Вопрос про уборку квартир

leebra а говорят рабство уже отMенили

а тариф она сама устанавливает:) да и к нам ходить прибираться одно удовольствие, всегда чисто и прибрано, стараемся порядок в течении недели поддерживать сами, раз в неделю - домработница чистер-блистер просто наводит. С других она берет 1,5 т.р. при тех же условиях

все еще нет желающих на пятницу или четверг?

А сколько будет стоить помыть 4 окна и балкон?

ответила)))

Fidelite

у меня тот же вопрос

Natysia82 А сколько будет стоить помыть 4 окна и балкон?

балкон - лоджия равнозначно по стоимости или нет? У меня лоджия, шесть больших секций...

Кто на такие работы вызывал помощниц? Сколько по стоимости примерно?
Придется в 2 дня, думаю...

1. Окна 5 штук, 2 из них на улицу выходят, 3 на балкон, т.е.они почти чистые с прошлого мытья.
    Балконы 2 штуки. Почти все створки открываются.
  2. Глажка. Мужское и женское взрослое. Постельного нет. Часа на 3, наверное.
  3. Перемыть всю обувь, в том числе и неубранную зимнюю-осеннюю. Часа на 2 максимум.
  4. Кухня. Фасады у гарнитура, фартук плиточный, пол, сантехника, СВЧ+ духовка. В некоторых шкафах.
  5. Туалет, ванная. Сантехника, стены протереть, пол, зеркала.
  6. Комнаты, коридор. Пыль с поверхностей, пол. Ковровое покрытие в спальне.

Добрый день! Автор, можно и я в вашей теме предложу свои услуги по уборке! Помогу прибрать вашу квартиру (пол, сантехника, пыль и т.д.), цена договорная. Проживаю в мкр-не Заречный(около ТЦ Карнавал). Приезжать к вам смогу по выходным, в удобное для вас время! Звоните/пишите в личку...

ВИЗ, завтра у меня есть возможность вымыть окна или погладить белье..)))

ВИИИИИЗ)))

девочки, подрабатывающие домработницами, вопрос: полтора года назад нашла первую свою в жизни работу домработницей, коттедж около 350 кв м, работаю от 5 до 6.5 часов, кормят обедом, отношения ооочень хорошие, платят 1000 за раз, на то время казалось норм, а сейчас смотрю, расценки подорожали, за квартиру 1500 платят, но я только прибираюсь. Как считаете, 1000 за раз это нормально или я преувеличиваю?

о-ПА Как считаете, 1000 за раз это нормально или я преувеличиваю? Это очень мало! Я приглашаю помощницу всего несколько раз в год в чистую квартиру 120м2. Помогает мыть сантехнику, плитку, плиту, окна, пылесосить стены. Берёт не менее 2000 р за выход, работаем вместе - подчёркиваю - и целый день, часов 6 - 7. За коттедж, мне кажется, тысячи 3 было бы нормально.
Если неправа, меня исправят более опытные дамы)

Добрый день. Хочу тоже воспользоваться темой автора и предложить свои услуги. Сейчас у меня оказалось много свободного времени т.к. мои постоянные работодатели разъехались на отдых. Поэтому я готова взять еще работу. Мою окна,делаю генеральные уборки,делаю уборки после ремонта. Рассмотрю любые районы. Пишите. Телефон есть в объявление. Елена.

Sоvа За коттедж, мне кажется, тысячи 3 было бы нормально.

мне тоже кажется, что это минимум.

в среду 26.06, могу помочь с окнами, прогенералить, вторчермет, могу доехать до автовокзала-уктуса, 2 года работаю домработницей, пишите

Есть свободное время и желание поработать. Мне нужно занять вторую половину дня в четверг(желательно ВИЗ,а точнее район Татищева-Фролова) и в пятницу на Ботанике. На постоянной основе.

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, мне нужна помощница по дому (квартира 3 комнаты, 85 кв.м.) на постоянной основе на 1-2 раза в неделю. Дома 3 кошки, мы с мужем постоянно на работе, очень нужна помощь по дому. Сколько это может стоить?

Мартышечка Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, мне нужна помощница по дому (квартира 3 комнаты, 85 кв.м.) на постоянной основе на 1-2 раза в неделю. Дома 3 кошки, мы с мужем постоянно на работе, очень нужна помощь по дому. Сколько это может стоить?

Огласите район пожалуйста и примерный перечень работ

ЕN Окна - 500 штука

о спасибо, а том моя помощница отказывается брать деньги за окна - говорит входит в стоимость..... но я знаю, что окна оплачиваются дополнительно - только не знала сколько

Девушки, сколько Вы примерно возьмете за мойку окон в количестве: три небольших двустворчатых окна с москитными сетками (их тоже мыть), высокий этаж, поэтому снаружи одну половинку не моем (не открывается), одна балконная дверь (моем полностью с двух сторон), окно+дверь лоджии (совмещены, моем полностью с двух сторон), , итого = 5 штук окон. Окна - стеклопакеты, если это важно. Район - Уралмаш. Можно мыть не в один день, а то это очень много, а за 2-3 дня и не подряд. Шторы, тюль стирать-сушить-гладить не надо, это я сама сделаю. Мыть не спец средствами, а просто водой с порошком или чем там, и смывать тоже водой, потому что у ребенка аллергия может быть на всякую химию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы