достала работа в вузе

Мчусь
А сколько лет вы собираетесь тратить на подготовку работы? Получается ли следовать плану? Преподавание на самом деле всего лишь побочный вид деятельности, если, конечно, вы не на пед.науки метите.

за лето написала 70 процентов
далее надо практику и заключение
то есть планирую год и защищаться

мимими
там ведь есть положение, что то вроде того,что соискатель обязан работать в вузе?...нет?

зачем вам соискательство?

мимими
за лето написала 70 процентов
далее надо практику и заключение
то есть планирую год и защищаться

это ж по какой специальности?

Germiona
зачем инженеру степень???? инженеру за нее даже не доплачивают!

для самозначимости и более устойчивой позиции (учитывая какие сокращения продолжают преследовать РАН)

Germiona
это ж по какой специальности?

+++
И статьи уже отправлены?

Мчусь
для самозначимости

Мчусь
и более устойчивой позиции

у инженера нет устойчивой позиции - надбавку за степень не платят, стаж как научный не засчитывается, а при сокращении смортят на другие параметры ;)

Мчусь
+++
И статьи уже отправлены?

Нет

а какая разница, какая специальность?

мимими
а какая разница, какая специальность?

интересно, по каким специальностям можно за год диссертацию сделать :) чтобы правильно выбрать в следующий раз ;)

Germiona
интересно, по каким специальностям можно за год диссертацию сделать :) чтобы правильно выбрать в следующий раз ;)

маркетинг.
дак у меня наработки с первого курса

Germiona
инженера нет устойчивой позиции

Тут позволю себе с вами не согласиться, но в полемику вступать не буду :)

мимими
Нет

О какой защите тогда звук? ;)

Мчусь

О какой защите тогда звук? ;)

эээ. вы хотите сказать, что за год их не опубликуют?

Мчусь
Тут позволю себе с вами не согласиться

валяйте :)
вот только при выдаче жилищных сертификатов вдруг оказалось, что инженерам они не положены :)

мимими
эээ. вы хотите сказать, что за год их не опубликуют?

могут и не опубликовать, смотря какие рецензенты в тех журналах, куда вы их посылать будете - расторопные или не очень

Germiona
вот только при выдаче жилищных сертификатов вдруг оказалось, что инженерам они не положены

И что? На устойчивость позиции это не влияет. Я так поняла, что автору важнее спокойная работа без головняков. Про квартиры/садики звука не было :)

мимими
вы хотите сказать, что за год их не опубликуют?

Звоните в редакции, узнавайте. Могут до 3-х лет держать.

Мчусь
Звоните в редакции, узнавайте. Могут до 3-х лет держать.

это да :)
у меня был рекорд два года

Germiona
у меня был рекорд два года

Я уходила к декрет отправила статью. Вышла из декрета - пришёл ответ рецензента. Итого 3 года и 2 месяца %)

Опупеть.
Это ж надо за год диссер написать.
Блин, простите, за ругательство.
Сколько раз порывалась написать ее несчастную. Занималась ею.
И все мне совесть претила, типа, куды лезешь - опыта мало, чо ты там напишешь, чему научишь?
Елки-палки. Ругаю себя.
В итоге, 10 лет опыта, а диссер и ныне там.

мимими
нормальная нагрузка для этих денег?...

мне за 6 пар в неделю 3000 платили. технарь правда

Ой, напугали жизнью ассистента
Я даже не учась в аспирантуре, простым ассистентом, жила, ну жилааааааа в вузе. Ессно, делая все за всех на кафедре.
Правда, в коммерческой структуре жила еще дольше. В день.

Свалила из Вуза 6 лет назад, сначала в декрет, потом не вернулась. Тоже писала диссер, сдала кандидатский минимум, преподавала, зарплата мизер. Вообще ни грамма сожаления и ностальгии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы