Вопрос про уборку квартир

Добрый день! Автор, можно и я в вашей теме предложу свои услуги по уборке! Помогу прибрать вашу квартиру (пол, сантехника, пыль и т.д.), цена договорная. Проживаю в мкр-не Уралмаш. Приезжать к вам смогу по выходным, в удобное для вас время! Могу присмотреть за животными в будни после 18,00. Звоните/пишите в личку...

Девочки,надо хорошенько прибрать кухню(отмыть фасады,свч,духовку,холодильник).Сколько по стоимости возьмете и кто сможет.Пишите в личку.

сезон мытья окон начинается, кому помыть окна на зиму?

девочки а сколько стоит помыть остекленную лоджию 6 кв.м и остекленный балкон 3,7 кв.м-этаж 13й-думаю может пригласить спец.клининговую компанию-тк новостройка и высоко-еще ни разу не мыли.

Fidelite автор темы ели у меня кто то прибрался, я же потом ничего найти не смогу)) как этот пунктик оговаривается?

если попадетя хозяйка какя - то проблем не будет:) у меня всегда все на своих местах лежит:) между уборками поддерживаю порядок

Подниму темку. Предложу свои услуги, ищу подработку в выходные вечером, в идеале убирать небольшую квартиру. (Пол, пыль, сантехнику, глажка белья) район сортировки, заречный, виз, уралмаш.

а сколько стоить будет помыть стекла на балконе? раздвижные 5 этаж хрущевка. длина балкона 3 м + боковая часть около 1 м.

Ямалочка я могу убираться у вас, вечером раз в неделю. За работу взяла бы 600-700p за выход. У вас личные сообщения закрыты. Напишите мне, у меня есть опыт работы в семьях небольшой.

Тоже хочу предложить свою помощь в хозяйстве на несколько часов 3-4 в день (уборка, приготовление обедов). О себе: Ответственная, дисциплинированная, в декрете. Район можно любой где метро неподалёку.

У нас работает женщина, приходит 2 раза в неделю, один раз для уборки, второй - для глажки. Сначала кто-то из нас всегда старался быть дома, а теперь дали ей ключи, она без нас справляется. Деньги оставляем на кухонном столе, так всем удобнее.
Она протирает везде пыль, основательно моет душ, кошачий туалет, пылесосит и моет полы. Раз в месяц зовем ее на генеральную уборку, тогда она моет окна, плинтусы, протирает цветы, книги.
Платим 10 000 руб в месяц

Площадь у нас 105 кв метров, четырехкомнатная.

Девочки, снова нужна помощница. Уралмаш в субботу по утрам. Пишите в личку.

Yamalochka

я могу приходить к вам опыт есть возьму если заинтересую в личку!

Предлагаю свою помощь в хозяйстве на несколько часов 3-4 в день с 12-16, пн-ср-пт (уборка, глажка белья, приготовление обедов). О себе: Ответственная, дисциплинированная, внимательная добропорядочная. Район можно любой где метро неподалёку.

2, 3, 4 ноября в любое удобное для вас время предлагаю услуги по уборке вашей квартиры. Оплата за работу договорная. Транспортные расходы оплачиваются отдельно! Все подробности по телефону или в личку...

Anonimnaya Площадь у нас 105 кв метров, четырехкомнатная.

ЕN Дешево как то у вас получается. За два раза в неделю, четырехкомнатная да с глажкой.

++++
расценки давно уже выше гораздо. за квартиру от 100 кв.м. за выход (примерно 4 часа - это пыль, пол, мебель пропылесосить, душевые комнаты, кухня, глажку некоторые отдельно оплачивают) платят сейчас 2000р. окна оплачиваются отдельно. генеральные уборки это тоже отдельный пункт.

Уборка кухни - мытье всех поверхностей и духовки, настенной плитки, микроволновки, пол после уборки
Уборка сан. комнат - все должно блестеть, плюс стены, плюс пол после уборки
Уборка в детской - все моющиеся поверхности (стенки шкафа, кровати, столик-стульчики и пр). Отмывание пятен (краска, карандаши и пр) и уборка пыли, пол после уборки.
Уборка в комнатах - влажная уборка пыли и вертикальных поверхностей (стенки шкафов, зеркала, комоды), пылесосить мебель.

И еще отодвигать 1 раз в месяц диван и мыть под ним.
Подскажите знающие, сколько такой вид работ будет стоить, если встречаться 1 раз в две недели ( при постоянно поддерживающем порядке мной). На 80 кв? Сколько по времени займет?

Девочки, и мне нужна помощь
1 к квартира, Виз.
Раз в неделю ген. Уборка: кухня(фасады, плита, раковина, пол), комната (пыль на поверхностях, пол пропылесосить и помыть), ванная и туалет
Желательно во второй половине дня
Оплата по договоренности

та квартира, что на 1 раз в 2 недели, потянет на 1500 руб, думаю. а вторая, что на визе, на тысячу. по опыту работы говорю.

Хэлп))))есть сегодня желающие часа на 4 на уборку? Без окон и без глажки.
Начиная с 15-00 любое время, хоть с 22-00 и до ночи

Аноним

Какой р-он, в чем заключается работа, какая оплата?

Автовокзал.
Пыль, полы, сантехника, кухня. Помыть, протереть, пропылесосить.
3000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы