Не хочу работать!!!((((

Альфочка

Да ладно, тогда мы все тут разложившиеся все кто детей рожал и не вышел на работу через месяц после родов

аноним
из садика к незнакомой тетке....

так познакомьте его с теткой-то

Аноним
читаю книги по самопознанию,просветлению

получается? ;)

аноним

Вам то точно все тяжело будет, ведь с воспитательницей то никак не договориться, ребенка то с родителями друга никак не познакомить. Охох, только посидеть и пореветь
Реально: почувствуй себя гавешкой

Hjr78
а мужик пришел с работы, пожрал, яйца почесал и за комп присел....вот и вся жизнь семейная

Это вы о своем? Сочувствую...

Альфочка
Вот клуша в халате - это не лошадь, да. Бохиня домашнего очага

а дома с маникюром типа сидеть нельзя? только в халате?и с бигудями

аноним
ребенка жалко из садика к незнакомой тетке.... тяжело будет...

А ведь в садик то вы его отдали да на полный день к абсолютно незнакомым тетям
Смешно

ДерезаКоза
Это вы о своем? Сочувствую...

это я образно

Альфочка

Ты просто про иждивенок писала, а тети с детьми это те же иждивенки ;)

Hjr78
это я образно

А образ такой чудесный от куда взялся? ;)

ДерезаКоза
А образ такой чудесный от куда взялся?

от замужних знакомых...

Альфочка
Правда не видите разницы, между женщиной, растящей двоих детей по обоюдному согласию с их отцом, и одинокой юной лентяйкой, которая уборку в доме считает достаточным взносом?

Есть, конечно. Но если сидение дома молодой девушки устраивает ее молодого человека, то кому от этого хуже? Прямо вот все поголовно обязаны работать?
В 20 с хвостиком я тоже не понимала. как можно сидеть дома, это ж скуууучно... А сейчас думаю, что если человек самодостаточный, то он надет себя и дома, и в офисе, и где угодно. А если человек внутри - пустышка, так он пустышкой и останется, хоть в 3 местах сразу будет работать.

Hjr78
а к местному СМИ, я, если честно, не знаю, где самостоятельно искать подход...

та же 4-ка регулярно кастинги устраивает, дерзайте

К детям не тянет? Творческие наклонности есть? Всяких курсов полно, научиться, вести потом мастер-классы.

А мне интересно как на этом форуме вообще оказываются молодые и бездетные? Сидеть что-то писать, когда жизнь вон она, за окном.

аноним
проблема, мне нужно успевать ребенка из садика забирать, а график везде до 18. и более...

да вы что?
страшно жить...вот ведь у человека проблемы

Сиpин
человек самодостаточный,

а эта самодостаточность из прочтения книг по просветлению появляется?

ДерезаКоза
получается?

я только в самом начале этого пути,поэтому выводы делать рано,нужно много работать над собой,но я стараюсь)

Стремление что-то в своей жизни поменять - нормальное стремление. Если человек (любого пола и возраста) неудовлетворен тем, что он делает, работой, семьей, социальной ролью - значит пришел к нему кризис. А кризис - это здорово! Здесь есть только одно но. Нельзя застревать в этом состоянии. Это все равно, что из пункта А выйти, а в пункт Б не дойти. Задача не решается в этом случае. Когда молодая, здоровая (в смысле, не инвалид) сидит дома, пользуясь ресурсами чужого ей, в сущности, (во всяком случае - юридически чужого) человека, зачастую формируя у себя зависимость от этого человека, не развивается, не двигается вперед - это очень грустно. Как будто видишь его внутри некой фантастической временной дыры. Пока он там барахтается, мир меняется.

Hjr78

И прочие "анонимы". Не быть удовлетворенными своей нынешней работой, профессией, специальность - нормально. Иногда даже правильно. Главное - начать искать то, что удовлетворияет, то, что может стать "делом всей жизни". Тем более, когда есть такая возможность - работать не за деньги, а ради удовольствия.

Hjr78

Вот вы писали давеча о невозможности работать на радио и приводили аргументы. Мол, и образования у вас нет, и связей... Но ведь это классическая отмазка. Кто же вам мешает получить это образование? Тем более, что сейчас это не проблема - есть множество платных образовательных учреждений, где акцент делается только на радио или телевидении (качество подготовки специалистов в них - это отдельная тема). А связи именно оттуда и появятся - преподаватели, практика... Нужно просто хотеть и начинать действовать, ибо мечта без дороги к ней - это просто иллюзия.
А мужчины, которе настаиваю на том, чтобы их женщина занималась хоть каким-то делом, абсолютно правы. Женщина без дела хиреет. Но не стоит обесценивать и домашние дела. Женщина создает мужчине надежный и уютный тыл дома и, если она готова отдавать этому всю себя без остатка, если она действительно тратит все свое время, вкладывает душу в это и получает колоссальное удовольствие от процесса (а это, наверное, главное), значит это и есть ее "основная трудовая деятельность" и относится к ней нужно как к любой подобной трудовой деятельности - с уважением.

аноним
а эта самодостаточность из прочтения книг по просветлению появляется?

Не знаю, я их не читала.

пипец тётки разленились.
Я понимаю еще, когда дети - там так упашешься с детьми, что и работать не хочется,
но вот такое:

Аноним
Автор)мне 23,не работаю,живу с молодым человеком
тоже работать не хочу,а больше даже не хочу вставать по утрам,лень мне

Аноним
замуж не хочу,детей не хочу,на работу никто не гонит,но намекает иногда

Блин... а чего хочется-то? Тупо телик целыми днями пялить или что?

Sanjo

вот,человек все по полочкам грамотно разложил,при этом никого не задев и себя не похвалив! :rose:

Аноним

;) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы