Почему начальство орет?

лисено_к
.поэтому и позволяете ОРАТЬ на подчиненных....а они привыкли, что начальник истеричка....

Да Оля тут всех троллит.

Ольга Лелик
Реально что ли переживаете, когда на вас орет начальство?

Да, я против чтобы на меня орали, поэтому на меня никто не орет. :)

olik
Да, я против чтобы на меня орали, поэтому на меня никто не орет.

золотой ты человек!

Ольга Лелик
Я лично переживаю только в том случае, когда на меня повышают голос близкие мне люди

Вы чоу...начальник с которым лет десять работаешь - уже практически родственник

Ольга Лелик
почему на меня орет муж.

Мужу тоже говорю - на подчиненных своих ори, а на меня не надо Куда дверь открывается он тоже знает

блин а я не могу, когда на меня орут. Я сразу реветь начинаю тааак жалко себя становится, что реву как белуга от души. Ничего поделать с собой не могу. :(

Ольга Лелик
Вы чего, люди? Реально что ли переживаете, когда на вас орет начальство?

Я не переживаю. Я просто не люблю, когда на меня орут. Не важно кто. Был у меня один начальник, любил поорать, чуть что на всех. Я только начала работать, поначалу косяки были. Как без них. Работа новая, только начала в суть входить. Ну и открыл на меня варежку. Поорал, потом говорит: "И давай договоримся, больше без подобных ошибок". Я говорю: "Хорошо, но у меня к Вам тоже есть просьба, не повышайте на меня голос, я вполне могу обходиться без этого" Он удивился, заржал: "Правда что ли?" Но с тех пор больше ни разу на меня голос не повышал. На остальных орать продолжал. ;)

тубероза
начальник с которым лет десять работаешь - уже практически родственник

ну уж нет прасцЫте, я против служебных романов

тубероза
Ни разу такого не говорили почему-то. Сказали б - ушла, и ищите другого работника. Работу-то я и другую найду а орать на себя не позволю

+++

Вот такая
Я сразу реветь начинаю

все фигня :)

GALAktika-Z
Я просто не люблю, когда на меня орут.

никто не любит. Просто кто то переживает, кто то забивает. Все просто.

Ольга Лелик
вы не воспринимайте все так серьезно, ладно?

вроде как обсуждаем тему ;) ....

лисено_к
вроде как обсуждаем тему

но вы ставите слишкком много восклицательных знаков, я и грю, все проще гораздо :)

Ольга Лелик
вы не воспринимайте все так серьезно, ладно?

ой, не знаю, я такая переживательная, потом весь день буду переживать и думать - думать об этом. Он-то может и проорется и забудет, а мне так тяжело на душе. Поэтому не могу я крикунами чисто в психологическом плане работать. Такое ощущение, что я весь негатив как губка в себя впитываю.

Ольга Лелик
но вы ставите слишкком много восклицательных знаков, я и грю, все проще гораздо

....да есть такое но ведь так много таких руководителей- истеричек .

Ольга Лелик
Реально что ли переживаете, когда на вас орет начальство?

Я делаю вывод, что только очень большие деньги заставят меня работать с этим человеком. Разовые срывы не в счет, все мы люди. Но если это стиль - тогда до свидания.

olik
Да, я против чтобы на меня орали, поэтому на меня никто не орет.

ни один из моих начальников на меня никогда не кричал. По этому сама стараюсь не повышать голос на сотрудников, хотя мои девченки после того как ушла от них, признались, что лучше бы порой голос повысила, чем ровным и спокойным указала на недочеты - так ведь и даж обидется повода нет.

Ольга Лелик
Просто кто то переживает, кто то забивает.

Я не забиваю. У меня как то так получается выстроить отношения, что на меня не орут

работник
вот тоже так считаю: если считаешь, что работник не справляется со своими обязанностями, уволить и все. Я б так поступила.

и все, да уж конечно. Раз на раз не приходится, и потом могут быть тяжбы за восстановление трудовых отношений. Чтоб по уму это надо докладные писать, оформлять каждый косяк такого горе-подчиненного.

лисено_к
чего на людей орать...сядьте в кабинете и орите.....люди то причем..если Вы истеричка...грамотный руководитель так не должен себя вести ....требовать от сотрудника не значит ОРАТЬ

Вы и вправду видимо не встречали идиотов, но их полно! С таким отношением иногда попадаются, я просто в ужасе!

Коша1
сотрудники иногда такие ошибки совершают, так бездумно сдают работу и безответственно, что не понятно о чем они думали и умеют ли вообще думать

+++ и почему их косяки вечно начальство прикрывать должно?

Вовкина
Никому не позволяю на себя орать. Заявляю :"В таком тоне позволяйте себе общаться со своей женой , любовницей и котом. А со мной - НЕ СМЕТЬ!!!"

Про не сметь это конечно сильно , даже не представляю что бы я на это ответила, скажи мне такое... но точно этот человек не работал бы у меня больше.
Это ж уму не постижимо, девочки, все такие нынче грамотные пошли, и писи прям важные то им не сметь, это им не скажи, не так на них не посмотри, работу им не дай Бог еще подкинь, когда они с предыдущим заданием еще третий день не справились... сами себе приоритеты расставляют, из больничных по каждому пуку не вылезают, умудряются еще и заявлять мол, а что вы хотите, вы знали кого берете, а теперь возмущаетесь.. тут же недавно одна жаловалась, что делает ошибки и косяки (по ее личному мнению), а ей еще видите ли тыкают в это носом... короче, к чему это я? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, не будете косячить - не будут на вас орать

GALAktika-Z
У меня как то так получается выстроить отношения, что на меня не орут

да дело не в том, орут или нет. Дело в личном отношении к этому действу. И ничего более.
Девчонки вон переживают, полдня потом в колею войти не могут. А если у них нет возможности сменить работу? так тоже бывает ведь. Поэтому я и говорю: проще на это смотреть надо.

Вопросительная
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, не будете косячить - не будут на вас орать

А если будут, вы зеркало разверните, пусть на себя в нем орет :)

Вопросительная
Про не сметь это конечно сильно , даже не представляю что бы я на это ответила, скажи мне такое... но точно этот человек не работал бы у меня больше.

а что такого? простое требование в нормальном тоне объяснить все. Я конечно так не говорю, а говорю: "не кричите, пожалуйста". А что криком вы добиться хотите? думаете накричите и

Вопросительная
идиотов, но их полно! С таким отношением иногда попадаются, я просто в ужасе!

будут работать что ли лучше? так называемым идиотам по барабану - как работали, так и будут. Но кричат-то на всех судя по моему опыту. Не бывает такого, что за случайный единственный косяк сотрудницы-умницы на нее не кричали, а на идиотов кричат.

Ольга Лелик
Дело в личном отношении к этому действу. И ничего более.

Ольга Лелик
Поэтому я и говорю: проще на это смотреть надо.

хорошо бы так научиться к жизни легко относиться, но у нас на работе реально девчонки - умницы рыдают, говорит только из-за начальника-крикуна на работу идти не хочется. Косяки бывают частенько, так как надо сделать все качественно и в срок, то есть очень быстро. Начальство иногда не понимает какие бывают объемы работы.

Вопросительная
Вы и вправду видимо не встречали идиотов, но их полно

Таких набрали, так "четко" поставили задачу. Обычно все с головы. Потому у одних сколько не меняй, все тупари, а у других - нормально.

Вопросительная

У вас первоочередное - не дело знать, а чтоб вякнуть не смели, вот и результат :)
Хорошие специалисты обычно себя не на помойке нашли.

Есть просто долбанутое руководство, есть которое таким образом повышает свое самомнение.

Ольга Лелик
Девчонки вон переживают, полдня потом в колею войти не могут. А если у них нет возможности сменить работу? так тоже бывает ведь. Поэтому я и говорю: проще на это смотреть надо.

Ну, если с этой точки зрения рассматривать, то согласна. Но именно таким простым отношением, без самоедства и переживаний, я добилась того, что на меня перестала кричать начальница, от которой все остальные стрелялись и боялись лишний раз ей на глаза попадаться. Я же могла совершенно спокойно зайти к ней в кабинет, и обсудить конфликт без криков. Она довольно быстро приняла мою позицию, и все то время, пока я работала под ее руководством, у нас были добрые отношения. Остальные удивлялись. :)

работник
Начальство иногда не понимает какие бывают объемы работы.

Один раз только у меня был оручий шеф. Он даже не злой был, просто любил "поруководить". В общем, привыкла конечно. Утром проорется, потом заскочит "почему не сделано как я сказал?!!!" "Иван Иваныч, я просто уже знаю, что вы скоро передумаете, а я как раз успею сделать что реально срочно." Ну и передумывал, конечно. После декрета звал меня к себе в другую фирму, очень удивился, почему это я к нему не хочу :)
А в ИТ почему-то все были толковые, все по делу.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:34

За ОЧЕНЬ хорошие деньги я потерплю.пусть проорётся , я ещё и улыбаться согласна и успокоительное подносить и стакан водички- таблетку запить.

Вовкина
За ОЧЕНЬ хорошие деньги я потерплю

все мы знаем свою цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы