А бывает приличная работа посменно?

Inkognito
и как туда попасть? это вообще реально??

туда только мужиков берут, образование радиофак и около.

ну понятно..опять облом)))

Калинка
железная дорога. Диспетчером в любой из этих служб можно наверное и без спец.образования попробовать

извините, но туда без образования даже близко не подпустят.
собственно, как и

Сатисфакция
стюардессой

там на курсы конкурс о-го-го

Inkognito
я бы хотела...

образование-то у Вас какое?
что делать умеете, в какой сфере опыт работы имеете?

В круглосуточных компаниях, отделах? Банк24.ру например

я работаю 2 через 2, зп 50 тр средняя (ттт шоп не сглазить )

Я писала в первом посте,у меня вышка,но бакалавриат,менеджмент и еще училище есть,сфера общепит,опыт только в общепите и охранных структурах.

я работаю 2 через 2, зп 50 тр средняя

кем и где?

подскажите кем работаете,а??)))))

работаю в отделе страхования и кредитования в автосалоне

аноним
я работаю 2 через 2, зп 50 тр средняя

аноним
кем и где?

"тихо сам с собою я веду беседу..." (ц) Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 11:16

но у меня большой опыт (уже 5 лет работаю) и за свою зп я боролась

Inkognito
А бывает приличная работа посменно?

врач :-)

Врач мне уже не подходит...больно долго учиться,нет возможности.

Автор, тоже ищу такую. Кроме, кредитования ничего в голову не приходит.Но там с людьми, я уже 6 лет с людьми работаю..надоело..Но видать так и придется. :( Я бы хотела сидеть тихонько в офисе, чтоб никто не трогал Но и чтобы работа была, люблю занятость и когда азарт в работе. Нда..где б такую найти еще.
Еще видела операторами, но меня не устроило местоположение.

Бывает. Инженером на круглосуточном производстве, например :) На заводе :)

Миссис Трололо
любом случае - сменный график существует в основном в "обслуживающих" профессиях - кассиры, диспетчеры, администраторы на ресепшн, или рабочие специальности... "офисная"

ну почему?
технари разные.
врачи.

я - сменно
сфера ИТ
но спецом искала такую работу гд назад по личным обстоятельствам, сменных ставок по моей специальности мало.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 13:03

Кобра

ну почему?
технари разные.
врачи.

ну я и написала

Миссис Трололо
в основном

бюро судмедэкспертизы, экперт-криминалист. очень даже посменно у ведущих, конечно, профильное образование, но лаборантам достаточно среднего медицинского.
только не знаю, насколько это прилично по меркам автора

Еще в принципе бывает свободный график. Когда не привязан к клиенту и работаешь когда удобно, лишь бы результат сдавать

Посменно и в пятидневку... Кому как, а сменный график работы характеризует наличие свободного времени. Пятидневка начиная от дорогих билетов в кино, заканчивая суетой добавляемой присутствующим начальством.

сфера телекоммуникаций на ж.д. - посменный график работы, должность инженерная

Inkognito
Врач мне уже не подходит...больно долго учиться,нет возможности.

Ну тогда санитарка.

Администратором в отель. Работа посменная, офисных стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы