Почему начальство орет?

Или мне одни такие крикуны попадаются? что это с психологической точки зрения: неуравновешенность, распущенность или что? если есть начальники, руководители напишите пожалуйста почему вы повышаете голос на своих подчиненных. Неужели нельзя сказать спокойным голосом, вроде взрослые люди. Спокойным голосом даже уволить можно Зачем орать-то?

потому что работники идиоты
наш не орет, к примеру :PСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 10:11

работник
неуравновешенность, распущенность или что?

это не уважение к людям на мой взгляд!....требовать можно и не крича...

Потолковый Лампонюх

ну дык пусть увольняет тогда, если он так считает ;)

работник
ну дык пусть увольняет тогда, если он так считает ;)

ак он в вас верит еще

Потолковый Лампонюх

На один и тот же коллектив кто-то орет - кто-то не орет. По учителям особенно заметно Кто орет - сам идиот и пытается это скрыть за ором

тубероза
На один и тот же коллектив кто-то орет - кто-то не орет.

вот! ну ладно не все ж подчиненные идиоты? но он повышает голос при любом маломальском косяке, которые у людей бывают!

тубероза
Кто орет - сам идиот и пытается это скрыть

а мне кажется это от бессилия. Он ничего сделать не может, вот и орет типа для устрашения.

работник
но он повышает голос при любом маломальском косяке, которые у людей бывают!

истеричка начальник

лисено_к
истеричка

:y_0006: увольняться соберусь обязательно скажу ему.

Когда начальство орет - это хорошо. Проорется и успокоиться и опять он белый и пушистый. Хуже те, кто не орет. А уж если память при этом плохая - вообще п****. Накажет по тихому, а потом забудет и еще раз накажет.
Радуйтесь, автор, вам сильно повезло с начальником.

может у начальника нервный срыв, нагрузка, неприятности, вот от бессилия и орет

работник
увольняться соберусь обязательно скажу ему.

не ну как по другому....у нас то же есть на работе такие кадры....как что так орут....

Ан_Нет
Когда начальство орет - это хорошо. Проорется и успокоиться и опять он белый и пушистый.

ээээээээээ, нет. я тоже так раньше думала. пока на предыдущей работе такая истеричка не попалась . из-за этого даже уволиться пришлось.
самое смешное до того как я написала заявление об увольнении она со мной почти даже не разговаривала (ну если не считать крика ) зато стоило заявление на стол положить - человека как подменили. мы и про жизнь оказывается можем поговорить и про погоду...

работник
Или мне одни такие крикуны попадаются

Да.

Потолковый Лампонюх

Стиль общения в конторе и отбор работников всегда зависит от "головы" :)

хотя нет вру: попадался мне один некрикун. Работала я как-то в одной компании, головной офис находился у них в Москве и вот московский начальник мог сам мне позвонить и таким спокойным насмешливым голосом сказать, что я накосячила и надо исправить. Что и делалось. Никогда нервы не трепал ни себе, ни людям. Мужик еще с юмором такой. А мой непосредственный начальник истеричко еще та была.

Потолковый Лампонюх

мне кажется - смотря какой коллектив подобрался. в общем, дирижер зависит от оркестра и наоборот

Ольга Лелик

конечно лучше обозвать всех идиотами с себя снять ответственность. Вы -то сами всегда безупречно работаете?

мой тоже орет, да еще и с матом %) пока я не побывала на оперативках (строительство у нас), поняла, что с прорабами/строителями и иже с ними нужно только так. ором и с матюками. но к сожалению, дир не делает различия между отделами, привык орать. да и мы привыкли. потому что правда

Ан_Нет
Когда начальство орет - это хорошо. Проорется и успокоиться и опять он белый и пушистый

;)

работник
Вы -то сами всегда безупречно работаете?

естественно. Я вобще безупречна :t_0021:

работник
конечно лучше обозвать всех идиотами

ну почему? баранами еще можно

ЕN
Пошли твои поклонники, Ольга

у меня тут уже подчиненные приехали, ага. Я собралась и поговорила с ним исключительно вежливо и интеллигентно.
Судя по выражению их лиц-лучше бы наорала

а я вот столкнулась сразу с двумя противоположностями. Один орал постоянно, очень страшно было, такое ощущение что щас по башке треснет. И орал постоянно с причиной или без нее. Сам мужик по себе такой распущенный был, даже на директора умудрялся повышать голос. А вот второй наоборот спокойный, никогда даже голос не повышал. И перед ним как кролик перед удавом. Его молчание и хладнокровность еще больше пугали. Хотя грамотный был руководитель.

ЕN
Тоже не исключено

если сотрудники идиоты....с ними надо индивидуально разговаривать....либо увольнять....чего орать то все время...а ошибаются в работе все..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы