Вопрос про уборку квартир

красавица
10 мая, ВИЗ

мы с вами переписывались. Мне было бы удобно, когда удобно мне :) Может быть, в мае вы не только 1 день свободны?

Syma
мы с вами переписывались.

да, я вас помню))

Syma
Может быть, в мае вы не только 1 день свободны?

пока точнее не могу сказать... может, в конце мая только

Fidelite
может, в конце мая только

напишите в личку, пожалуйста, как станет известно.

Девушки, пока лежала в больнице, квартира превратилась в свалку - кошмар на отдельной улице... Сил убирать нет вообще. Нормально, если на 1 раз нанимается помощница (не из Ек-рга я, это чтобы не писали)? Просто интересует такой вопрос. + не очень стремно, что в квартире реальный срач? Я сегодня приехала, ужаснулась, попыталась прибраться, но у ребенка зубки + сама вымоталась, нет сил (( Хочу объяву дать у нас, вот и думаю...

asffer

спасибо! Сейчас на местный форум пойду, пошукаю... )))))

Aлиca
не очень стремно, что в квартире реальный срач?

помощница для того и нанимается))) не только для того, чтобы пыль вытирать))

Syma
напишите в личку, пожалуйста, как станет известно.

хорошо))

Кому завтра нужна глажка? глажу все, в т.ч. мужские рубашки. пишите в личку.

Александра, можно я в твоей теме тоже предложу свои услуги :) Предлагаю услуги по уборке квартир, окна, стены, двери, кафель, пол, сан.узлы. гражданство Российское. (ТОЛЬКО В-ПЫШМА)

Девочки, кто уборкой занимается, напишите, что входит в генеральную уборку???? Вот хожу по квартире и понимаю, что надо ее убрать... генерально. А что сформулировать-то, что туда обычно входит?... У меня какой-то дикий список получается и такой с кучей мелких деталей... Короч, как сформулировать, чтобы работнице мозг не выносить, а говорить конструктивно?

Мама
с кучей мелких деталей...

дак так и лучше, чтобы не было недочетов)))
так что пишите в список все, что считаете нужным))

Smotriktoprishel
вот после такого точно не наняла б))))

там сцитировано неправильно. не она убирать будет, а к себе зовет ))

Девочки, а как начать подрабатывать таким способом? Не страшно к чужим людям в дом идти? И где клиентов искать? Я бы раз в неделю подработала. С чего начать? Можно в личку.

Вот знаете, есть люди, кто убирает очень хорошо - все видит, все замечает и убирает. А есть люди, кто вроде делает то же самое, но результат-то совсем другой :) . За 2-3 часа тут писали уборку делают, ну не знаю... 120 метров прибирает Миссис Хадсон 6-7 часов. Пол, стены, игрушки - столы, фасады, поверхности, полки в ванной, сантехника, лестница. Это постоянная поддерживающая уборка. За 2-3 часа только сверху тряпкой махнуть, я и сама могу :) .
В-общем, к чему я . Не все могут качественно приборкой заниматься. Некоторые просто не видят, что убирать, а некоторые вроде и видят, и моют, а результата не видно ;) .

цветок сирени
Не все могут качественно приборкой заниматься.

Ну я например за себя ручаюсь, потому что работала в нескольких очень не дешевых отелях за границей)))) и привыкла чтобы после уборки все блестело и внутри и снаружи
Так что жби и сиб тракт готова помочь ;)

цветок сирени

если у вас 120 метров прибирают 6-7 часов,то почему 50-60 метров нельзя убрать за три часа?я раньше каждый день по квартирам ходила,потом большинство отсеилась так как я не смогла дальше у многих работать..остались только две квартиры которые по выходным-одна около 30-40 метров,другая 60 но почти без мебели и там нужно только вытереть пыль+пропылесосить ламинат и помыть+помыть сантехнику=успеваю в каждой прибрать за 2,5 часа.И недавно старые клиенты позвонили-предложили снова к ним ходить,согласилась так как разрешили с ребенком ходить,пока я убираюсь-сынок мой у них в детской играет,ее я мою в последнюю очередь.У них около 50-60 метров=убираюсь 3 с небольшим часа.

Но и за 6-7 часов уборки я думаю вы платите большую сумму,чем например заплатили за 3 часа уборки.Сколько вы платите если не секрет?

Pipiwa

а почему уехали оттуда?почему там не остались?

kareglazai
а почему уехали оттуда?почему там не остались?

Так обстоятельства сложились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы