Строится радуга парк. Что там будет кто знает? и когда?

А-мурка
мне кажется тупо цепляться за полусгнившие кости.

Поосторожнее. Эти "кости" вообще-то не так давно были чьими-то любимымми родственниками.

А-мурка
а мне кажется тупо цепляться за полусгнившие кости

Слушайте,ну вот вообще,можете завещать,чтоб на вашей могиле сплясали джигу %)

Nuclear
в санитарно-защитной зоне

да там рядом целый жилой район через дорогу около Радуги)))

Дамиана
да там летом не протолкнуться

в каком смысле?Прямо корзины для пикника,бадминтон?Люди приходят насколько я знаю помянуть близких,веселья не видела на кладбище.

мамаПружинки
Люди приходят насколько я знаю помянуть близких,веселья не видела на кладбище.

Вы в том районе были? Причем тут кладбище? я про карьер

Дамиана
Причем тут кладбище? я про карьер

Про карьер было написано позже,не видела.

широкореченское кладбище и правда там недалеко. но если эта радуга будет на месте карьера - то вполне приемлемо, имхо

Nuclear
Скандал был одно время в связи со строительством.

А после были судебные разбирательства со "скандалистом"

Nuclear
Вот смотрите, есть Чернобыль, а есть Припять , так вот в последней реактора нет, но жить там нельзя, ибо опасно.

А на Белоярке есть реактор и не один) А люди там живут.

tiun82
Все равно тупо и бесчеловечно строить такой масштаб развлечений в метре от кладбища. Такой дурдом возможен только в России.

Какой дурдом? В Англии и Европе много лет хоронили в собственных усадьбах/поместьях, т.е. недалеко от дома. Территория большинства стран не позволяет устраивать кладбища вдалеке от городов, от жилья.
Тем более, что вокруг Широкореченского кладбища живут, работают люди и без Радуги.

мамаПружинки

Нет это понятно,но врят-ли кто в здравом уме разложит покрывало для пикника рядом с кладбищем,это примерно то-же самое.

На заброшенном карьере постоянно было много людей, семьи с детьми. Кучи мусора, битое стекло, ржавые банки. В карьере купаются и как "принято", зачастую в нетрезвом виде. Нет, конечно, можно назвать всех этих людей ( у которых нет машин, дач и возможности в жаркие выходные сорваться отдохнуть) идиотами, которые сами несут ответственность за своих детей. Но есть и дети постарше, подростки, которые более свободны в своих передвижениях и которых там тоже было много. Так пусть лучше они будут гулять в том же месте, но облагороженном и не столь опасном.

ХимичкА
А на Белоярке есть реактор

Он там в таком же состоянии, что и на ЧАЭС? И счетчик Гейгера там выдает такие же цифры? В той же Припяти тоже когда то жили, когда то это до 1986г.

Nuclear
Он там в таком же состоянии, что и на ЧАЭС? И счетчик Гейгера там выдает такие же цифры? В той же Припяти тоже когда то жили, когда то это до 1986г.

А счетчик Гейгера около широкореченского кладбища выдает те же цифры, что и в Припяти???

Таша НН
Окей - и еще очень интересный московский (?) детский магазин.

окей - гипермаркет, на эльмаше есть. Видимо пресытившись гиперам - этот нам не понравился

дамы, может быть по документам территория радуги имеет отношение к кладбищу, но формлально оно далековато.если кто знает зоологическую 9 так она практически разделяет радугу и кладбище.рядом с радугой действительно много жилых домов, мы в них живем))).я тут подумала- с колеса обозрения нверно кладбище то хорошо видно будет...вот детям радость

KaterinaPZ
с колеса обозрения нверно кладбище то хорошо видно будет...вот детям радость

KaterinaPZ
с колеса обозрения нверно кладбище то хорошо видно будет...вот детям радость

Да оно зелененькое...сверху будет лес и лес ;)

Там до кладбища Широкореченского не меньше километра. У нас вон в центре города Ивановское кладбище и тюрьма и ничего - люди живут вокруг.

Сравнивать кладбище и Чернобыль?! Откуда на кладбище радиация на уровне Чернобыля?!

vera8343
Сравнивать кладбище и Чернобыль?! Откуда на кладбище радиация на уровне Чернобыля?!

ага.. тоже не поняла этот момент немного... при чем тут радиация??? может мы чего не знаем....

Hoff(подобие Икеи) и Медиа Маркт.Будут всякие аттракционы для детей,какой-то искусственный водоем...
Открытие с декабря вроде бы....Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:49

Хранитель
Hoff(подобие Икеи) и

нафиг нужен..это хофф.лучше бы сделали чисто развлекательный центр.
кафешки, развлечения, атракционы, кинотеатр, аквапарк ...

Дончик
нафиг нужен..это хофф.лучше бы сделали чисто развлекательный центр.
кафешки, развлечения, атракционы, кинотеатр, аквапарк ...

Вот после открытия и обсудим,здесь в разделе "Магазины" наверняка много будет тем посвященых Hoff у

Хранитель
Вот после открытия и обсудим,здесь в разделе "Магазины" наверняка много будет тем посвященых Hoff у

долго еще ждать открытия

ХимичкА
около широкореченского кладбища

При чем сейчас это кладбище, если Вы писали про реактор на Белоярке? Я и спросила вас про фон около реактора.

Nuclear
При чем сейчас это кладбище, если Вы писали про реактор на Белоярке? Я и спросила вас про фон около реактора.

Вы же сравнили к кладбище с Чернобылем и Припятью. Не знаю к чему Вы это сделали)

vera8343
Откуда на кладбище радиация на уровне Чернобыля?!

Радиация не на кладбище. Читайте внимательней. Санитарно - защитная зона кладбища, на которой строится Радуга парк, сравнивалась с Припятью ни потому что на кладбище тоже есть радиация, а по принципу - Припять - зона, в которой жить нельзя, ибо там высокий радиационный фон, санитарно-защитная зона кладбища - тоже закрытая для различного рода строительств территория. Пример с ЧАЭС был дан для сравнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы