Не хочу работать!!!((((

анонимка
прям всем всем такие гарантии?

так реальны только те деньги, которые 100% свои (то есть родителей или заработанные)
все остальное - приходяще (это если без самообмана, ага? ;) )

Альфочка
Да ну не в этом дело

для меня - в этом, в числе прочего

Альфочка
Я автора первым делом спросила об этом
Не сознается

из приданного у меня только недвижимость и родителей супер обеспеченных нет...точнее их вообще нет......проблемы больше наверное в голове....я не знаю в чем себя реализовать от этого может и работать не хочется.....

Mrs.АннА
так реальны только те деньги, которые 100% свои (то есть родителей или заработанные)

у меня реальные и мои и мужа и пока дочь с нами живет и зарабатывает- мы не делим, у нас в тумбочке

Mrs.АннА
все остальное - приходяще

и все деньги у нас приходящие и главное - куда то уходящие

Hjr78
из приданного у меня только недвижимость и

уже доход

Hjr78
......проблемы больше наверное в голове...

вот вот и мужчина это чувствует - займитесь чем либо ;)

не хотите-не работайте %) тока потом не нойте ежели чего

Посмотрите на сландо. Там много, кто работу предлагает. Может и найдете что то.

Hjr78
я не знаю в чем себя реализовать от этого может и работать не хочется.....

+++ то же самое пришло в голову.
вообще, я вот как раз пошла по схеме - в 26 лет шла в декрет, потом сразу еще раз... а когда и второму ребенку стукнуло 3 года, поняла, что не смогу на работу выйти и все успевать - рехнусь просто, да и муж как раз стал зарабатывать столько ,что моя (ранее вполне достойная) зарплата, с учетом неизбежных больничных, уже выглядит бессмысленно для семейного бюджета.
ну и в общем для меня с двумя еще довольно маленькими детьми и вечно отсутствующим мужем сидеть дома - это самый оптимальный выход. и не скажу что мне так уж зашибись весело, когда в месяц набирается 4-5 дней, чтоб оба ребенка одновременно не болели и были в садике, а я могла хоть немного заняться своими делами . ностальгирую по тому времени, когда я пусть и с 18 вечера, но могла делать все, что хочу
а вот в полном одиночестве в 20 с хвостиком лет куковать в 4 стенах - это я считаю у вас какой-то сиюминутный каприз. и быстро надоест такое унылое одинокое сидение дома.
насидитесь еще, думаю, если детей планируете вообще в жизни. взвоете даже, вполне вероятно ;)
лучше и вправду подумать если не о работе по специальности, тогда о смене деятельности. направить свою энергию в полезное русло.

Вам надо работать, потому что:

1. парень вам не муж;
  2. он сам намекает вам о работе.

Потолковый Лампонюх
не хотите-не работайте тока потом не нойте ежели чего

точно. а то потом возникают темы"муж ушел, божемой жить-то на что???"
женщина должна знать, что в случае "чего" не пропадет и по миру не пойдет. хотя некоторые кочуют в качестве содержанок всю жизнь и ничо :)

Вер@нда
хотя некоторые кочуют в качестве содержанок всю жизнь и ничо :)

ну это я не знаю как должно вырубаться в голове чувство тревоги за возможные повороты судьбы :=-O:
кто-то не парится даа!

Hjr78
Я - то, конечно, пытаюсь найти такую работу....только не представляю, чем мне нужно заниматься.....листовки пойти расклеивать??!!

Почему сразу листовки? Во-первых, по своей специальности можно устроиться на неполный день. Можно в какой-нить колл-центр пойти (например, с 11 до 15.00). Вообще-то, масса вариантов. А вы искать пробовали? Задайте критерии на каком-нить работном сайте: "неполный рабочий день" и увидите все, что предлагается в городе (ну или почти все)

Для примера "Ассистент менеджера по работе с клиентами. -з/п на первый месяц от 15 т.р.+%+бонусы.
График:
-с 15-30 до 21-00.

• 5/2."

Альфочка
Женщина должна иметь свои деньги

Так у нее же мч зарабатывает, половина, значит, ее

татьяна752
комууууууу?

Да себе любимой, прежде всего ;)

Hjr78
я не знаю в чем себя реализовать от этого может и работать не хочется.....

А что Вам интересно в этой жизни?

ДерезаКоза
А что Вам интересно в этой жизни?

о, но у меня может до сих пор детские мечты....на радио хочу работать но это невозможно :(

Hjr78
но это невозможно :(

Почему?

ну Вы хотя б залетели, потом Закес))) были бы порядочной матроной, как усе, никто бы и пальцем не показал))) непоряяяядок

FrauAnna
Почему?

нет журналистского образования, а самое главное нет таких знакомых, кот. пропихнули бы......в газете и на интенет-сайтах таких объявлений не найдешь

Hjr78
нет журналистского образования,

Да у половины ведущих на радио его нет. Вы хоть попытайтесь

ДерезаКоза
Вы хоть попытайтесь

ДерезаКоза
а самое главное нет таких знакомых, кот. пропихнули бы

придти и сказать дядя возьми меня на европу плюс работать с нашей то бюррократией......у моего знакомого на заводе даже уборщица по блату устроена))))

Hjr78
придти и сказать дядя возьми меня на европу плюс работать с нашей то бюррократией......у моего знакомого на заводе даже уборщица по блату устроена))))

под лежачий камень вода, сами знаете, не течет...

Hjr78
у моего знакомого на заводе даже уборщица по блату устроена))))

Завод по переработке золотой стружки?

ДерезаКоза
под лежачий камень вода, сами знаете, не течет...

знаю, конечно.....

ДерезаКоза
Завод по переработке золотой стружки?

завод по производству сендвич-панелей

а к местному СМИ, я, если честно, не знаю, где самостоятельно искать подход...

пытаюсь вот по банкам свое резюме рассылать

Автор)мне 23,не работаю,живу с молодым человеком
тоже работать не хочу,а больше даже не хочу вставать по утрам,лень мне
вот сейчас тоже в поиске себя,тоже потихоньку рассылаю резюме,но понимаю,что это все не то,что мне нужно :) замуж не хочу,детей не хочу,на работу никто не гонит,но намекает иногда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы