Вопрос про уборку квартир

e_katerina76
ничего никуда не убираю, где чего стояло, там и стоит

это естественно, я считаю)))

Кому надо помыть окна или помощь по дому обращайтесь в личку. Есть опыт работы.

:y_0001: Помогу с уборкой на Вторчермете. :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 21:04

кому помыть окна 10 мая (желательно ВИЗ))???

Fidelite

Цена?

MarusyaYa
Цена?

ответила))

Fidelite
Но как это происходит? какие требование примерно? и вообще, я вот не представляю, ели у меня кто то прибрался, я же потом ничего найти не смогу)) как этот пунктик оговаривается?

Требования - пунктуальность и аккуратность. Чтоб не болеть, не опаздывать и не уходить раньше времени. Чтоб со 2го раза запомнить что где и в каком виде лежит. По-первости я помощнице писала записки (напр, в шкафу приклеивала что на какую полку пложить и повесить). Ну и кроме того, писала и распечатывала ей местоположение всех вещей, порядок их уборки и требования к качеству. Это приложение к договору.
И главено чтоб молча - не грузить своими проблемами, не требовать аванс "пораньше", не давать советов где не просят. Из-за этого одну помощницу уволила.
У меня делают следующие дела:
Уборка кухни - мытье всех поверхностей и духовки, настенной плитки, микроволновки, пол после уборки
Уборка сан. комнат - все должно блестеть, плюс стены, плюс пол после уборки
Уборка в детской - все моющиеся поверхности (стенки шкафа, кровати, столик-стульчики и пр). Отмывание пятен (краска, карандаши и пр) и уборка пыли, пол после уборки.
Уборка в комнатах - влажная уборка пыли и вертикальных поверхностей (стенки шкафов, зеркала, комоды), пылесосить мебель.
Глажка тоже. Итого 3 раза в неделю приходит помощница.
Меняю и стираю белье сама, с посудой справляется посудомойка, с полами робот-пылесос и сама иногда протираю. Окна тоже мою сама.

Lietana
Чтоб не болеть

интересное желание)

asffer
Если не секрет, сколько вы платите за такой объем работы? Можно в личку.

Дык не секрет, 15 000 в мес., справляется когда как, за 5-7 часов. В один день делает кухню-туалет-ванную, во второй детскую и глажку, в третий - взрослые комнаты, ну и глажку распределяет по времени в разные дни, но ее не много, в осн дочкино и сына, я не маньячу за постельное белье, полотенца и пр. Я долго думала, как платить и как считать. Потом засекла сколько часов трачу на эти виды уборки я сама, помножила на количество дней - и получилась оплата. Мне все равно, быстрей она это сделает или медленней, есть качество работ и моя приемка. Если у меня есть претензии по качеству, я их озвучиваю, но не прошу переделать, а вычитаю из з/пл 300 р. за косячный день. Просто чтоб переделать - ей надо либо остаться еще на время, либо придти в др. день, что для нас некомфортно.

Fidelite
интересное желание)

нее, я не в том смысле,чтоб ни-ни, а чтоб это не длилось месяцами. У меня была такая тетя - неделю ходит, две болеет, причем на вид нормальная здоровая женщина. Чая 5 кружек выпьет, кило печенья сожрет (чай-кофе с печеньками-сыром-колбасой в их распоряжении, а норм еду приносят с собой) обо всех родственниках-соседях расскажет, аванс попросит за след. раз - ну никак не тянула на человека при смерти. В очередной раз когда она "заболела" и даже не позвонила, наши отношения кончились.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 17:00

Lietana
нее, я не в том смысле,чтоб ни-ни, а чтоб это не длилось месяцами. У меня была такая тетя - неделю ходит, две болеет, причем на вид нормальная здоровая женщина. Чая 5 кружек выпьет, кило печенья сожрет (чай-кофе с печеньками-сыром-колбасой в их распоряжении, а норм еду приносят с собой) обо всех родственниках-соседях расскажет, аванс попросит за след. раз - ну никак не тянула на человека при смерти. В очередной раз когда она "заболела" и даже не позвонила, наши отношения кончились.

ааа, ну это да..

Надо помыть 5 окон и 3 маленькие лоджии с остеклением во всю стену. Все стеклопакеты. Ю-З район

Тоже нужно помыть окна в трешке - 3 окна, балконный блок. И окна на балконе. Уралмаш.

Тоже могу помочь с уборкой и мытьем окон, опыт есть ;)
Районы жби и сиб тракт)))

Нужно отгенералить квартиру 80м2
ВИЗ
Ваши предложения и расценки жду в личку ;)

Сколько лентяек...

еще ВИЗ есть желающие на 10 мая??

MARTINNI
сколько возможностей заработать тем, кому это действительно надо.
а работодатель может спокойно силы и время потратить в другом направлении

это точно))

10 мая, ВИЗ :y_0003:

Fidelite
10 мая, ВИЗ

давай к нам, генеральную сделаешь и окна. Ангажирую тебя на весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы