Вопрос про работу и зарплату

я уже надеюсь заработать на свои нужды к тому времени

Audacia
я уже надеюсь заработать на свои нужды к тому времени

Полиция З.плата немного больше 40 тыс - ну это последний год хорошо стало, до этого 11 лет маловато было ;)

Не продажи, иностранная компания, отличный англ 72 + премия 150-200 раз в год + питание почти даром и медстраховка. Это немного для меня, можно больше найти.

Некто
Не продажи, иностранная компания, отличный англ 72 + премия 150-200 раз в год + питание почти даром и медстраховка. Это немного для меня, можно больше найти.

огласите должность, понятие не продажи очеень расплывчато ;)

Katerinadiz
это ж не интеллектуальный труд продавать и не создавать продукт

вот поражают меня такие знатоки рынка
я не напрягаясь 70 зарабатываю, если напрячься - то 80-90 на одной работе и 35 на второй, а вы с интеллектом и не в продажах сколько ? ;)
у меня высшее экономическое ;)

АнонимуС
Но вот где получают нормальные деньги?

это расплывчатое понятие ... нормальные деньги для каждого свои и на определенное время, потом и эта сумма становится маловатой :)

Яблоко
Собой недовольна, особенно после всяких анонимных сообщений от олегархов

аналогично :)

отвечу анонимно
я не напрягаясь 70 зарабатываю, если напрячься - то 80-90 на одной работе и 35 на второй, а вы с интеллектом и не в продажах сколько ?
у меня высшее экономическое

))) больше, а если б еще образование было экономическое

отвечу анонимно
я не напрягаясь 70 зарабатываю, если напрячься - то 80-90 на одной работе и 35 на второй, а вы с интеллектом и не в продажах сколько ?

А Вы где работаете - в Москве или Екб? ;)

Katerinadiz

Ivashka3105

кем работаете, девочки?

Комсомолка
Но я работу свою люблю. Дурада?

нет, у тебя специфика такая

Работала как конь
Считала что неплохо зарабатывала, но три декрета почти подряд с редкими выходами на работу подкосили мою востребованность :(
Тоже считаю, что карьеру надо "делать"

Katerinadiz
больше

не верю, что без в\о вы зарабатываете больше 100, если только не на себя

аноним
Екб

тута я

екб,сбербанк,бухгалтер 24 тыщи...а так вместе с премиями и тп 34 средняя за год

Я оператор пк в магазе с зарплатой 22:-)24 тыс, в зависимости от плана. Мне удавиться, да?

отвечу анонимно
что без в\о

:=-O: эт я без высшего? у меня стипендия именная была, и средний бал диплома 4,9,
не красный правда ((( химию на 1курсе на троечку сдала (((

красная роза
кем работаете, девочки?

так интерьерщик ))) но я ж на себя работаю, у меня конторка небольшая, раскручиваюсь по-тихоньку

а я на все руки от скуки-юрист, бухгалтер, недвижимость продаю:)еще хочу выучить архикад, и сметы научиться составлять :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 23:17

Судя по моему окружению неплохие запрлаты (50 тыс+) сегодня платятся специалистам с опытом. Условно говоря, нужно несколько лет проработать в своей отрасли, причем нормально так поработать - иначе опыт не нарабытавается, только стаж.

Если поднапрячься - больше 80, а если "спустя рукава", то 50-60. При этом могу за 2 недели месячную норму выполнить, а потом отдыхать. Связано с медициной.

Продажи, руководитель среднего звена оклад 35000 с премией до 45000+ежегодно сертификат на форменную одежду и обувь на 68000

Мама Мышка
Когда вам будет ближе к 40

В 40-50 уже тяжело поменять работу даже если мало зарабатываешь. У нас сотрудницы в этом возрасте ни чего больше не умеют и не хотят, обучить их тяжело, да и объяснить что-то тоже, вот и сидят на одном месте лет по 20, а если что-то меняешь в их работе - натыкаешься на стену непонимания ... в отказ тетки идут.

По-этому:

Мама Мышка
Когда вам будет ближе к 40, вы, возможно, поймете, что деньги - не главное

Главное - не требушить.

Atatka
В 40-50 уже тяжело поменять работу даже если мало зарабатываешь. У нас сотрудницы в этом возрасте ни чего больше не умеют и не хотят, обучить их тяжело, да и объяснить что-то тоже, вот и сидят на одном месте лет по 20, а если что-то меняешь в их работе - натыкаешься на стену непонимания ... в отказ тетки идут.

+100
У меня в бухгалтерии так же. Даже Exel выучить не хотят, зато стонут, что мало платят, все без образования сидят.

занимаюсь организацией обучения, в зависимости от сезона 40-65 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы