Не хочу работать!!!((((

Аноним
Автор)мне 23,не работаю,живу с молодым человеком
тоже работать не хочу,а больше даже не хочу вставать по утрам,лень мне
вот сейчас тоже в поиске себя,тоже потихоньку рассылаю резюме,но понимаю,что это все не то,что мне нужно замуж не хочу,детей не хочу,на работу никто не гонит,но намекает иногда

оказывается я не одна такая

а с чего вы взяли,что я скучная?я пишу картины маслом,читаю книги по самопознанию,просветлению,классику тоже очень люблю, увлекаюсь кулинарией(готовлю вкусно,разнообразно), занимаюсь спортом(фитнесс,сноуборд,калланетика,в перспективе еще и йога),слежу за собой,сейчас подбираю курсы английского,ищу подработку для души,возможно,волонтерство :)
не у каждого человека есть возможность найти работу по душе,по крайней мере не у всех это получается к 23-ем годам! работая на нелюбимой работе с 9 до 18,я счастливее не стану,это я знаю наверняка!работать начала в 14 лет и до 21 года работала с небольшими перерывами,бывало,что и сутками без выходных.
Не нужно делать такие скорополительные выводыСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:01

Альфочка
Я делаю все то же самое, только волонтерство реальное

Это похвально,Вы молодец.Спорить не вижу смысла,да и считаю это дело неблагодарным.Люди разные,мнения тоже.Я стараюсь не судить других,а принимать их такими,какие они есть. :)

Альфочка
Что вы в мир несете? Кого делаете счастливым?

себя бы счастливым сделать, уже хорошо..

Аноним
занимаюсь спортом(фитнесс,сноуборд,калланетика,в перспективе еще и йога),

учитесь на тренера - будете занимтаься любимым делом пару часов в день

Скока тут завистливых юмам то
Автор я в ваши годы была в подобной ситуации, тоже уволилась, тоже искала свое. Нашла правда совсем не то то искала, не там и не тогда, но опыта много для себя извлекла, и на себя поработать успела и кое чему научилась. Че тут спрашивать - есть такая возможность ? Делайте че хотите, жизнь одна.
У меня правда МЧ не против был да и жила я на свои капиталы эти месяцы.

Можно подумать, что работающие все поголовно интересные собеседники.
И чем замотанная тетка, прибегающая с работы, с заскоком перед этим в садик за ребенком, потом занимающаяся домашними делами и падающая к ночи в кровать, чтобы утром заняться тем же самым, лучше женщины, занимающейся собой и своей семьей?
Все от конкретного человека зависит, можно и без работы сделать свою жизнь интересной. И наоборот.

Другое дело, что молодой человек сам автора на работу гонит, значит, его сидение автора дома не устраивает и надо что-то менять - или образ жизни, или парня.

хася
рожайте до 3-х лет дома, потом рожайте второго, еще 3 года дома, потом 3-го
так незаметно пролетит 8-9 лет глядишь и на работу захочется

Hjr78
просто думала, может кто идею по работе подкинет....оригинальную)))

Вот вам идея классная и оригинальная ;)

Альфочка
человек должен что то выдавать вовне

Сколько сможете выдавайте. ;)

Hjr78
Предлагает искать работу

И предлагать не будет.

Альфочка

Ой да ты передергиваешь)) я видела разные примеры безработных и бездетных)) ну зачем так категорично

какая интересная тема))) я второй аноним.)))) вот я тоже не работаю уже 6лет, ребенку 3 года.
но уже вою, ищу активно работу, готова на многое, чувствую себя просто гавешкой, очень устала, мир не мил....и понимаю, что с таким настроем не найти, наверное, работу....
мне работа будет во спасение...
как настроиться на позитив, как найти работу.... %)
автору, надо, наверное, искать себя...пока есть возможность и при этом не выносить мозг парню.

Альфочка
Вл первых, автор никакой семьей не занимается. Там еще и семьи нет. Во вторых, очевидно, что тее сидение дома не сделало ее более привлекательной для потенциальной семьи.

С этим согласна. В семте все должно быть по обоюдному согласию. Если оного не устраивает - это повод для разговора и поиска компромисса. Иначе тупик.

В остальном - нет. Моя мама не работала, пока мы с братом маленькие были. Она нам дала оооочень много, и не стала скучным человеком - книги, выставки, театр - это ли не развитие? Или просиживание штанов в офисе, скажем, дает больше?

ПАросто кому-то скучно дома, надо работать, кому-то - нет. Люди разные все, темп жизни разный, потребности.

аноним

А что за проблема то работу найти?

Альфочка

Ну почему же ничего не хотящие? Она вон хочет чтобы ей форум идею подкинул

Сиpин

я не могу сказать, что прям таки гонит меня и каждый день мне об этом твердит и твердит...просто предложил, как вариант...чтоб наверное от безделия не умерла.....

просто все обсужение свелось к тому, что женщина - это лошадь ломовая...всё че-то должна, обязана....

Сиpин
замотанная тетка, прибегающая с работы, с заскоком перед этим в садик за ребенком, потом занимающаяся домашними делами и падающая к ночи в кровать, чтобы утром заняться тем же самым

а мужик пришел с работы, пожрал, яйца почесал и за комп присел....вот и вся жизнь семейная

Анка™
А что за проблема то работу найти?

проблема, мне нужно успевать ребенка из садика забирать, а график везде до 18. и более...
простите, что влезла, со своими проблемами в темку

Альфочка

Ну я пока так и не поняла какая у нее идеология, похоже что она просто немного растерялась, ей и правда можно посидеть дома и мозги в кучу собрать. Хотя может быть это и твой вариант - о нем я уже все написала на первой странице

аноним

Ой)) 100 рублей в день решит эту вашу космическую проблему

Анка™
Ой)) 100 рублей в день решит эту вашу космическую проблему

ребенка жалко из садика к незнакомой тетке.... тяжело будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы