Вопрос про уборку квартир

Аноним Автовокзал.
Пыль, полы, сантехника, кухня. Помыть, протереть, пропылесосить.
3000.

предлагаете работу или ищете?

(не)ДОВОЛЬНАЯ предлагаете работу или ищете?

Я предлагаю фронт работ))) мне нужен человек на сегодня.

аноним А 3000 это за объем работы? Работа в квартире

Да за всю уборку 3000.
Квартира.

Аноним

А квартира скольки комнатная? Без опыта в каких-то квартирах(кроме своей) подойдет.? Очень нужно работу?????

3-х комн.
Хотелось бы с опытом, конечно.
Хочу быстро и качественно.

Вам ещё нужен человек для уборки квартиры с опытом? Напишите мне в личку, я дам вам номер тел.

и мне напишите , есть человек, готовый приехать.

Девочки поделитесь помошницей на один раз, что бы понять как должен работать человек. Мне потом проще будет найти человека, зная как должно быть. С маленьким ребенком , перебирать людей , нет возможности. Плиз))

Кому нужно помочь по уборке? Я могу! Пишите в личку, опыт работы большой.

Девочки, а сколько может стоить уборка в 250метровом коттедже в Палниксе? При условии, что помощница добирается туда своим ходом.

Анони сколько может стоить

2000 р.

аноним 2000 р.

больше. за квартиры 100 кв.м уже почти 2 тыс берут, а тут 250 кв м.

аноним больше. за квартиры 100 кв.м уже почти 2 тыс берут, а тут 250 кв м.

Анони Девочки, а сколько может стоить уборка в 250метровом коттедже в Палниксе? При условии, что помощница добирается туда своим ходом.

до 100 кв.м. уборка стоит 1500. более 100 - 2000 р. В вашем случае

1. это коттедж до которого еще нужно на чем то добраться. или искать женщину с машиной!
  2. очень большой метраж! и вообще нужно смотреть что именно нужно делать. одним нужно полы мыть руками на два раза ( считаю это бредом), другим просто влажная уборка. Смотря сколько раз в неделю/месяц.
    в среднем ценник будет от 3000 т. за выход!

Аноним 3000

за 250 квадратов? мама дорогая, чо так мало, , а если еще и за вычетом такси уборка по времени скок займет?
полдня, наверна

Katerinadiz

в среднем)) а вообще ОТ 3000 т.

Аноним ОТ 3000 т.

до скольки? мне кажца, тыщ 5 было б оптимально, точнее от 5ти,
это ж еще лестницу с пилястрами отмыть на два этажа, всякие полки в кладовках, закуточки

вот я поэтому и говорю что смотря что нужно хозяйке. одним просто пыль на полочках и пол помыть, а другим капитальная уборка. надо на месте смотреть и все обговаривать)

Kolka

Почему именно в ночь?

Аноним Почему именно в ночь?

потому что охранника видимо сократили)

Ап все еще ищу работу по уборке и приготовлению обедов у Вас дома, помогу по хозяйству Вам, недорого.

сколько стоит убрать кв 42 кв. м. санузлы и кухня - это основное, комнаты по обстоятельствам, если ребенок даст, то сама уберу, если нет, то надо будет убрать - полы помть, пыль, ковров нигде нет, пылесосить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы