А вы далеко от дома работаете?

Новая сортировка - Южная подстанция
Но работу свою пипец как люблю

15-20 минут от дома, на машине с учетом пробок могу и 40 минут ехать

Скоро выхожу после декрета на работу. Как думаете, девочки, за сколько можно доехать на авто с ЖБИ (Гулливер на 40 лет ВЛКСМ) до ст метро пр Космонавтов? Работа до 17-00???

Я кстати ведь нашла работу.
В 10 минутах ходьбы от дома :)
Как это удобно - не передать словами!
Столько свободного времени добавилось!
На пробки, морозы и общественный транспорт - теперь пофиг.
Девочки, кто ищет - тот всегда найдет.

аноним

Быстрее всего на 8 трамвае;)
Присоединюсь к желающим работать близко с домом
Пока не было семьи-таскалась по 1,5 часа туда-обратно, надоело. Добавились обязательства перед семьей, дом, садик. Фиг, если выйду на работу, буду искать в пределах 20-40 минут от дома

Ante
Быстрее всего на 8 трамвае

Его иногда ждать долго. И почему-то он любит по утрам ходить через уральскую, тогда его вообще не дождаться.

живу и работаю на ЖБИ в 5-ти минутах от дома, балдею просто! и многое успеваю сделать во время обеда. Денег правда маловато, но зато нет расходов на обед, бензин, а сколько время экономится)))))Вспоминаю с ужасом работу в центре, стояла в пробках по 3 ч.

Я живу на Химмаше, до недавнего времени ездила на работу до Первомайской с пересадкой получалось 46р туда и 46р обратно, сутки через двое в месяц примерно 10 смен т.е. 460р. но часто просыпала и приходилось вызывать такси 370р - 380р в одну сторону. Теперь работаю дома! :)

живу у меги, работаю на Широкой

работаю дома на диване. Одна беда, если нагрянут незапланированные клиенты, бывает встречаю с отпечатком подушки на лице.
Если чоу, я не физическим трудом занимаюсь, а умственным

Если пробок нет, на машине за пол-часа добираюсь. Общественным транспортом - около часа, минут 50 выходит. Пионерский (Квартал Блюхера-Асбестовский-Советская-Уральская) до Шейнкмана-Большакова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы