переклинило пойти учиться на врача

обожэ.
я писала, что получаю второе высшее.
очно-вечерняя форма обучения.
слышали звон, да не знаете, где он

как то так
в след.году мне будет 28 лет

У нас в таком возрасте знакомый пошёл на фельдшера учиться. Теперь на Скорой работает.
Я мужу, кстати тоже предлагала, он медицину любит. Молодые были, детей не было. Но он тогда упёрся: "Я мужыг, позорно 4 года у жены на шее сидеть, надо самому работать". Теперь жалеет.

Самостоятельная мама
мне даже понравилось, единственное - математику сложно, но опять же тем, у кого второе высшее - отношение другое и поблажки есть)

с каких пор в мед надо математику сдавать?

Тоже хочу. Уже три года, но страшно. А сейчас почитала и решила попробовать в следущем годк поступить.
Подскажите, какой факультет лучше. Думаю педиатром или терапевтом окончить... И после учебы ординатура или еще что есть?

мама
И еще хочу чтобы сын стал кардиохирургом

с 2015 года ординатура для кардиохирургов и нейрохирургов 5!лет. 6+5=11 !!!!лет учебы.
не каждый потянет.

Дамиана
Для студентов 1 курса обучение

а со второго курса стомат и лечфак 206000. Нехилая цена...
Как сказали мне в Питере "Сколько же у вас там зарплаты :=-O: "

Жданна
с каких пор в мед надо математику сдавать?

математику надо только на клиническую психологию сдавать.
там как раз 5 лет учится надо ;), но в дипломе не врач будет написано!!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 18:49

Просто мне кто-то говорил, что педиатры - не очень хороший вариант. Дословно не помню, но что-то типа «родители - звери, дети - плохие пациенты, неблагодарная работа».

Aлиca
«родители - звери, дети - плохие пациенты, неблагодарная работа»

от психики зависит. мне кажется надо иметь очень хорошую выдержку и любить свою работу.
А дочь у меня не пошла на педиатрию. Говорит: Ты что мама, я детей ненавижу

А дочь у вас на кого пошла?

Aлиca

на лечфак
ее цель была врач-психиатр, но я надеюсь, что передумает за годы учебы :)

А леч.фак кого включает в себя?

Aлиca
А леч.фак кого включает в себя?

всех кроме педиатров и стоматологов

Меня тоже мысль гложет, что не там училась и не тем работала. Но в мед уже точно не пойду. Хотя медицина интересна. А что на сиреневом бульваре есть в колледже, какие специальности?

juko
А что на сиреневом бульваре есть в колледже, какие специальности?

На сайт их зайдите, там подробно написано.

Вот их сайт somkural.ru/
Я, скорее всего, буду поступать в следующем году, если все нормально.

Я смотрю конкуренция растет! Мне 24 начала готовиться к поступлению на лечфак. Пока только учебеики читаю по биологии. Буду чуть ближе к делу искать репетитора по химии. Муж поставил ультиматум: готовишься сама как хочешь, поступаешь только бесплатно! Я первое высшее платное получала, так что имею право теперь бесплатно поучиться.

Ласточка1

Я тоже всегда хотела в акушерство,имея диплом экономический.И в 34 года,имея трех детей,без подготовки поступила в колледж с такими хорошими результатами,что мало того,что бесплатно поступила.так мне еще и повышенную стипендию назначали-1200 в месяц !Так что не переживайте,все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы