Вопрос про уборку квартир

Tanushechka Ап все еще ищу работу по уборке и приготовлению обедов

какие районы берете на уборку? ;)

Мне тоже нужна постоянная помощница в дом 140м
П прохладный
Раз-два в неделю
Два этажа: полы, поверхности, два санузла
Сколько будет стоить?

mariannaa

Сориентируйте по стоимости?

Актуально, сразу сориентирую по времени- любой день в будни, первая половина дня

Мне нужна подработка. Только я без опыта сразу самостоятельно за квартиру не возьмусь. Девочки, кто профи,
возьмите меня на пару обьектов помощницей на Ваших условиях. Я старательная. Работа очень нужна. Я с машиной приеду куда надо.

Хотя как без опыта, тряпку в руках держала - два декрета без перерыва, сейчас сын только в садик пошел.

завтра или в среду (25.12) может нужна кому помощь? работаю домработницей постоянно в 2 семьях, завтра окно просто.

Девочки, если есть кто может в будни загород ездить пишите в личку плз

Помогу по хозяйству( помыть, прибрать, погладить и т.п) в вечернее время или в выходные по договорённости. Пишите в личку, рассмотрю все предложения. Опыта нет, но как мама двоих детей знаю что это такое))

Помогу днем в центре, не профи, но мама чистюля

Мне нужна помощница по хозяйству. Центр (ст.м.Геологическая), квартира 136 кв.м., один раз в неделю. Предложения по стоимости и условиям оказания услуги жду в личку.

девочки, нужна помощница, раз в неделю, будний день, первая половина дня, район эльмаш (калиновский), 80 кв. м., оплата 1000 р. выход. предложения жду в личку.

Девочки, тоже ищу неспешно домработницу (к НГ скорее всего)
Квартира 150 кВ, сама чистюля (чистоту сама тоже поддерживаю)
Уборка, глажка, пол мыть только руками
Предложения в личку

Девочки готова помочь в уборке г.Щит, Шабры, Полеводство

Olcha Мне тоже нужна постоянная помощница в дом 140м
П прохладный

можно присоединюсь? мне нужно в Косулино.

marta6 Патруши

Живу в Арамили. Есть авто. Спишемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы