А бывает приличная работа посменно?

Inkognito
и как туда попасть? это вообще реально??

ага, особенно учитывая что этот роскосмос в москве

я в косметической компании работала до декрета менеджером по работе с клиентами. Работала посменно, в красивой форме, з/п белая и еще куча корпоративных бонусов.

Не всегда смены подразумевают ночной график, работаю в крупн.компании, специалист по работе с документами, 2/2 только днем, по 11 час. з.п.22-25, небольшие премии бывают. С другим сотрудником мы "не подменяем" друг друга, если только кто-то идет в отпуск, больничн.то только тогда выполняю работу другого, либо наоборот, т.е.работа у каждого индивидуальна. инженеры некоторые у нас также работают 2/2

Inkognito
ну не могу же я пойти туда, где ваще не моё, согласитесь? или я им просто не подойду...

а что ваше? руководитель группы продаж в банке ваше? 2 через 2

Victorya
руководитель группы продаж в банке ваше?

Inkognito
или я им просто не подойду.

:)

Inkognito

вы, блин, хочу то, не знаю что. даже не говорите, какое образование и опыт. в колл-центрах всех графики сменные

подниму свою темку...я так и не решила кем мне пойти работать, поняла главную причину - мне ничего не нравится.. :( :( :( у кого нибудь было так же? как найти любимую работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы