Не хочу работать!!!((((

Может, просто эта работа у вас негатив сформировала, а на интересную, в нормальным коллективом бы вы пошли?

Nass
Блин... а чего хочется-то? Тупо телик целыми днями пялить или что?

а Вы мое сообщение не дочитали до конца,вот и делаете такие выводы.

Аноним
а Вы мое сообщение не дочитали до конца,вот и делаете такие выводы.

Теперь дочитала.
Ну не знаю... Не имея детей, можно успевать и работать, и спортом заниматься, и духовным развитием.
С детьми вот маленькими сложно уже. Не хватает на всё энергии.
Просто, видимо, нет той работы, которая Вам интересна.
Тут можно понять.
Автора не понимаю - чем она занимается кроме того, что сидит дома и борщи варит?
У меня в период 20-25 лет была очень-преочень интересная работа, я прям горела ей.
Но и помимо неё была просто кучища свободного времени, которое можно было провести как душе угодно.
Сейчас вот ленюсь, да. И работа так не увлекает. Но и не сказать, что не нравится. Но, отпуск нравится больше ;)

Кобра
Может, просто эта работа у вас негатив сформировала, а на интересную, в нормальным коллективом бы вы пошли?

думаю, да....

Мне кажется,главное жить в комфорте со своим внутренним миром, обрести душевное равновесие.Не стремиться быть "как все", не осуждать других, не превозносить себя,потешая тем самым свое эго. :)

очень познавательно ;) а по поводу образования...я хотела пойти учиться на второе высшее, но многочисленные друзья и родственники меня быстро окоротили, якобы это занятие мне абсолютно ни к чему...глупости и т.д. и т.п......поразмыслив, я сама убедилась, что стоит угомониться

Nass
Просто, видимо, нет той работы, которая Вам интересна.

да,это действительно так,я работы не боюсь и деньги зарабатывать умею,но работать только ради материальных благ я не хочу. :) Очень надеюсь,что в скором времени я найду свое призвание)

Hjr78
я хотела пойти учиться на второе высшее

за чей счет и для чего?

Hjr78
придти и сказать дядя возьми меня на европу плюс работать с нашей то бюррократией......у моего знакомого на заводе даже уборщица по блату устроена))))

можно так, а можно например сделать запись или деморолик и разослат его по радио нашего города, туда попасть вполне реально.
на радио ск не так давно дидж требовались - хз ща актуально или нет - попробуйте позвонить или походить по радио, от мечтаний вам нкто сам не предложит!

Кобра
за чей счет и для чего?

за свой счет.....для себя....мое нынешнее меня не устраивает и работать по этой профессии я никогда не стану. но и не факт, что второе образование даст какие-то гарантии к трудоустройству

Hjr78
для себя

какое для себя, у вас же нет определенной цели?

Hjr78
за свой счет

вам сейчас неохота, а потом станет охота и работать, и учиться?

Яркое Солнышко
можно так, а можно например сделать запись или деморолик и разослат его по радио нашего города, туда попасть вполне реально.
на радио ск не так давно дидж требовались - хз ща актуально или нет - попробуйте позвонить или походить по радио, от мечтаний вам нкто сам не предложит!

мы живем довольно в разных городах ;)

Кобра
вам сейчас неохота, а потом станет охота и работать, и учиться?

неохота заниматься, тем, чем заниматься для меня в тягость.....менеджером по продажам работать или там косметику распространять или секретуткой кофе подносить....а учиться я никогда не отказывалась....

Hjr78

Да хоть десять образований. Имеете возможность пробовать - пробуйте. Жизнь ваша, а не чья-то там. Или вы готовы всю эту жизнь потратить на реализацию чужих планов и мечт? Хотите жить по чужим стандартам? Жить чужой жизнью? Нет? Тогда поблагодарите близких за их переживания по вашему поводу и живите так, как считаете нужным и правильным. В конце концов, даже если вы ошибетесь - это ваши личные ошибки. Точнее, ваш личный драгоценный жизненный опыт.

Hjr78
менеджером по продажам работать или там косметику распространять или секретуткой кофе подносить...

вот мне нравится, что вы все в один ряд поставили... у Вас мусор в голове, Вы не понимаете, КАК и ЧЕМ люди занимаются на работе ;)

Hjr78
за свой счет.....для себя....мое нынешнее меня не устраивает и работать по этой профессии я никогда не стану. но и не факт, что второе образование даст какие-то гарантии к трудоустройству

зато новые знакомства, новые эмоции, новые знания!

Hjr78
мы живем довольно в разных городах

хма, вы с какого города?
думаю не в Екатер тоже есть где разбежаться!

Hjr78
менеджером по продажам работать или там косметику распространять или секретуткой кофе подносить...

Какое-то у вас ограниченное понимание слова "работа" %)

Автор , к чему-то Вас тянет (кроме домашнего хозяйства ? Вдруг хобби откроется , поройтесь в себе... вот им и займитесь........... Я бы так сделала.... И деньги и удовольствие ))))))))

Аноним
я только в самом начале этого пути,поэтому выводы делать рано,нужно много работать над собой,но я стараюсь)

Безделье здесь точно не помощник

Hjr78
...менеджером по продажам работать или там косметику распространять или секретуткой кофе подносить....

ну понятно. это выше вашего достоинства и не подходит вашей утонченной и суперинтеллектуальной натуре. а вот сидеть на шее у своего парня и писать картины маслом-самое-то :clap:

Вер@нда
ну понятно. это выше вашего достоинства и не подходит вашей утонченной и суперинтеллектуальной натуре.

причем тут достоинство ? Речь о неинтересной для автора работе в первую очередь. Плюсуется с отсутствием резкой необходимости зарабатывать , чтобы было на что жить.
Те , у кого есть такая срочная необходимость зарабатывать (ну , разные жизненные условия бывают) , соглашается НА ЛЮБУЮ работу , в т.ч. и неинтересную , лишь бы заработать деньги. У автора такой вопрос не стоИт , значит можно искать работу , которая будет приносить в перрую очередь моральное удовлетворение. Поэтому нужно для начала заглянуть в себя . Потом определить , к чему все-таки тянет и уже в этом направлении работать.
На самом деле , ситуация очень даже хорошая - есть время неторопясь найти дело по душе.
По собственному опыту скажу (или глядя на своих друзей-знакомых) - гораздо счастливее те ,для которых работа приносит моральное удовлетворение и удовольствие , чем те , для кого работа - это тупо зарабатывание денег.
Та же работа секретарем : для кого-то это "кофе подносить" , а для кого-то - быть "шеей директора" , быть в курсе всего , заводить полезные знакомства , получать удовольствие , что у шефа все мероприятия идут строго по плану , все договорено и согласовано. Не знаю , понятно ли я объяснила......................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы