А вы далеко от дома работаете?

Кобра
Правда странно.

поясняю ездим потому что обедаем где нить в городе
или в обед дела делаем, нет времени в обед за машиной ходить :)

Выхожу в 7.30, в 8 сыночек в садике, я на работу, в 8. 45 где то на работе.. Летом все быстрее было на полчаса

Почитала, как народ на работу-с работы ездит, и в стописятмильонный раз возрадовалась, что моя работа сейчас находится в 4-х минутах быстрой ходьбы от дома. Часами в машине кататься... проходила, знаю. Вспоминаю как страшный сон.

Без пробок 20-25 мин это на автобусе а на машине и как муж ездит так 10-15 мин.А так живу на Елизавете работаю на Ботанике.Садик во дворе.Ходьбы 5 мин.

кася попова
девочки, не жалко вот так бездарно тратить свое время?

смотря цена вопроса какая
мне не важно сколько дорога занимамает, лишь бы работа была интересная и зп хорошая
сейчас переехали, работа рядом с домом, нагуляться не успеваю :)
а переехали вообще из-за школы ...
и еще работа это вещь не постоянная, как расти надо, а не на одном месте сидеть

самый дальний маршрут ВИЗ Бульвар - Кольцово с завозом мужа в центр на работу, и ребенка в садик у дирижабля. Утром нормально, а вот по вечерам жалко было время на постоянные пробки.

устроилась по специальности, работа находиться в 10 минутах езды от дома. до садика 5 минут ехать. короче искала не долго но когда нашла вцепилась в нее как могла.

что-то поняла я, что мы вообще в шоколаде: у меня до работы бодрым шагом 8 минут, у мужа 12. Дети сами ходят в школу за 10 минут. Мы их провожаем, и можем дальше дрыхнуть-мне на работу к 11 как правило, мужу так же. Живём в центре. я работаю до 14.00. Иногда работаю вечером, но тогда свободно утро. До секций-музыкалок дети тоже ходят сами. Вожу только сына на верховую езду в Исток. Но я не домосед по натуре и поэтому много хожу или на машинке езжу каждый день-на фитнесс, по магазам, с дочкой гуляю итд.

если очень хороший вариант -можно и поездить. я живу на петровско-разумовской (серая ветка верх), а работала практически целый год на кантемировской( низ зеленой) .по два часа практически дорога занимала, если пробки. я в метро прям как садилась начинала спать)) а на зеленой ветке на коломенской на улицу когда выезжает поезд просыпалась))))

Stern
что-то поняла я, что мы вообще в шоколаде: у меня до работы бодрым шагом 8 минут, у мужа 12. Дети сами ходят в школу за 10 минут. Мы их провожаем, и можем дальше дрыхнуть-мне на работу к 11 как правило, мужу так же. Живём в центре. я работаю до 14.00. Иногда работаю вечером, но тогда свободно утро. До секций-музыкалок дети тоже ходят сами. Вожу только сына на верховую езду в Исток. Но я не домосед по натуре и поэтому много хожу или на машинке езжу каждый день-на фитнесс, по магазам, с дочкой гуляю итд.

у вас действительно хорошая жизнь, видимо у вас хороший ангел хранитель ;) благодарите судьбу за такой подарок ;) я серъезно, без стеба, ечли что:)

Работаю дома, просто счастлива

Утка Мандаринка
Вспоминаю как страшный сон. свою первую работу, 2 часа по морозу в один конец с двумя пересадками %)

видимо у вас хороший ангел хранитель

а причем здесь ангел-хранитель, может у нее зарплата копейки?

Lady в чём-то
П.С. езжу на машине,т.к. периодически она мне нужна по работе.

Ну вот почти аналогично. Живу тоже на Сортировке, работаю на Монтажников ( тот ещё угол, куда уже мало что ходит), я на машине (т.к. частенько катаюсь в суды и так далее). Садик через дом. С парковкой если, то доехать до работы - 5 минут.
Раньше работала на ЮЗ, около "Кита", просто умирала в пробках (но ездила на автобусе).
Вобщем, работа недалеко от дома - большое щастье, если сравнивать, особенно если хочется больше времени для себя и ребенка. Ну и нравится сам функционал. И домой езжу на обед покушать. :)

Stern
мне на работу к 11 как правило, мужу так же. Живём в центре. я работаю до 14.00

это кем же вы так работаете?????

кася попова
девочки, не жалко вот так бездарно тратить свое время?

а чо бездарного то? у меня вот работа такая, что я не хочу ее менять, таких начальников как у меня еще поискать.
Да, я работаю на другой стороне карты, но нам обещают сделать работу с 7.30 до 16.30-вобще песня будет.
Ну и щас я уже в начале шестого дома собссно...

я раньше ездила с репина (там где, раньше вертолёт был) на угол Восточная-декабристов. Работала с 8:30, т.е. до пробок успевала добраться за 35-45 минут. Но это с утра. Вечерняя дорога превращалась в ад, особенно в морозы, бывало и по полтора часа длилась.

Теперь я работаю на углу токарей-репина. Хожу пешком и счастлива))) Выиграла себе дополнительные полтора часа для сна))))

пани_Ола
Выиграла себе дополнительные полтора часа для сна))))

мне лично это вобще не принципиально, я жаворонок

Широкая речка - Синие камни

В Филармонии артисткой и это стандартное время репетиции :)

15 минут пешком.
В Киеве жила сильно не в центре, около часа добиралась.Но там метро поразвитей, хоть в пробках время не теряешь.
Тут не решилась бы далеко работать.

считаю удачным расположение в радиусе основной работы школы и подработки - по 15 мин. энергичным шагом. да и у ребенка тут же через перекресток танцы. со вторчика, кстати, не так плохо добираться на общественном транспорте - мне ехать 20 мин. (единственная засада - катаклизмы с трамваями %) ) обратно - маршрутка, останавливается прямо у дома - 20 мин. но мы по утрам едем на машине, завозим дочь в школу - абсолютный рекорд - те же 20 мин)))

Ну вот еще одно интересное предложение - в конце Репина %) :boom:
Ходит один автобус...
Хоть машину вторую срочно покупай %)

Работаю на Вторчике, живу в конце ВИЗа (МЕГа), летом за час добиралась на 38 автобусе до автика+трамвай, теперь остался только первый трамвай, т. к. ВИЗ стоит от заводской до токарей по 40 МИНУТ! Это просто, наверное ,самый пробочный в час пик участок! Мама в центр добирается, наверное, столько же, сколько я на вторчермет. Ездить уже привыкла, много плюсов именно на этой работе, менять в ближайшее время не планирую. После переезда в Академ мне будет поближе, если на машине:) Так что через год покупаем машину, ибо надоело столько лишнего времени терять в ожидании транспорта и в пробках, когда можно это объехать все. Единственная проблема - ребенок. Сейчас есть кому забирать, но скоро, возможно, придется искать кого-то или график сдвигать. Садик до 18 ч работает, мне не успеть без машины, даже если в 17 выехать.

P. S. Муж тоже далеко работает, в районе Студенческой. Так он уже 2 года, как забил на транспорт, ездит на велосипеде, доезжает за 40 минут. Но он программист, никаких дресскодов:D Уже так привык, что ездит в любую погоду, кроме сильных морозов и сильных дождей. И стройный, в хорошей форме, не болеет простудами. Жаль, я не могу себе позволить на велике ездить, у нас тут в туалете не помоешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы