А бывает приличная работа посменно?

Мне 25 лет, с самого начала трудового стажа работаю ТОЛЬКО посменно, пятидневку не люблю и не воспринимаю, есть вышка, но по ней не хочу работать, ибо это опять 5 дневка...сейчас тоже конечно же в сменах роблю, но платят не очень много (даже очень мало, судя по соседней теме ) ну и сама работа не очень престижная...кто нибудь знает цивильные вакансии при таком графике с норм. зарплатой? :)

Inkognito
кто нибудь знает цивильные вакансии

давайте сначала определимся, что для вас "цивильная вакансия"

Inkognito
цивильные вакансии

Inkognito
приличная работа

это как? что для вас НЕприличная работа? а что приличная?

Сатисфакция
что для вас НЕприличная работа? а что приличная?

нууу...как бы объяснить приличная - это офисная какая то видимо, сама точно не знаю короче где деловой стиль в одежде, внешний вид, все дела и где платят хорошо а НЕприличная (вернее просто низкоквалифицированная, имелось ввиду) это продавцы, охрана, горничные и т.д...НО сразу говорю, никого обидеть не хочу, это моё ИМХО! ;)

я просто хочу поменять работу уже и не знаю на что...так как посменно работают только те, кого уже назвала...

Inkognito
офисная

Inkognito
деловой стиль в одежде, внешний вид, все дела

круглосуточный офис?

Inkognito
.так как посменно работают только те, кого уже назвала...

ну навскидку: скорая, МЧС, пожарные, железная дорога. Диспетчером в любой из этих служб можно наверное и без спец.образования попробовать

Калинка
ну навскидку: скорая, МЧС, пожарные, железная дорога. Диспетчером в любой из этих служб можно наверное и без спец.образования попробовать

неее :) туда не пробиться...я работала уже в МЧС, там такие должности заранее заняты...тем более у меня детей нет, боятся, что уйду в декрет, не берут из-за этого..

Калинка
круглосуточный офис?

а есть такое?

можете еще на алюминиевое производство пойти. там хоть и не офис, зато посменно и платят вроде хорошо:) или в шахте на добычу бокситов, например:)

Калинка
или в шахте на добычу бокситов, например

:=-O: ну уж нет.....я еще жить хочу

в банках , работа с клиентами, там где работа филиала без выходных, кассиры, как правило посменно

Калинка
железная дорога. шо, неужели нет вакансий?

ODGY
кассиры, как правило посменно

это сразу нет, у меня с цифрами очень туго да и нет ни опыта, ни образования в этом никакого...

Naturlich
шо, неужели нет вакансий?

осмотрщик вагонов и машинист, это всё, что я видела :)

Inkognito

администратором в гостиницу, там будет вам

Inkognito
деловой стиль в одежде, внешний вид, все дела

платят по-разному, правда, зависит от отеля...

диспетчером куда-нибудь

Миссис Трололо
администратором в гостиницу

только еще бы английский язык знать надоСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 00:10

эх...вообщем то вы все советуете то же самое, что и на сайтах о работе есть...я уж всё промониторила вдоль и поперек, мне либо не подходит, либо не нравится...сложно всё

Inkognito
либо не подходит, либо не нравится

так вам шашечки или ехать? ;)

Калинка
так вам шашечки или ехать?

ну не могу же я пойти туда, где ваще не моё, согласитесь? :) или я им просто не подойду...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 00:13

в любом случае - сменный график существует в основном в "обслуживающих" профессиях - кассиры, диспетчеры, администраторы на ресепшн, или рабочие специальности... "офисная" работа ночью не делается, как-то необходимости такой нет))
а какое у вас образование, специальность? и сейчас где работаете?

кредитный эксперт в магазин 2 через 2. там с цифрами дружить не обязательно

Inkognito
это офисная какая то видимо, сама точно не знаю короче где деловой стиль в одежде, внешний вид, все дела и где платят хорошо

стюардессой идите ;)

Inkognito
осмотрщик вагонов и машинист, это всё, что я видела

плохо смотрели, дофига у них вакансий

оператором ПК можете пойти, оператором-бухгалтером-много вакансий видела сменных

У меня муж в сфере связи посменно работает. инженер. в офисе. за компом, с бумажками и кучей оборудования. вот такой у них круглосуточный офис :) но там по началу зарплаты смешные и образование конечно соответствующее нужноСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 02:59

возможно в компании-провайдеры на техничку, но там спецы нужны.

за спутниками следить в Роскосмосе - сутки через трое, ок. 60 т + ДМС, беспл. перелеты в любую точку мира с семьей и т.п.

Мужа хотела туда, но ему не нра. график...

anonimus-us
а спутниками следить в Роскосмосе - сутки через трое, ок. 60 т + ДМС, беспл. перелеты в любую точку мира с семьей и т.п.

и как туда попасть? это вообще реально?? я бы хотела...только я думаю там требования ого-го...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы