А вы далеко от дома работаете?

Сколько вы тратите на дорогу до дома\садика?
У меня ситуация - хоть плачь...
Ищу работу уже полтора месяца!
Предлагают хорошие варианты - и все на другом конце города!
Вот думаю может я слишком много хочу и соглашаться?
Плюнуть и ездить с Ленина на Вторчермет или Унц?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:03

мама
Плюнуть и ездить с Ленина на Уралмаш или Унц?

мы с УНЦ 6 дней в неделю ездим на жд вокзал :)

мама
ездить с Ленина на Уралмаш или Унц

фу ты..
я думала, с уралмаша на химмаш или там с компрессорного на виз
а у вас вообще нормальные варианты совершенно.
за унц не скажу, а с ленина на уралмаш метро есть, вжик и приехал.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:08

мама
Ленина на Уралмаш

не так уж далеко ...наверна
я с Пионерского на Онуфриева езжу...пипец жопа...а работа хорошая, но 3-3,5 часа каждый день вычеркнутых из жини ужаааасно жаль, и вечером дорога очень изматывае, по моему даж больше чем целый трудовой день :(

я дома работаю :) Но с Ленина на Уралмаш - это вообще не езда по мне, на метро можно

Татьяна Вакалюк
мы с УНЦ 6 дней в неделю ездим на жд вокзал

За сколько доезжаете?
Меня конечно дорога вечером обратно интересует, т.к. надо за час успеть доехать и ребенка из садика забрать.
Ну и конечно при таком раскладе все ребенкины занятия отменяются :(

с дома вижу работу.с работы дом.
в садик 15 мин.пешком на машине также!

мама
За сколько доезжаете?

на автобусе за 1 час 10 минут. На машине за 50 минут. В общем-то безразлично...
Но у нас все наоборот, у нас дитя в центре как раз и занимается.

2 часа пешком. А вобще у нас служебный автобус есть. Или час на трамвае от конца до конца.
Живу у Дирижабля, работаю на Шарташе.

Эльмаш-УПИ
утром 20 минут
вечером минут сорок-час

С Ботаники на Фрунзе

От тюза до виза, тот ещё праздник, часть жизни потеряна в машине. Но вариант Уралмаш - Ленина, метро это 10-15 мин.просто песня. УНЦ, если оплата -время соизмеримы.

Кобра
там с компрессорного на виз

с уктуса за мегу езжу, одна радость, что и садик тут и работа мужа, и работы родителей недалекоСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:13

Кобра

Ну для меня одно и то же. Уралмаш - это что-то такое далекое-далекое...
Предыдущая работа была в 15 минутах езды на машине, поэтому все остальное кажется далью несусветной.

Кобра
метро есть

Метро вообще не подходит.

мама

тьфуты %)

Кобра
а у вас вообще нормальные варианты совершенно.
за унц не скажу, а с ленина на уралмаш метро есть, вжик и приехал.

++

мама
Ну для меня одно и то же

Один раз съесдите, поймете разницу. Затрат времени - в разы..

мама
Метро вообще не подходит.

Если вам не особо нужна работа, о чем вообще тема? %)

мама
Ищу работу уже полтора месяца!

тогда совсем неудивительно :)

мама
Уралмаш - это что-то такое далекое-далекое...

Живу в районе Шинного завода,работаю на Артинской. 40 минут в дороге на работу.До метро муж подвозит,Метро,и с метро ногами топаю до офиса минут 10.

Кобра
Один раз съесдите, поймете разницу. Затрат времени - в разы..

Я съездила на собеседование.
И поняла что что бы успеть в садик - мне нужен вертолет :)

мама
Предыдущая работа была в 15 минутах езды на машине, поэтому все остальное кажется далью несусветной

То есть от 10-15 минут на метро до Уралмаша вы будете неимоверно страдать?
Да нафиг вам вообще работа-то?

Мне повезло с работой. Из дома выхожу в 8:30, закидываю сына в садик (в соседний двор), сажусь на трамвай, который в 1мин. от садика и качусь на работу. Если нет пробок, то за 10 мин. доезжаю.
Самое отдаленное место работы у меня было в центре, это с учетом того, что под окнами м.Космонавтов.

мама

каждый день со вторчика на уралмаш и обратно. с утра еще и через ботанику, сына в садик закинуть. 3 часа трачу на дорогу в день

мама
И поняла что что бы успеть в садик - мне нужен вертолет

Пробка на Космонавтов в часы пик? Бывает, да. А на метро 10 минут.
Стабильно, без сбоев и задержек.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:21

езжу с пионерского на виз, далекооо, бесит после работы собирать все пробки в центре на общественном транспорте

Живу на Уралмаше, работаю на Сурикова. Езжу на машине, т.к. по работе бывает нужна, от метро и там, и там далековато, после работы куда-нибудь за детьми еду, да и просто привыкла на личном а/м. Раньше напрягало, но, имхо, есть более важные и значимые мотивы выбора работы, чем удаленность от дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы