А вы далеко от дома работаете?

julia82
По поводу Вашей ситуации - Вы хоть в одном городе..

тут ошибаетесь, потому что с того же первоуральска или ревды доехать до виза ю-з намного быстрее, чем с жби.

согласна! чтобы с юз через центр куда-то добраться часа 2 надо, так можно и до березовского доехать быстрее

садик в 10 минутах пешком от дома ,работа практически через дорогу от садика.красота!

мама
с Ленина на Вторчермет или Унц?

вот уж не думала, что это называется "далеко"

я езжу с Химмаша в центр а муж на С.Сортировку, д/с на Химмаше, машина выручает, на общ.транспорте мне из дома с завозом ребенка около 1 часа, мужу 1,5, на машине, в принципе, так же, если на общ.транспорте, то метро выручает

Не, я в том плане, что всё равно какой-нибудь транспорт найдётся (в одном же городе). Я вот бывало не могла с работы уехать если муж не забирал, только по той причине, что на электричку не успевала, а в маршрутку влезти не могла, потому что желающих уехать в Арамиль было и без меня полно. А другого способа уехать просто не было. Вот тогда я точно ревела на остановке :(

nerli
3 часа трачу на дорогу в день

:( девочки, не жалко вот так бездарно тратить свое время?

Я аверное просто закалённая на этот счёт: съёмные квартиры, не всегда удаалось находить возле работы, работу понятно, что каждый раз менять не будешь...вот и приходилось искать пути

кася попова
не жалко вот так бездарно тратить свое время?

почему бездарно?
В транспорте отлично читается, великолепно болтается с ребенком, если тихо, - и всей семьей и громко если в машине. Отлично слушать музыку и досыпать :) А когда иначе читать?
Это просто вопрос привычки.
Вот щас пристроились с ребенком учить и доучивать инглиш в дороге. А то дома-то много всего интересного и инглиш не доучивается...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:45

Раньше была работа в 15 мин пешком, сейчас в плеере успевает 2 песни пройти примерно, тоже пешком. :) До школы дочери 10 мин. И это прекрасно и удобно.
Очень сочувствую людям, который тратят больше получаса чтобы до работы добираться. особенно если общественным транспортом.

Оборотень Uma
И это прекрасно и удобно

++

Оборотень Uma
Очень сочувствую людям, который тратят больше получаса чтобы до работы добираться. особенно если общественным транспортом

++

меня дорого более часа на автобусе просто очень сильно вымораживает. я обычно после такого уже сил не имею что-то еще делать, к тому же укачивает...

кася попова

жалко, поэтому сегодня и написала заявление на увольнение. уже месяц живу с ощущением, что что-то очень важное ускользает из моей жизни из-за этих вечных поездок и недосыпа. в 6 встаю, в 12-час ложусь... работу свою люблю, тяжко, но ....решение принято!

конечно, если любимая работа с хорошей зп, близко от дома, то это самый отличный вариант, но к сожалению это редко встречается и приходится выбирать! :(

живу на Уралмаше-Веер, работаю на московской горке, езжу на метро, дорога занимает 40 минут ровно от выхода из дома до дверей кабинета, метро от уралмаша до цирка идет 15 минут,раньше ездила в район УПИ на маршрутке по всем пробкам уходило 1-1,5 часа, так что работа по линии метро очень даже хорошо

А какой уровень зарплаты должен быть, чтоб не важно было время затраченное на дорогу? Автор сори что влезла. :rose:

самая длинная моя дорога на работу была с ЖБИ до Шаумяна, но у нас тогда ходил отличный 167 автобус из Кольцово, экспресс и точно по расписанию, утром на нем до Щорса минут на 20 (это еще когда мост на Калину не стоял по 40 минут). потом на 38 автобусе 20 минут, итого 40 минут, обрантно гораздо дольше добиралась часа 1,5...но тогда детей не было..
Потом дальше Антея не работала, это максимум, но так как Малышева стоит всегда (кроме ночи), то на дорогу уходило так же 40 мин-1, 5 часа
сейчас я года 3 уже хоум офис - это супер! встречи назначаю , когда пробок нет, часиков с 11 до 16 по городу можно вполне быстро передвигаться.
Если и пойду в офис - только на ЖБИ
не готова снова столько времени на дорогу тратить %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 16:36

Живем с мужем перекресток Азина\Мамина Сибиряка работаем Мамина Сибиряка\Шевченко.
Коллеги говорят что мы оборзели ездить на работу на машине.

мама
Сколько вы тратите на дорогу до дома\садика?

утром в 7-00 выезжаю на авто из дома с Ю-З в г. Березовский к 7-45-8-00
вечером из Березовского в 16-40 на Ю-З, до 18-00 успеваю.

Живу на ЮЗ, работаю в центре. На работу - 30-40 минут, с работы час. Тяжело было привыкать, раньше тоже работала в центре, но в силу графика доезжала за 15 минут... Эх, сладкое было времечко :j_0002:

...
Живем с мужем перекресток Азина\Мамина Сибиряка работаем Мамина Сибиряка\Шевченко.
Коллеги говорят что мы оборзели ездить на работу на машине

Правда странно. Завести машину, постоять на светофоре и запарковаться там всяко дольше, чем дойти.

Живу на Старой Сортировке.
До декрета работала на пер.Базовом (служебный тр-т был), потом на УПИ (машину уже купила к тому времени).
После декрета год отработала около ТЮЗа.

Садик через дорогу от дома.

В конце августа нашла работу через квартал от дома с графиком с 9 до 17 (в пятницу до 16).
Радости полные штаны

П.С. езжу на машине,т.к. периодически она мне нужна по работе.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 21:01

Заречный- антей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы