Вопрос про уборку квартир

:y_0003:

Сколько лентяек...

нет больше желающих?)))

Fidelite
на следующей неделе во вторник и четверг нужна помощь по хозяйству?)))

Я ищу помощницу на 1 раз в неделю. На Ботанику будете ездить? 5 минут от метро Ботаническая.

Fidelite

а вы няней у передумали работать?

Lemming
Я ищу помощницу на 1 раз в неделю. На Ботанику будете ездить? 5 минут от метро Ботаническая.

Напишите мне функционал

Ирбиc
а вы няней у передумали работать?

не передумала, но не успеваю сейчас. вот, появилась пара свободных дней, чтобы подработать))

:y_0033:

Подрабатываю уборками. Еженед делаю 8-10 квартир. Просто к некоторым раз в 2 нед езжу + разовые заказы

elenanazarova
2-2,5 часа

Качественно не сделать. Это по верхам и без углов. Вообщем фигня а не уборка. Ориентируйтесь часов на пять или шесть. и чего там 6 часов делать? Если вам надо чтобы человек прибирался (например все собрать, разложить по полочкам, сменить белье) + еще глажка, то поверю. Но это уже именно домработница. А многим нужна просто помощница по хозяйству. Это помыть пол + пыль + сантехника. некоторые даже кухню не просят мыть. На квартиру в р-оне 100кв с двумя санузлами у меня уходит в среднем 3-3,5 часа. Есть одна квартира 120 кв, там я делаю уборку за 4 часа. У них же оч много полочек с безделушками, их я протираю раз в две нед. Ттт, всех все устраивает, у всех работаю больше года. Если что-то не устраивает, я всегда готова к критике и отношусь к ней спокойно. Я тоже человек, бывает не в настроении, или усталось копится к концу нед, могу что-то пропустить. Беру не почасовую, это невыгодно ни мне, ни работодателю. Зачем я буду рассусоливать уборку на 5-6 часов, когда могу это сделать за 3-4? Быстрее сделаю, быстрей уйду. Какая-то работа делается периодически, у всех по разному, но в основном раз в полгода - например мытье дверей, люстры, плитка в санузлах. За это спецом деньги не беру. Если кто доплачивает, конечно не отказываюсь, но и не прошу. Окна считаю отдельно.
аноним
Сколько лентяек...

на самлм деле в основном люди работающие и с детьми, у меня ключи от неск квартир. И им тупо некогда заниматься уборкой. В выходные хочется отдохнуть, провести время с детьми, а не ползать с тряпкой. По крайней мере почти у всех моих клиентов это необходимость, а не блажь.
По цене еженед у меня от 800 и до 1000. Меня устраивает, за эти деньги драить углы с зубной щеткой меня никто не заставляет Люди отнсятся ко мне хорошо, перед праздниками, НГ, 8 марта почти от всех получила подарочки, оч приятно)))))))
Вобще у меня во. Но пока получилось как получилось, впринципе в ближайшем будущем планирую зазывать с уборками

elenanazarova
прибиралка %) это как мин неуважение к человеку, который приходит в ваш дом.

Помогалка
на самлм деле в основном люди работающие и с детьми, у меня ключи от неск квартир. И им тупо некогда заниматься уборкой. В выходные хочется отдохнуть, провести время с детьми, а не ползать с тряпкой. По крайней мере почти у всех моих клиентов это необходимость, а не блажь.

Ну правильно, что защищаете. Это же Ваш хлеб с маслом. ;)

аноним
Ну правильно, что защищаете.

а почему бы и нет? если это действительно так.

кстати, места свободны еще на вторник и четверг))

аноним
Ну правильно, что защищаете. Это же Ваш хлеб с маслом.

так мне смысл какой защищать? Я пишу анонимно, не думаю что меня кто-то узнает. Девочек подрабатывающих не один год домработницами на сайте достаточно. Спрос на эти услуги в Екате оч большой, именно еженед уборки имею ввиду. На окна то еще больше, у меня много пост клиентов, к которым только на окна езжу в сезон, без уборки квартиры. Я вам пишу по факту, почему люди приглашают помощниц по хозяйству. Да, есть у меня две семьи, где жены не работают впринципе, и без проблем могли бы сами делать уборку. Но если есть деньги, то почему нет? Мне платят за работу, а кто уж чем занимается в свободное время меня абсолютно не касается ;)

Fidelite
никто уборку не хочет??))

а мне надо окна помыть!!! ой как надо!!!! 5 окон: 3 окна и 2 французских балкона (большие окна-двери на балкон).

Mama
а мне надо окна помыть!!! ой как надо!!!! 5 окон: 3 окна и 2 французских балкона (большие окна-двери на балкон)

напишите мне в личку, пожалуйста)))

Баянов нет
И мне тоже надо будет помыть 3 окна и балкон (с большими окнами) но когда погода будет потеплей.

напишите, когда нужно будет, если я буду свободна, то помогу вам))

:y_0001:

Fidelite
вот знаю, что некоторые так подрабатывают. Тоже, возможно, хотела бы. Но как это происходит? какие требование примерно? и вообще, я вот не представляю, ели у меня кто то прибрался, я же потом ничего найти не смогу)) как этот пунктик оговаривается?

работаю в 2 семьх, нашла мелкому миник и пошла подрабатывать, теперь думаю, может и совсем на работу не вернусь, рабочий день с 10-11 до 16-17 иногда до 18, среда свободная, обязанности все обговорены и отточены, ничего никуда не убираю, где чего стояло, там и стоит, если считаю, что данному предмету лучше находиться в другом месте, спрашиваю, иногда хозяева просьбы высказывают, это их право и их дом, никаких обид на замечания, но у нас все супер тактично. Обе семьи очень обеспеченные и культурные. Как-то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы