А у всех трудовая "пристроена?"

Армавир

бывает недоверчиво :)
Государству не до нас, им бы сегодняшних пенсионеров как-то обеспечить...
А нас будет в любом случае обеспечивать пенсиями кто-то другой. Другое государство.

Татьяна Вакалюк
А нас будет в любом случае обеспечивать пенсиями кто-то другой. Другое государство.

о как!
Интересно, кто? Китай? ;)

Татьяна Вакалюк
Государству не до нас

То-то оно все рвется взносы в ПФ повысить до упора... чтобы бизнес или повымирал или в черный нал ушел безвозвратно..

Армавир
Интересно, кто? Китай?

да наверное все же Россия...но с другими персоналиями в любом случае...

Армавир
до упора

упор - дело сложное. И неисчислимое... Минфин как-то в 2010 году, при запуске 212-ФЗ, сами признавались, что они не знают, много или мало заложили...

Возможно, с сентября следующего года буду брать одну-две трудовых на пристрой.

Soline
, с сентября следующего года буду брать одну-две трудовых на пристрой.

А вам какой в этом прок?

я самый лодырь, у меня ее вообще нет) Работала по договору, поэтому как-то так

Germiona
уже взяли ипотеку?

первоначальный взнос накопили. теперь финансовую подушку копим. ну и следующей зимой..Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 20:13

Soline
Возможно, с сентября следующего года буду брать одну-две трудовых на пристрой.

к вам в очередь можно встать?

Можно свое ИП открыть.
Отчисления в ПФР один раз в год на себя делать.
И про нулевые декларации не забывать сдавать в органы (если деятельность вести не планируете).

Оборотень Uma
3000 в мес компенсируются владелицами книжек

Какой смысл, простите, когда можно себе на карточку эти деньги вносить и точно знать, что ты их получишь обратно, а так маразм , государству дарить просто так %)
Нет, не пристроена поэтому

BellaDonna
Какой смысл, простите, когда можно себе на карточку эти деньги вносить и точно знать, что ты их получишь обратно, а так маразм , государству дарить просто так
Нет, не пристроена поэтому

смысл в том, что люди оплачивают определенные чаяния. :) а откладывать себе на карточку ничего не мешает, государство в этом процессе участвует куда меньше, чем в формировании пенсионной политики.

И еще раз говорю. Если будет нужда устраиваться на реальную работу, то человек со стажем будет иметь преимущество по факту, перед тем у кого в трудовой пробел многолетний.

*Марша*

+++++ и на каких условиях?

BellaDonna
можно себе на карточку эти деньги вносить и точно знать, что ты их получишь обратно,

Вот тоже так рассуждаю,хотя,с другой стороны,

Оборотень Uma
человек со стажем будет иметь преимущество по факту, перед тем у кого в трудовой пробел многолетний.

да и размер пенсии в будущем будет от этого зависеть,не?

Звезда Востока
размер пенсии в будущем будет от этого зависеть,не?

думаю будет так или иначе. Дождемся пенсионной реформы. Уйти от системы расчета сумм в зависимости от трудового доказанного стажа государство вряд ли. Вряд ли на начисленную пенсию можно будет хорошо жить, но тем не менее, лишних денег не бывает, и перестраховка не помешает.

Soline
Возможно, с сентября следующего года буду брать одну-две трудовых на пристрой

*Марша*

Звезда Востока
+++++ и на каких условиях?

блин, чё всё так открыто-то? я б тоже много че рассказала бы по данной теме, но ссыкотно немного)) такшта промолчу))

у меня 2 трудовых и обе пристроены, точнее я работаю на 2-х работах ;)

У меня трудовая с 16-ти лет. Ни разу дома без дела не валялась.

Аноним
чё всё так открыто-то? я б тоже много че рассказала бы по данной теме

Пишите,чё? интересно,так то. ;)

Нежная_Лола
на пенсию буду усиленно копить

моя мама тое копила. скопила 10 тыс. до первого обвала при Павлове это было дача+машина+гараж. через год ей дали 20 но это было уже тьфу....

моя трудовая лежит на работе. я типо в отпуске по уходу, до трех не парюсь, после трех уволюсь или сокращусь и встану на учет в службу занятости, там открою ИП и может получу денжат под это дело даже

Армавир
40 лет стажа должно быть, чтобы пенсию 40% от з.п. получать. Крышка.

хосподи, не много же %) у меня уже лет 12-13 есть, а мне только 33

а действует еще такая норма:1,5 года стажа и один , хотя бы, ребенок обеспечивают минимальную пенсию? и сколько она счас? я не заморачиваюсь пока,потому что

Оборотень Uma
Дождемся пенсионной реформы.

решила количество недвижимости увеличивать, сдавать накрайняк можно будет. :dontknow:

мамка
Пишите,чё

да ну щас, аха
кто там налоговыми преступлениями занимается? обэп? неее, ссыкотно, говорю же

отвечу анонимно
у меня 2 трудовых и обе пристроены, точнее я работаю на 2-х работах ;)

а ИНН у вас один? И куда, интересно , ваши налоги отчисляются? .. И на пенсию когда пойдёте, какой счёт укажете, где типо скопилось больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы