переклинило пойти учиться на врача

Девочки скажите пжл, очень хочу работать в косметологии, но надо мед.образование, вот и думаю на кого поступать: на фельдшера или медсестру, на сестру можно на очно-заочном, когда есть семья, это лучший вариант, вот и думаю

elduda

Фельдшерское дело - углубленный уровень обучения, учиться 3 г. и 10 мес., а потом вам все равно еще нужно будет проходить специализацию "Сестринская косметология", чтобы получить сертификат.
Я бы лучше на сестринское пошла. Может быть, даже на дневное. На дневном учиться 2 и 10, а на очно-заочном - на год больше. Занятия 4 раза в неделю, с 16 до 19 часов. Вообще, на мой взгляд, перспективная специальность.

СчастливыВместе

Никакие. В этом году прием в учреждения СПО осуществляется БЕЗ экзаменов, на основании среднего балла аттестата.

Сегодня сдала последний гос в мед академии. В параллельной группе учился мужчина 50-летний. Ничего... Только будьте готовы к тому, что на 6 лет выпадете из жизни...

эх, всю жизнь мечта моя была работать в медицине, но с моими 3-ми в аттестате

девочки,а где можно научиться манипуцяциям,ну типа уколы,всякие там капельницы и тд. Вот думаю,ну понадобится срочно или не дай бог будет хроническое заболевание,а никто в семье не умеет

Вероника1990 Сегодня сдала последний гос в мед академии.

С днем медицинского работника новоиспеченного врача!!! Пусть все у вас получится! И всех-всех медицинских работников с профессиональным праздником! Успехов в вашей нелегкой, но благородной работе!

veronikao82 всю жизнь мечта моя была работать в медицине, но с моими 3-ми в аттестате

А в мед. колледж - не вариант? Туда, наверное, не только одни отличники поступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы