Строится радуга парк. Что там будет кто знает? и когда?

ХимичкА
сравнили к кладбище с Чернобылем и Припятью.

Чтобы было понятно что такое зона, в которой нельзя жить и работать. В каждой такой зоне, конечно, свои причины для такого запрета. Так понятней?

киношка там будет? Радуга парк рядом с моим домом...хоть в киношку нахожусь

мамаПружинки
кладбищенская радуга

Радуга над миром
Радуга над мраком
Радуга над кладбищем
Негасимый апрель. (с)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:23

не верю что там аквапарк построят... %)

Sunnу
кладбище было когда-то давно, насколько я знаю, и оно перенесено

Никуда Широкореченское кладбище не перенесено, езжу туда регулярно, т.к. там 2 моих бабушки, дедушка и тетя (сестра папы), которую относительно недавно подзахоронили :( , племянница, которая умерла в 7 лет от опухоли мозга :( Ну и более дальние родственники.

tiun82
тупо и бесчеловечно строить такой масштаб развлечений в метре от кладбища

ППКС Лично мне это крайне неприятно будет. Развлекаться я там точно не смогу :(

Аssiya
Эти "кости" вообще-то не так давно были чьими-то любимымми родственниками.

+10000 :(

Nuclear
Чтобы было понятно что такое зона, в которой нельзя жить и работать. В каждой такой зоне, конечно, свои причины для такого запрета. Так понятней?

Мне понятно, что вы имели ввиду)
Я повторюсь... Много лет, через дорогу от кладбища живут люди, с другой стороны большая промышленная площадка. Много лет в "Санитарной зоне" разрабатывался гранитный карьер. Ежедневно по санитарной зоне люди ходили на работу и с работы, гуляли по лесу, катались на санках и снегокатах. Но смущает отчего-то именно радуга парк %)

Nuclear
На данный момент оно стоит, т.е. там не хоронят (официально)

В декабре были на 9 дней у одноклассника там. Вокруг было полно свежих могил

MoneyPenny
Когда-то данный участок предполагался под строительство нового зоопарка

и я слышала, а про зоопарк - не построили тк рядом кладбище и животных это будет смущать как-то

катенка82
KaterinaPZ

с колеса обозрения нверно кладбище то хорошо видно будет...вот детям радость

Соломинка (Darja)
Вокруг было полно свежих могил

Там можно похоронить, если кто-то из родственников там похоронен. Официально кладбище все же стоит. При чем ни первый год.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 02:50

Nuclear
Nuclear

Ну трендец как ни застройка так скандал, то дом видители на Пионерке построили на давнишном кладбище то плитку в центре выложили на чьих то костях..........да по сути откуда нам знать что под нашими домами лет так 1000 назад не было захоронений.....не мешайте людям нормально жить и развлекаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы