхи- выйдет чистыми от 25 000. Можно работать без выходных и получать от 40 000 .Это выбор каждого.
А можно на диване сидеть и разглгольствовать, и получать 0

А можно круглосуточно! В какойто из частей Такси это показывали
Чо? То есть даже ваши мегаспеци сейчас всего 25т имеют - то есть работать больше чем 4 выходных дня не могут да?

Таша НН

у меня муж замдиректор в крупном автомагазине, свой сервис.
Отлично разбирается в авто, если не следить можно любую номарку ушатать.

Какая чудная схема...
Что-то весь форум пока не ломанулся устраиваться на это предожение
Тут два варианта:

1. Ну туппыыееее (с) Задорнов
  2. Может в консерватории что-то подправить

kAZza
в грузоперевозках работать, по деньгам выходило 60-70 тыщ в месяц
это при условии, что из-за руля только поспать вылезал

Такая же фигня...даже меньше: чистыми 4о-50, при условии, что 3 ходки на Питер в месяц... правда на чужой машине Вольво 20 т. :(

Фeникc
я с цента вы вообще читаете ЧТО я написала? я ржу от ваших прогнозов по выручке, вы правда считаете, что человек может в такси 300 р в час зарабатывать, вообще 48 часов не выходя из машины? это минимум, чтоб обещанные вами 10 тыр заработать. И вы сами работали в такси вообще? Или тупо бизнесом решили заняться? Так вы поймите, любой адекватный человек 2-3 машины сам способен на эти деньги купить, зачем с вашей арендованной тачкой всязываться? Ну про выручку я вообще...вы спуститесь уже с небес-то на землю

Я не тупо решила заняться бизнесом, а занимаюсь им с мужем уже 2 года, есть и маршрутки, сейчас легковушки.
Вы так охотно считаете- а вы посчитайте налоги и обязательные платежи/ запчасти/ масла и прочее., сервис .Сколько думаете выйдет?

Janni
у меня муж замдиректор в крупном автомагазине, свой сервис.
Отлично разбирается в авто, если не следить можно любую номарку ушатать.

Спросите у мужа :) -почему большинство европейских контор пересадило своих торгпредов на иномарки? ;)

Janni
люди только что сдавшие на права не рассматриваются.

Вы такую бредятину несете!!! Профессиональный водитель ваше такси и рассматривать не будет. Чтобы получать хрен с маслом, да раздолбайку бонусом, это надо быть совсем уж никчемным водителем. Либо чайником, который опыта наберется на вашей работе.

Janni
Я не тупо решила заняться бизнесом, а занимаюсь им с мужем уже 2 года

Безусловно у вас куча выкладок, расчетов и так далее
Только вот пока никто плюсов для водилы не увидел кроме вас. Вот что странно да?
А ваши ссылки на другие фирмы в те же деньги - банально не аргумент

Таша НН
Спросите у мужа -почему большинство европейских контор пересадило своих торгпредов на иномарки?

помоему о разных вещах говорим
Я не спорю что иномарки надёжнее (сама то канеш не на 14 езжу), но в такси бы не поставила свою машину, т.к. обслуживание дорогое.
А при желании можно любую машину уханькать

Janni
Я не тупо решила заняться бизнесом, а занимаюсь им с мужем уже 2 года, есть и маршрутки, сейчас легковушки.
Вы так охотно считаете- а вы посчитайте налоги и обязательные платежи/ запчасти/ масла и прочее., сервис .Сколько думаете выйдет?

вы не русская? я вас 3й раз спрашиваю-распишите на примере-КАК 10 тыщ за выхи чистыми можно заработать? Мы тут все дибилы по вашему?

ms.lora
Вы такую бредятину несете!!! Профессиональный водитель ваше такси и рассматривать не будет. Чтобы получать хрен с маслом, да раздолбайку бонусом, это надо быть совсем уж никчемным водителем. Либо чайником, который опыта наберется на вашей работе.

А что, вы думаете у всех есть возможность купить авто? Так то между асами и только что сдавшими на права есть люди со стажем 3, 4, 5 лет.
И если уж на то пошло, существуют элементарные ограничения - в такси не берут отечественные машины старше 5 лет и иномарки старше 7 лет (это в среднем). Что, у нас все ездят на свежих авто????

ВДУЧ
Безусловно у вас куча выкладок, расчетов и так далее
Только вот пока никто плюсов для водилы не увидел кроме вас. Вот что странно да?
А ваши ссылки на другие фирмы в те же деньги - банально не аргумент

Просто интересно было ещё раз убедиться - на ю-маме одни олигархи, работа в 25,000 это не работа, 40 000 тоже не работа.

А ведь есть люди с з/п и 15 000, только им видать стыдно писать, т.к. накинутся и заклюют.

Я вас всех шокирую ща напоследок: на маршрутке ФИАТ (14 мест) план 3500 в день, на другом маршруте 3200. И это в день А проезд всего то 23 рубля.
Кто там считает хорошо? Сколько им надо человек в день прокатать?

Janni
в такси не берут отечественные машины старше 5 лет

плохо вы рынок знаете, занимаясь аналогичным бизнесом, полно в такси водителей на своих машинах старше и 5, и 7 лет

Janni
Просто интересно было ещё раз убедиться - на ю-маме одни олигархи, работа в 25,000 это не работа, 40 000 тоже не работа.

Вы и 25т не показали а только сопли про безоблачную работу
Но почему-то никто не идет.
Идиоты да

Janni
Я вас всех шокирую ща напоследок

Ну ответа на вопросы выше не будет?
Ну ок...

Janni
А ведь есть люди с з/п и 15 000, только им видать стыдно писать, т.к. накинутся и заклюют.

То русские не хотят, то алегархи... никто не понимает чудо идею...

Самой то не смешно, герои бизнеса блин Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 17:13

смешно.
Нормальную бюджетную иномарку за 150 можно взять в кредит.
И если выплачивать по 25 тыщ, это всего на полгода кредит ;) И сверху останется, как вы уверяете, немало.
Вопрос - нафига ваш тазик, если можно взять нормальную машину?

я тут спрошу опять
у вас ТАКСИ или машины в аренду?
ну т.е. клиентами снабжаете? частниками или корпоративными?
был период времени, когд ау меня муж подрабаотывал после работы, но на развозе работников заведений (т.е. гарантия, что терзвые и адекватные и в случае чего известно кого искать)

Я думаю вы не там ищите, ну и машина, у нас знакомые нексии спокойно сдают, причем самой простой комплектации, так же с возможным выкупом. Получалось очень даже неплохо. Водители были русские средних лет

Фeникc
вы не русская? я вас 3й раз спрашиваю-распишите на примере-КАК 10 тыщ за выхи чистыми можно заработать? Мы тут все дибилы по вашему?

Я смотрю вас возмущает возможность заработка в такси за выхи вашей месячной з/п ?
Элементарно - у меня брат лет 5 назад подрабатывал в такси, вот в ночь пятницы с 11,00 до 5,00 чистыми 4 тыс выходило.
А сейчас и тарифы совершенно другие!

Фиолетовая параллель
плохо вы рынок знаете, занимаясь аналогичным бизнесом, полно в такси водителей на своих машинах старше и 5, и 7 лет

в дырявых такси да, а в нормальных давно уже ограничения есть.

ВДУЧ
Самой то не смешно, герои бизнеса блин

Вас в принципе не спрашивают мнения о данном бизнесе, вопрос вообще звучит не в этом.

Просто непонятно что вас так злит - то что у людей хватает ума и финансов крутиться, а у вас видать нет

Missis Х
смешно.
Нормальную бюджетную иномарку за 150 можно взять в кредит.

всё, ЗАНАВЕС
А квартиру можно в Екате за лям наверно купить?

Missis Х
И если выплачивать по 25 тыщ, это всего на полгода кредит И сверху останется, как вы уверяете, немало.
Вопрос - нафига ваш тазик, если можно взять нормальную машину?

%) балин, вот если бы всё было так просто - не было бы водил не на своих тачках.

Я- Груша
я тут спрошу опять
у вас ТАКСИ или машины в аренду?
ну т.е. клиентами снабжаете? частниками или корпоративными?
был период времени, когд ау меня муж подрабаотывал после работы, но на развозе работников заведений (т.е. гарантия, что терзвые и адекватные и в случае чего известно кого иск

договор с такси, они предоставляют заказы, машинами и всё что с ними связано занимаемся сами

солнышко
думаю вы не там ищите, ну и машина, у нас знакомые нексии спокойно сдают, причем самой простой комплектации, так же с возможным выкупом. Получалось очень даже неплохо. Водители были русские средних лет

хотя бы один адекватный человек .
В принципе, тема создана пофлудить и привлечь работников.
Не смотрю на срач ю-мамсих бездельников люди реально пишут и узнают. :P

Марта
Муж работает в 3 десятках уже 2 года,плана у них нет никакого,как захотел работать,вышел в программу по телефону и вперед,за сутки он отдает 300 рублей и все,можно хоть один час работать,хоть весь день.Работает на нашей машине,в среднем получается где то 30 т в месяц,это без бензина,чистыми.У вас какие то странные условия,если думаете что можно в день по 10 тысяч заработать,пжл,сами садитесь и попробуйте

так вы то на своей машине работаете, и в день 10 тыров я не предлагаю зарабатывать, я писала что в выхи модно и 10ку заработать. Это местные диваноотлеживатели приукрашивают
Прочитайте первый пост - машина предоставляется со всеми сопутствующими, обслуживание, т/о с нас , сдавать за всё 6000 в неделю. Стандартные условия для работы не на своей тачке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы