Вопрос про работу и зарплату

Милые дамы, интересно кто сколько зарабатывает. И кем работает? можно анонимно)))
Не могу определиться в жизни.. Много кем работала, но никогда не получала более 15-20 тысяч. Вот думаю может вообще сменить род деятельности, пойти учиться... Но вот где получают нормальные деньги?

Щас все такие прибежали и рассказали.
А ну да, анонимы получают все от 100 и выше. Или жалкие 50-60, но это конечно, не деньги

АнонимуС
Но вот где получают нормальные деньги?

Там, где поднимаются по карьерной лестнице. Если сразу, то либо крутые спецы, либо таланты.

хорошо там, где нас нет

АнонимуС
кто сколько зарабатывает.

30-35

АнонимуС
И кем работает?

медсестра в реанимации, график сутки через трое.
В месяц выходит часов на полторы ставки.

АнонимуС
можно анонимно)))

непременно

АнонимуС
Но вот где получают нормальные деньги?

газпром, голливуд в депутаты еще можно

АнонимуС
Много кем работала

расскажите лучше кем?

развивалась в определенной сфере, стала спецом в этой области - вот и весь секрет :)

Получаю 40 плюс. Собой недовольна, особенно после всяких анонимных сообщений от олегархов

Армавир
А ну да, анонимы получают все от 100 и выше

отмечуть не анонимно, но если чо, я иногда с работы в 2ночи ухожу и выхи у меня бывают раз в полгода )))))
вот в мае были и в новый год, но я трудоголик долбанутый и не считаю это ужасным положением вещей ))))
хотя в последнее время думаю, что конкретно делаю что-то не так, собираюсь пересмотреть свою политику работы,
чтоб зарабатывать хотя бы так же, а работать в 2 раза меньше :meet: деньги должны даваться легче

нискажуничо :P

Врач, получаю 15-17 тысяч.

Мерчендайзером.17тыщ палучаю.нармальн мне

После выхода из декрета получила 22тыс. Недовольна, думала не меньше 30тыс будет.

Капучино
газпром

врууут. который раз пишу, все врут. мало мы получаем, и лопатой не гребем. Ну разве что вы не в совете директоров того газпрома

Я творческий человек. Работала то в мебельных магазинах, то дизайнером, то ногти наращивала, хобби всякие.. Меня вечно кидает из одной области в другую... И все не то. Или не нравится, или денег мало.
Щас вот решила вообще уйти от искусства- устроилась делопроизводителем. Все устраивает. НО зарплата копейки! когда мало получаю сразу интерес к работе улетучивается((
Надо уже остановиться и выбрать что то одно.. правильно вы все написали,что развиваться надо в 1 области.. Только вот в какой)

АнонимуС
Я творческий человек

этим все объясняется, упорства не хватает..

АнонимуС
НО зарплата копейки! когда мало получаю сразу интерес к работе улетучивается((

ну вы даете, а за что вам будут хорошо платить, если вы не спец ни в одной области, в которой пробовали себя,
люди и за копейки стажерами устраиваются, чтоб опыт получить, а вы хотите, чтобы сразу

Katerinadiz
юди и за копейки стажерами устраиваются, чтоб опыт получить

я вон за 5 тыр когдата работала :)

Потолковый Лампонюх
я вон за 5 тыр когдата работала

я в 2009ом уволилась с зарплаты в 8200 и мы еще плюсом малосемейку снимали
потом еще месяца 3 работала за 10тыров это уже в екате, потом 1,5года за 15-20 так же без выхов днями-ночами портфель себе делала,
автор - лентяище

Katerinadiz
люди и за копейки стажерами устраиваются, чтоб опыт получить, а вы хотите, чтобы сразу

начинала с 2 т.р стажером 10 лет назад. сейчас около 50 когда с премией, без премии 24 оклад. ну разумеется хочу как олигарх

Армавир
получают все от 100 и выше

а забыла: инженер я

Ну да не спорю, лень есть! воспитываю как могу ее )) и нету упорства..
Работать надо над собой..
Но за граши уже не могу я работать, щас ребенок-как минимум надо получать,чтоб за садик платить... Обидно,что молодость потратила на поиски себя, распылилась...

Я хантер. Зарабатывала 70-120. Раотала до конца декабря на трех работах. Сейчас пришлось уволиться с основного места работы, такая скорбь ваще :( Сейчас работаю на втором месте работы (по совместительству) и проекты веду в свободное время. Но денег, пока работу не найду достойную, сейчас будет несколько меньше, но я переживу :)
Я считаю, что номально зарабатываю, главное, честно, пашу как конь и никакого мошенничества

Газпром
Я хантер

че это?

шо туд?
че это?

Торгую людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы