Почему звонят мамы и жены...по работе для мужчин

НоваяЭра
он может быть супер мастером своего дела, а вот по телефону разговаривать не умеет, стесняется, не может складно и быстро говорить.
бывают такие люди.

и кадровикам надо как-то гибче смотреть на подбор то...

уж куда как гибче! Особенно, когда жена толкает трубку рядом сидящему мужу и шипит ему (прикрывая трубку ладошкой) "ну на! поговори! спроси что-нибудь!"

Взрослая кошка

кадровики такие нервные , ну, напишите в объяве, что телефонный разговор ведется только с самим соискателем :P

MaryJane
ну и кстати никогда не было, чтоб мужья для жен звонили по работе

Мне звонили. Очень потешалась над ними. :)
Почему, говорю, супруга сама не звонит? Ответ - А ей некогда!
А работать спрашиваю есть когда? Работать - да. Занавес

Katy7788, как-то к нам женщина мужа и сына привела собеседоваться:D

[Фея]
а если начальнику приспичит ему позвонить?

зачем? так то у таких работников мастера еще есть

Гризликова
ну, вот я знаю пару людей, которые не любят разговаривать по телефону с незнакомыми людьми
ну, фобии такие и что им без работы сидеть

и я таких встречала

Гризликова
подробно можно и на собеседовании спросить

что мешает просто назначить встречу, объяснив супруге что удобней говорить с работником.

к слову супруги по большей части и звонят именно чтоб узнать когда и куда надо подойти.

вполне возможно что она на работе просто отрыла сайтик и звонит - лень ей телефоны выписывать мужу.

вы все менеджеров по продажам ищите что ль %)
есть масса специальностей, где абсолютно пофиг как человек говорит и кто там звонит за него - эт раз
ну и муж когда последний раз работу менял, то все звонки, графики встреч, рассылки резюме и проч за него делал секретарь ;)

Данилара
вам нимб не жмет, не

точняк
работники (с позволения сказать) кадровых служб и агенств совсем что то зазвездились, обслуга ведь, а туда же :=-O:
как?... он посмел не позвонить нам сам?.. техническую информацию за него узнает другой человек?.. да мы даже разговаривать не будем...ну-ну ;)

Katy7788
если он был в актиыном поиске, он это афишировал так

а ему отчитываться только если перед москвой было
хоть убей не понимаю нахрена за технической инфой самому обращаться...если уж агенства ее так шифруют, что иначе как в личном контакте не выдают...

Katy7788
где то видимо со штатом в три человека секретарь делает все, от мытья полов, заканчивая подбором новой работы руководителю

уколоть хотели что ль :=-O:

Когда муж работу искал, я только в начальной стадии участвовала, в смысле по сайтам лазила и отправляла в закладки то, что подходило. А дальше он уже сам-сам - и резюме, и обзвон. Мне и в голову не приходило, что я могу вместо него звонить работодателю. :=-O:

Katy7788
вы мужу кто, если он вас для таких дел использует "сделай той, что мне день

опять ничо не поняла %)
я секретарем не работаю же у мужа ;)

Katy7788
чем меньше власти, тем больше понтов и желания ее использовать по максимуму

под этим подпишусь, комменты кааадровых агентш в теме это полностью подтверждают :P

Интересно, а если жена звонит, она что может сказать, если профессиональные вопросы задавать начнут? Ну мало ли, вдруг что-то спросят ля уточнения информации.

Сиpин
Интересно, а если жена звонит, она что может сказать, если профессиональные вопросы задавать начнут? Ну мало ли, вдруг что-то спросят ля уточнения информации.

Из реального разговора: "Подождите пожалуйста, я ему (внуку!!!) с другого телефона позвоню и узнаю...":D

Данилара
а звонят спросить ценник, условия труда и график. мне абсолютно без разнницы кто это будет спрашивать - муж, жена, сват или брат.

У нас есть две позиции, практически идентичные по наименованию, но различающиеся по допуску. Приходится уточнять. И, если звонит НЕ соискатель, ВСЕГДА слышу в ответ - "ой, а я этого не знаю... Вы мне ТАК все расскажите, а я потом передам."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы