Почему звонят мамы и жены...по работе для мужчин

Данилара
звонят спросить ценник, условия труда и график.

Почему? Мужу иногда вопросы задают - что конкретно он делал. с чем работал, материалы там, и все такое (он прораб). Так я, простите, в этом ни в зуб ногой.

Данилара

Так звонят-то не только кадровикам. Опять же, у меня муж всегда общается непосредственно с хозяином, либо с начальником участка, но это очень редко.

Данилара
имха, потенциальный гендир или главбух непременено позвонят сами. только вот не кадровику . а должности, при приеме на которые дается телефон отдела кадров обычно нетребуют фантастичеких навыков - категория, разряд, стаж, предыдущее место работы скажут сами за себя.

Дык попробуй назвать им зарплату и график, если это зависит сугубо от указанной мною разницы в допуске А без такой информации они, видите ли, пальцем шевельнуть не готовы.

Как интересная тема... это наверное те звонят, которые щетают, что "мужчина-это большой ребенок" и "муж голова, а жена шея"

Данилара
как и все
а ели это таксист, водитель троллейбуса или продавец, не пофиг кто позвонит?

Ну, продавцы и таксисты тоже разные бывают. Я не встречала супругов, которые сходу смогут назвать категории товаров, с которыми работал(а) их вторая половина, а равно стаж "за рулем":D
Ну и брать секретарем/оператором/менпродом человека, который на старте избегает телефонных переговоров - несколько... неразумно.

Katy7788
я ж говорю, секретарь "для всего" в том числе, для поиска новой работы

Katy7788
что секретарь делала, на самом деле

ниче не поняла опять :( намекаете на интим? (из личного опыта штоль? вот шалунишка ) это не ново ;)
а связь с поиском работы какая?
ааа...поняла, те кто звонят обязательно должны состоять в интимной связи-близком родстве с кандидатом...точняк, вы просто гениальны

Данилара
я это знаю

Не всегда:) "Первичный отбор" может провести и менпопер.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 18:28

Все равно не поняла, почему взрослый дееспособный человек не может взять телефон и потратить 5 минут на разговор с потенциальным работодателем. В конце концов, это его касается. И вполне могут задать вопросы, да могут не задать, но гарантии не даст никто. Очень глупо будет выглядеть ответ "на знаю". Сразу напрашивается вопрос, на фига звонить?

Слабо представляю, что моя мама побежит искать работу моему брату. %)

Данилара
случаи бывают разные(с)

Воистину.
Тогда давайте также признаем, что по некоторым позициям нужно звонить непосредственно соискателю. Звонки жены-мамы-бабушки-любимого секретаря сыграют не в пользу человека:)

Данилара
ну, в малом бизнесе, наверное, да. хотя мне такая фенька не встречалась.

Мне в среднекрупном встречалась

Данилара
муж с братом - среднекрупные - бухов сами под лупой изучают

Пусть менпоперов своих выпинывают. Ибо нифига не работают:D

Данилара
а звонят спросить ценник, условия труда и график.

вы это в объявлении не пробовали писать подробнее? Трата времени и денег соискателя)

Данилара
глупо, если мама-жена позвонит по вакансии, скажем, терапевта.

Почему? Она же моежт назвать стаж и прежнее место работы. А болезни у людей, как правило, стандартные.

Или где-то есть список, в котором указано. что вот электрик и дальнобойщик могут устраиваться на работу после звонка жены, а терапевт и программсит - непременно сами звонить должны? Я просто градацию не поняла.

[Фея]
вы это в объявлении не пробовали писать подробнее? Трата времени и денег соискателя)

Не всегда реально. Особливо, если объявы подаешь в телек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы