А у всех трудовая "пристроена?"

У меня,вот,лежит дома,без дела :( ....после декретного на работу не вышла,т.к.предприятие ликвидировалось. А как у вас с этим? да и вообще,что думаете по поводу стажа,а в дальнейшем и будущей пенсии? стоит ли в срочном порядке её пристраивать?

мамка
стоит ли в срочном порядке её пристраивать?

если не будет отчислений, то стаж для пенсии идти не будет.
Пристраивать...хм.

Татьяна Вакалюк
Пристраивать...хм.

трудовую "пристроить" - это на работу пойти или что-то другое?

Жданна
или что-то другое?

очень часто это "или что-то другое".

Чет тоже не поняла...как это пристроить,если ты в декрете и не работающий

У меня ее и не было никогда :)

у меня она на работе. но я в пенсию не верю просто положено иметь трудовую и кучу других документов, которые лежат на работе в сейфе. на пенсию буду усиленно копить. после ипотеки. мне там как раз лет 15 поработать останется

У моих родителей лет 20-25 "пристроены" в хорошем месте

Научите меня как пристроить,а

Нежная_Лола
после ипотеки

уже взяли ипотеку?

У меня тоже дома лежит и мне пофиг.

шо туд?
Научите меня как пристроить,а

Представляю с трудом, кто и ради чего согласится платить за вас взносы в Пенс.фонд, Мед.фонд и соцстрах... Только если вы сами эти деньги будете предприятию компенсировать. А они не маленькие, очень не маленькие.

Данилара

1. ежемесячно. огромная сумма.

С какого потолка вы взяли эту сумму?
Ну и потом за то, что "трудовую пристроить" автор согласна из бюджета семьи каждый месяц даже 2200 выкладывать?

Данилара
я плачу именно столько.

Вот я и спрашиваю, с какой з.п. она насчитывается? С минималки? Не похоже... с какой-то другой? так кто ее даст автору

Лежит дома))
Почитайте по проект пенсионной реформы 2014 года. От пенсий очень много "отрежут".
А "пристроить" трудовую наверно имеет смысл если кто то будет работать за вас, у кого нет возможности устроиться официально.

мамка
А как у вас с этим? да и вообще,что думаете по поводу стажа,а в дальнейшем и будущей пенсии? стоит ли в срочном порядке её пристраивать?

у меня была оформлена на всех работах, на которых я работала, т.е. все было легально. Если работать перестану - буду пристраивать однозначно.
У двух подруг пристроена в конторах друзей, небольшие фирмы, числятся они обтекаемо "менеджерами", зарплаты мизерные, начисления с них порядка 3000 в мес компенсируются владелицами книжек. Проблем никаких нет. мотивация такая: в нашей раше не угадать как закон повернется, денег в семье хватает, стаж лишним не бывает, даже при устройстве потом куда -либо разное отношение к человеку который работал или кто дома откровенно сидел. ;) Да. да... я знаю, что берут не по книжке а по знаниям, но есть такое дело, тем не менее. Особенно если знания уникальных не требуется. ;)

Данилара
с 7000.

а подоходный тоже вы компенсируете?
С 7000 должно быть больше

Данилара
девчонки, все я читала, но хз, что завтра будет. с нашим правительством не узнаешь, где соломки подстелить

40 лет стажа должно быть, чтобы пенсию 40% от з.п. получать. Крышка.

Армавир
40 лет стажа должно быть, чтобы пенсию 40% от з.п. получать. Крышка.

а чего так пессимистично-то?
Концепций вносится как минимум три. И кто знает, что от них вообще останется?

Оборотень Uma
пристроена в конторах друзей, небольшие фирмы

мне вот чисто по-человечески интересно - а труд по ежеквартальной сдаче персучета тоже входит в эту оплату?
Как в анекдоте ведь получается - работники платят за право работать.

Татьяна Вакалюк
а чего так пессимистично-то?

А что, у нас бывает оптимистично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы