Вопрос про работу и зарплату

А вообще, одно из самых прибыльных направлений сейчас это продажи

У меня творческая профессия, только отучилась я 4 года в училище, блин как в институте времени потратила, Ювелиром работала и зп до декрета была 25-30

Газпром
это продажи

ну дык, это ж не интеллектуальный труд продавать и не создавать продукт, купи-продай вроде всегда было прибыльным делом

Газпром
Торгую людьми

:=-O: так этож статья

Katerinadiz
ну дык, это ж не интеллектуальный труд продавать и не создавать продукт, купи-продай вроде всегда было прибыльным делом

ну не скажиииииииииите

первая работа секретарем - зп на испыт срок 20 тыс. мало !

шо туд?
так этож статья

Ужас 9 лет торговала, не знала

Газпром
ну не скажиииииииииите

смотря, что продавать, насколько это актуально и нужно, по ситуации на рынке смотреть, так наверна..
я вон по знакомым наблюдаю, в самые голодные кризисные времена, они забывали про свой научный труд и на рынке торговали ))
щас снова в бауманке зависают )))

учитель нач. классов 25-28 т.р

Katerinadiz
смотря, что продавать, насколько это актуально и нужно, по ситуации на рынке смотреть, так наверна..
я вон по знакомым наблюдаю, в самые голодные кризисные времена, они забывали про свой научный труд и на рынке торговали ))
щас снова в бауманке зависают )))

Ой, я не про рынок)))) про продажу продукта юр лицам. Там сделка напрямую зависит от уровня твоего интеллекта.

...
первая работа секретарем - зп на испыт срок 20 тыс. мало !

нормально

Katerinadiz
они забывали про свой научный труд и на рынке торговали

я уже вот тоже отчаялась тянуть свой "научный труд" %) куда податься, на какой рынок ...

Lesa
я уже вот тоже отчаялась тянуть свой "научный труд"

слуште, ну у них как было..
вообще они какие-то там приборы изобретают, патенты все дела + прибыль с продаж, каждый приборчик на лимона 2 тянет,
а приборчики нужные по всей россии, с металлом связано..
короче, нармально они живут, и фирмы се параллельным бизнесом организовали и любимым делом занимаются )))
Брат у меня тож в аспирантуре, ток начинает свой путь, вот не знаю, насколько у него все финансово благополучно сложится, но умный зараза ))))

Katerinadiz
слуште, ну у них как было..
вообще они какие-то там приборы изобретают, патенты все дела + прибыль с продаж, каждый приборчик на лимона 2 тянет,
а приборчики нужные по всей россии, с металлом связано..
короче, нармально они живут, и фирмы се параллельным бизнесом организовали и любимым делом занимаются )))
Брат у меня тож в аспирантуре, ток начинает свой путь, вот не знаю, насколько у него все финансово благополучно сложится, но умный зараза ))))

Летела тут с профессором УГМА, такой мужик клевый. Он помимо УГМА еще работаетв фармацевтической компании, говорит, если б не эта подработка-давно бы уж с голоду умер.Говорит от УГМА вообще ни денег ничего, а в фармацевтической компании он Бог и царь

Газпром
.Говорит от УГМА вообще ни денег ничего

так понятно, что это больше для души :(
я уже наотдушничалась вволю.
куда примениться -не найду.
кушать хочу...

Много работаю, мало зарабатываю
Но я работу свою люблю. Дурада?

Комсомолка
Дурада?

нуууу..... как бы да

Комсомолка
Много работаю

за ради

Комсомолка
мало зарабатываю

пичально это :(

Козлиха степная
за ради

Нее, не этого ради ;)

Комсомолка
Дурада?

НЕТ!

Мама Мышка
НЕТ!

че кричать то?

Комсомолка
Но я работу свою люблю

видимо только из-за этого, иначе

Комсомолка

не понимаю я :dontknow:

Audacia

не понимаю я

Вообще, это не редкость, особенно для женщины, важнее, чтобы работа нравилась!

Мама Мышка
это не редкость, особенно для женщины

ну не факт ;)

Audacia
ну не факт

Когда вам будет ближе к 40, вы, возможно, поймете, что деньги - не главное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы