Почему начальство орет?

Лилу
Его молчание и хладнокровность еще больше пугали. мне говорили достаточно часто и говорят, что в моменты гнева, лучше пусть я ору, чем молчу и смотрю. Я считаю, что прооравшись и скинув негатив проще вернуться в спокойное русло, чем после глубокого молчания. Причем это касается обеих сторон.

лисено_к
если сотрудники идиоты....с ними надо индивидуально разговаривать....либо увольнять....чего орать то

вот тоже так считаю: если считаешь, что работник не справляется со своими обязанностями, уволить и все. Я б так поступила.

Ольга Лелик
что в моменты гнева, лучше пусть я ору, чем молчу и смотрю. Я считаю, что прооравшись и скинув негатив проще вернуться в спокойное русло

когда вы орете вы выплескиваете весь негатив на оппонента, а если в себе держите, то это в вас и остается.

Ольга Лелик
Я считаю, что прооравшись и скинув негатив проще вернуться в спокойное русло,

чего на людей орать...сядьте в кабинете и орите.....люди то причем..если Вы истеричка...грамотный руководитель так не должен себя вести ....требовать от сотрудника не значит ОРАТЬ

лисено_к
если Вы истеричка

Мы все истерички так или иначе, в том или другом. Я уже выше написала свое мнение по поводу орать или нет.
Сотрудник тоже может уволится, если его что-то не устраивает в начальстве, нет?

лисено_к
.требовать от сотрудника не значит ОРАТЬ

капитан Очевидность, адмирал... ну вобщем тоже все понятно
Мы еще не будем забывать, да, что есть особенности в работе, разность коллективов, и держать в узде мужиков, работающих не офисным планктоном несколько не то, чем женский коллектив, да?

работник
когда вы орете вы выплескиваете весь негатив на оппонента, а если в себе держите, то это в вас и остается.

и? глубокая мысль будет завершена?

АрктикА
на меня, как ни странно никто ни разу не орал из прямых руководителей

кстати да, есть такое. Повышенные тона, но не крик бывают. А так это работа, я ваще не парюсь.

Ольга Лелик

Мы еще не будем забывать, да, что есть особенности в работе, разность коллективов, и держать в узде мужиков, работающих не офисным планктоном несколько не то, чем женский коллектив, да?

в этом соглашусь....стройка это одно...офис это другое..НО УВАЖЕНИЕ должно быть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.....

Ольга Лелик
Сотрудник тоже может уволится, если его что-то не устраивает в начальстве, нет?

естественно.....многие так и делают...так как терпеть истеричек способен не каждый...

Ольга Лелик
Повышенные тона, но не крик бывают.

это разные вещи..... ;)

Ольга Лелик
и? глубокая мысль будет завершена?

я имела ввиду, что орать - это лучше в писхологическом плане для вас, но никак не для ваших подчиненных. Для меня лучше - это пусть лучше

Ольга Лелик
молчу и смотрю.

сотрудники иногда такие ошибки совершают, так бездумно сдают работу и безответственно, что не понятно о чем они думали и умеют ли вообще думать
я очень редко, но все же ору, причем так, что всю жизнь потом помнят. Один раз я даже матом орала. зато сейчас этот сотрудник думает перед тем как делать и ответственность выросла в разы, вообще из слабого профессионала девочка выросла в лидеры - профессионалы. кто знает может мой мат так подействовал или долгие наши вечерние разговоры и разборы полетов или то и другое. Знаю точно, если бы она решилась себя жалеть- то не работала бы со мной. А она приняла решение- доказать мне и себе, что она хороший специалист и теперь я ее ставлю всем в пример.

работник
Или мне одни такие крикуны попадаются?

Вероятно. За 12 с лишним лет работы на одном месте ни разу не слышала, чтобы наш директор голос повысил

Коша1
Хуже те, кто не орет.

Чем это?

Ymenyadochenka
мой тоже орет, да еще и с матом

С таким бы я просто работать не стала. Я не могу подчиняться людям, которых не уважаю.

Ymenyadochenka
поняла, что с прорабами/строителями и иже с ними нужно только так. ором и с матюками

Если Вы по другому не умеете, это не значит, что иначе нельзя. Нащи прорабы, строители и монтажники прекрасно справляютя с работой и без ора со стороны начальства. Конечно, без косяков не обходится. Но все вопросы решаются в рабочем порядке, без криков и оров.

лисено_к
НО УВАЖЕНИЕ должно быть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ....

ну так кто говорит, что начальник, когда орет, не уважает сотрудника? чо та я не вижу, как одно из другого вытекает :)

работник
я имела ввиду, что орать - это лучше в писхологическом плане для вас, но никак не для ваших подчиненных.

Если сказать про меня, то по мне лучше пусть орут. Я ж в ответ то тоже молчать грустно не буду поорем да дальше работать.

Ну это называется ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОРГАЗМ.....
Это мне на тренинге как то объяснили, когда я сказала, что шеф совсем что то дурит.
Так что с пониманием отнеситесь к таким директорам. Кто ведь где получает....

GALAktika-Z
Чем это?

это не я писала, хотя по сути согласна, если работа сотрудника ужасна, то вполне адекватно ему втык дать, ну как он отнесся к работе так и мы относимся к професс. этике. Закономерно все. А когда ровность, что хорошо работает, что плохо, а начальник всегда ровен- смешно это ей богу

Никому не позволяю на себя орать. Заявляю :"В таком тоне позволяйте себе общаться со своей женой , любовницей и котом. А со мной - НЕ СМЕТЬ!!!"

Коша1
А когда ровность, что хорошо работает, что плохо, а начальник всегда ровен- смешно это ей богу

Ни разу за 12 лет не смеялась. Если он не орет на нерадивого работника, это еще не значит, что ему ровно. Просто умеет обходиться без крика, указывая на ошибки в работе.

Вовкина
А со мной - НЕ СМЕТЬ!!!"

я бы Вам ответила: Дверь открывается от себя, Ваша фамилия до свидания
Вы чего, люди? Реально что ли переживаете, когда на вас орет начальство? Оспади, вот же счастливые какие Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:26

Ольга Лелик
я бы Вам ответила: Дверь открывается от себя, Ваша фамилия до свидания

Ни разу такого не говорили почему-то. Сказали б - ушла, и ищите другого работника. Работу-то я и другую найду а орать на себя не позволю ;)

Ольга Лелик
ну так кто говорит, что начальник, когда орет, не уважает сотрудника? чо та я не вижу, как одно из другого вытекает

:=-O: элементарного не видите....поэтому и позволяете ОРАТЬ на подчиненных....а они привыкли, что начальник истеричка....

Вовкина
Заявляю :"В таком тоне позволяйте себе общаться со своей женой , любовницей и котом.

• 1000000

Ольга Лелик
Вы чего, люди? Реально что ли переживаете, когда на вас орет начальство? Оспади, вот же счастливые какие

:=-O: офигеть.....вы что думаете...если в орете ..всем нравится? больше думайте о подчиненных а не о себе!!!

тубероза
Ни разу такого не говорили почему-то.

так я ж не ваш начальник :)

тубероза
а орать на себя не позволю

Девочки, я все понимаю, но ситуации, когда на вас орут, и вы молчите гораздо чаще, чем с начальством происходят. И все говорят: никогда. а потом ТД разрывается от тем, почему на меня орет муж. Все относительно.
Я лично переживаю только в том случае, когда на меня повышают голос близкие мне люди. Значит, что-то действительно серьезное произошло, и реально мой косяк есть. А остальные... ну мало ли, мож им проще так... хай орут, не жалко.

лисено_к
больше думайте о подчиненных а не о себе!!!

вы не воспринимайте все так серьезно, ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы