Вопрос про уборку квартир

asffer
Это как так?

Ну, ходит человек, трет тряпкой... Уходит - ну откровенной грязи нет, но не блестит. Типа "протерла".

kareglazai
если у вас 120 метров прибирают 6-7 часов,то почему 50-60 метров нельзя убрать за три часа

Ну, потому, что кухня и санузлы от площади не зависят, там основное время. Ну, 3-4 часа точно надо :) . Хотя, если у вас с клиентами взаимность, то не все ли равно?

kareglazai
Но и за 6-7 часов уборки я думаю вы платите большую сумму,чем например заплатили за 3 часа уборки.Сколько вы платите если не секрет?

Не секрет))). Почти год Миссис Хадсон брала 1000 (одну! тысячу!) за выход. Вот по 6-7 часов и работала))). Буквально неделю назад я сама ей предложила поднять до 1200 :) . С меня еще утренний чай и обед, но это моя инициатива. Считаю, мне повезло :) . А еще она сама все что надо видит, моет, а после ухода - чистота!

Девушки, подскажите, какую сумму указать в объявлении? Я по своему городу (чита) поглядела - нет похожих объявлений, поэтому не могу определиться. 58 квадратов: уборка 3х комнат (пыль, пропылесосить ковры, помыть пол), коридор (пропылесосить, помыть пол (там маленький участок около ванны и пыль протереть), кухня (пыль, пол, поверхности), с\у... как определиться с оплатой?

Aлиca

Если просто пропылесосить-помыть-пыль сверху - 800-1000. Если углы-полочки все протирать и мыть нормально, а не

цветок сирени
Типа "протерла".

то 1200-1500, как договоритесь. Ну это у нас. У вас уровень цен вообще другой может быть :)

Марфа Собакина
800-1000.

я тоже думаю, что так примерно. ну максимум 1200

Марфа Собакина

Fidelite

спасибо!

Ну что... Написала объявление на доске объявлений рядом с площадью и на форуме местном... На форуме надо мной посмеялись. Не дело нанимать домработниц! Самой надо пыль вытирать. А на объявление пока откликнулось 3 человека: бабушка какая-то, которой я отказала (старушку уборкой напрягать не смогу), какая-то женщина со следами жуткого запоя (видно хорошо отгуляла праздники), которой я тоже отказала. И еще одна женщина, попросила с ребенком приходить. Пришлось отказать - дети болеют по очереди или сразу оба, не хочу ее ребенка заражать. ((( Долго вообще искать хорошую женщину?
Оплату 1000 указала.

Aлиca
Не дело нанимать домработниц! Самой надо пыль вытирать.

какие интересные люди)))

Aлиca

а клининговые компании у Вас есть? может туда. ну или уборщицу с работы пригласите

ЗЫ: Ищу помощницу по хозяйству на елизавете

StasyAna
клининговые компании у Вас есть? может туда. ну или уборщицу с работы пригласите

нет, нет такого. И уборщиц нет - не работаю я.

срочно ищу подработку
готова помыть полы,убраться только в выходные до 16ч
так же рассмотрю работу прачкой у себя на дому (готова сама забирать белье) 1-2 раза в неделю.
ответственная!уже имела опыт.
пишите личку

asffer
Лена хочу вас поблагодарить публично за вашу работу, вы большая молодец!!! и побольше бы таких как вы!!! СПАСИБО!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 15:28

Зараззза
Девочки, а как начать подрабатывать таким способом? Не страшно к чужим людям в дом идти? И где клиентов искать? Я бы раз в неделю подработала. С чего начать? Можно в личку.

Вам идти страшно, а мне нанимать страшно, все даки чужого человека в дом приглашать, а я одна с маленьким ребенком. А если помошница по дому не одна придет и вместо уборки чистку от техники устроят :(

ВИЗ и близлежащие районы, кому в пятницу окна помыть?)))

плачу домработнице за уборку 3-х комнатной 1 т.р. (пропылесосить, помыть полы, протереть пыль, сантехника, вынос мусора, глажка (постельное не гладим), помыть пол в общем коридоре. Вещи прибирать не нужно, стараемся в этом порядок сами поддерживать. Ребенка тоже приучаю.
За мытье окон (3 больших, 1 маленькое, 1 на лоджии огромное) - 1 т.р.
Но знаю что с других она берет при таких же условиях за уборку квартиры 1,5 т.р

кто хочет чистые окна, или глаженное белье?

Девочки, подскажите, сколько будет стоить , разово помыть баню ? Окна, стены ( декоративная штукатурка, плитка и блок хаус( покрыто лаком)), пол - плитка? Не после ремонта, просто планово? Сантехнику почистить и протереть мебель, так же как в квартирах прибираются. Общая пл 60 кв, а?

Добрый вечер,девочки!ищу помощницу по хозяйству примерно 1 раз в месяц.квартира 120 кв. метров. Центр.

Извините,опечаталась. раз в неделю

Ultraмама Девочки, подскажите, сколько будет стоить , разово помыть баню ? Окна, стены ( декоративная штукатурка, плитка и блок хаус( покрыто лаком)), пол - плитка? Не после ремонта, просто планово? Сантехнику почистить и протереть мебель, так же как в квартирах прибираются. Общая пл 60 кв, а?

ммм... думаю, что то около 1000. может, поменьше. но считаю, что штукатурку сложновато мыть)))

Eelka плачу домработнице за уборку 3-х комнатной 1 т.р. (пропылесосить, помыть полы, протереть пыль, сантехника, вынос мусора, глажка (постельное не гладим), помыть пол в общем коридоре. Вещи прибирать не нужно, стараемся в этом порядок сами поддерживать. Ребенка тоже приучаю. За мытье окон (3 больших, 1 маленькое, 1 на лоджии огромное) - 1 т.р.

а говорят рабство уже отMенили

А с кем детишек оставляете пока ездите, работаете? Я тоже хочу подработать, но мелкого совсем не с кем оставить( прям не знаю что делать, есть тут самомама что тоже не знает с кем ребенка оставить и поработать, чтобы сидеть с дитями по очереди?

Jane4ka Центр

центр это вообще то что мне нужно! но куда ребенка девать вообще не представляю(((

у меня детей пока нет)))

ой, выше мой ответ)) случайно галочку поставила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы