Не хочу работать!!!((((

Яблоко
вот мне нравится, что вы все в один ряд поставили...

Кста , иной секретарь имеет з/п и условия на порядок лучше иного менеджера )))
Секретарь директора крупного металлургического комбината - это почти БОГ ! ;) А менеджер по продаже блендеров неизвестного производителя -

все не читала

Я тоже ищу работу и ищу себя. Ребенка в садик отправила, дома стало скучно и нечего делать. Поэтому хочу работу ненапряжную и интересную, не на полный день, чтобы время оставалось на дом, готовку, ребенка из садика забирать и в секции водить. Не хочу это чужой тете доверять, ребенок и так очень страдает без мамы. Когда сидели с ребенком 3 месяца дома, работать мне не хотелось, слишком сильно уставала от ребенка и хозяйства - кормить большую семью. А теперь поняла - надо, надо. Но пока ничего интересного найти для себя не могу.

juko
хочу работу ненапряжную и интересную, не на полный день, чтобы время оставалось на дом, готовку, ребенка из садика забирать и в секции водить.

Это - мечта любой женщины

flo_blum
Это - мечта любой женщины

а есть тут такие у кого это не мечта, а реальность?

Sanjo
Да хоть десять образований. Имеете возможность пробовать - пробуйте. Жизнь ваша, а не чья-то там. Или вы готовы всю эту жизнь потратить на реализацию чужих планов и мечт?

Если эти люди должны оплачивать образование и кормить все эти годы, то их мение имеет решающее значение.

Кобра
Если эти люди должны оплачивать образование и кормить все эти годы, то их мение имеет решающее значение.

да ничего подобного !
Главное , правильно себя повести ))))) чтобы Выш партнер БЫЛ СЧАСТЛИВ . что имеет возможность кормить , одевать и любить такую королеву ))))
Есть у меня подруги такие. Я скажу Вам , это талант !!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы