Я б в директоры пошёл-пусть меня научат)))

Тест на профориентацию [a url=www.test-besplatno.ru/test.php]тут[/a] .

Змеюка
В таким отношением лучше сразу в уборщицы.

не, ну на ю-маме всегда 2 варианта-либо уборщица, либо топ-менеджер, я в курсе)))

Оборотень Uma
%) а на Директора хватит?

если человек любит и умеет делать свою работу, то рано или поздно карьера начнет двигаться.

А про инженеров написала, т.к. от одного слова "начертательная геометрия" мне плохо))) в школе все чертежи делал папа)))

Я это
А про инженеров написала, т.к. от одного слова "начертательная геометрия" мне плохо

Начерталка не у всех инженеров. На работе у нас девочка учится на химика-органика, у неё только инженерная графика была. У экологов начерталки нету. Инженеры, они всякие бывают.

Я это
т.к. от одного слова "начертательная геометрия" мне плохо)))

Значит УПИ вычеркиваем точно

Может вам в актрисы пойти? Правда театральный наш грозят закрыть, но не факт... а вдруг вы звездой станете - на гонорары скупите недвижимость по всему миру.
;)

Рут (белый дракон)
У экологов начерталки нету

Так девушку не устраивают зарплаты на уровне офисных, а у экологов никогда больших з.п. не будет. Разве что после глобальной экологической катастрофы

Не хочу быть миллионером
не хочу быть миллиардером,
А хочу быть акционером ОАО Газпром :)

Рут (белый дракон)
Инженеры, они всякие бывают.

ну это всё равно больше работа для интроверта, мне кажется.

да и куда они растут?

Рут (белый дракон)
Начерталка не у всех инженеров. На работе у нас девочка учится на химика-органика, у неё только инженерная графика была. У экологов начерталки нету. Инженеры, они всякие бывают.

+100.
Перед глазами инженер, образование "химическое", получает под 50 в мес стабильно. При условии нормированного дня пятидневки и всего соца - неплохо. учитывая что возраст около 30. ;)

вам тогда в тренеры идти надо. Они хорошо получают.
В смысле тренинги вести :)

кстати, урфу сейчас включает в себя все что было и в упи и в ургу. Ну и федеральный вуз он таки уровень определенный задает. И возможности. другой вопрос, хватит ли ума ими воспользоваться. ;)

Армавир
Так девушку не устраивают зарплаты на уровне офисных

не то чтобы...понятно, что начинают в большинстве (без опыта и связей) с рядовых должностей и зп. Но где есть более-менее прогнозируемые росты? Ну, например, в продажах. Если реально талант и работоспособность, то за и карьера растут быстро. Но именно продажником я, опять же, быть не хочу.

красавица
Не хочу быть миллионером
не хочу быть миллиардером,
А хочу быть акционером ОАО Газпром

эт дааа, эт я завсегда пожалуйста :love:

Армавир
Так девушку не устраивают зарплаты на уровне офисных

Тогда любовника богатого, и пусть ей магазинчик купит. Или салон красоты. Чтоб не скучала и директорствовала.
Я сегодня на таких злая. Перешла вчера к нам по сокращению из другого подразделения "звезда". С проблемными лёгкими, медосмотр в другой больнице проходила, где её карточки с болячками нет. А у нас пыль угля и золы, вредность 12% для лаборантов.
Начальница ей заранее рассказала, какая работа у неё будет, а она согласилась. Теперь выкатывает - это я не буду, это не могу, поставьте меня вместо старшего лаборанта (та в декрет через 2 месяца). Начальница прифигела слегка, отказала. "Звезда" весь обед проплакала. А нам её учить месяц, а потом она свалит, и мы опять без работника останемся.

Валькирия
вам тогда в тренеры идти надо. Они хорошо получают.
В смысле тренинги вести

Это очень интересно! Тоже задумывалась над этим. Как им стать? Курсы, треннинги, школы?
Похожий опыт у меня есть.

Валькирия
Они хорошо получают.

Раскрученные, "звезды".
А так как везде

Я это
то начинают в большинстве (без опыта и связей) с рядовых должностей и зп. .

Автор, что вам нравится делать? Даже не кем работать, а вот просто по жизни к чему душа лежит?
Юридическое - не ваше.
Точные науки - нет
Продажи - нет.
Что да?

Я это
да и куда они растут?

В ведущих инженеров, начальников отделов, потом зам. главного, потом гл. инженер-зам. гендира по производству. Слабо?

Оборотень Uma
Ну и федеральный вуз он таки уровень определенный задает. И возможности. другой вопрос, хватит ли ума ими воспользоваться.

Просто это хорошее классическое базовое образование. Но, зачастую, неприкладное.
Какой факультет и специальность порекомендует?

Рут (белый дракон)
Тогда любовника богатого, и пусть ей магазинчик купит. Или салон красоты. Чтоб не скучала и директорствовала.

Я никого здесь не оскорбляла.
Про директора в названии-это просто способ привлечеие пользователей, видите-Вас привлекла, работает значит)))

Я это
Нефть и газ нет, т.к. искренне считаю, что туда не пробиться без связей (не в инст, а на работу)

связи я думаю не так важны....а вот работа в основном на Севере..и чаще вахтовым методом

Армавир
Может вам в актрисы пойти?

СтарА я уже)))

Я это
Какой факультет и специальность порекомендует?

Может в журналистику?
Раз вы экставерт гуманитарного склада ума

Да что ж за народ пошёл - это не нравится, туда боюсь-боюсь. И все в менеджеры (читай - продавцы) хотят. Чтоб тяжелее ручки не поднимать и денег сразу много. А на производство кто, таджики? Они наработают, все заплачем.

стандартно - наркотики, оружие, проституция.
максимально рискованно и максимально доходно.
а без шуток -у читесь работать руками. за этим будущие. коекакеров разных мастей уже давно перебор :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы