А у всех трудовая "пристроена?"

woops
а ИНН у вас один? И куда, интересно , ваши налоги отчисляются? .. И на пенсию когда пойдёте, какой счёт укажете, где типо скопилось больше?

инн один, счет один, все в кучку ;) в пф какая разница откуда денежки приходят? мож я по совместительству работаю? или по договору оказания услуг...

Тоже надо пристраивать,а так работаю по найму.

*Марша*

Звезда Востока

можнно, я сохранила

9999
Тоже надо пристраивать,а так работаю по найму.

А зачем пристраивать, если вы на самом деле работаете?

Кобра

я вот работаю неофициально,а книжка лежит.
И вообще с 18 лет без перерыва работала,а работала много где и в большинстве случаев не оформлена была,посмотреть на книжку-общий стаж около 5-6 лет,вот какая пенсия в итоге будет

Не думаю, что вы будете всерьез рассматривать сумму той пенсии :) Ну хуже не будет..

Кобра

У меня ведь только в налоговую перечесления идут,а в пенсионный нет.

9999

это по какому вы договору работаете?

Капучино
это по какому вы договору работаете?

по договору срочного найма.

jane air
у меня уже лет 12-13 есть

Ну так то 27 годков непрерывного ещё.... %)

если сделают 40 лет стажа, то должны будут включить время обучения в техникуме и институте, иначе раньше 60 лет на пенсию не выйти

9999

по договору срочного найма.

9999

9999
так работаю по найму.

весьма оригинально

*Наталья
должны будут включить время обучения в техникуме и институте, иначе раньше 60 лет на пенсию не выйти

у меня с 19 лет официальный стаж, к 59 годам как раз будет 40)

Калинка
у меня с 19 лет официальный стаж

а у меня с 23, после окончания института...значит в 63 %) %) %) %)
а если с техникумом , то с 17

*Наталья
если сделают 40 лет стажа, то должны будут включить время обучения в техникуме и институте, иначе раньше 60 лет на пенсию не выйти

• учитывая что раньше начинали работать после вузов в 23-24 года, то получится в 64 у некоторых даже %)

Звезда Востока
годков непрерывного ещё.

В 20 лет начал работать, в 60 пенсию дали. От официальной читай серой зарплаты %)
А если еще и перерывы в стаже были, пока работу искал, 2-3 месяца, пол-годика. Года 3-5 наберется и пойдешь в 65 на пенсию. Блин, лишь бы здоровья хватило :(

Чико
Блин, лишь бы здоровья хватило

дожить до пенсии :(

Калинка
у меня с 19 лет официальный стаж, к 59 годам как раз будет 40)

у меня с 15, но год-полтора на без содержания перерывы, в 56,5 пойду, если 40 лет сделают но если мне что то выдадут деньгами буду сильно рада.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы