Строится радуга парк. Что там будет кто знает? и когда?

кто знает?

Hoff,европейский гипермаркет мебели и товаров для дома)

открытие 12.12.12 говорят.много всего обещают,даже колесо обозрения.парк с развлечениями для детей.а так думаю стандартный набор магазинов должен быть.а, еще кинотеатр будет и др.прибамбасы для развлечения.но понятно что 12.12.12 все сразу не будет, постепенно откроют.

Ходят слухи, что будет Окей - и еще очень интересный московский (?) детский магазин.

а где эта радость будет?

аквапарк, водоем облагороженный, парк отдыха... так у них написано на плакате

chocomint
водоем облагороженный

ага,мы там до них летом загорали на карьере этом,многие даже купались

Jula
а где эта радость будет?

Репина у вертолета

Репина, 92
Объекты инфраструктуры
Кинотеатр
Аптека
Кафе
Ресторан
Фуд-корт
Банкоматы
Отделение банка
Химчистка
Ателье
Детский развлекательный центр
Зона отдыха
Магазин
Супермаркет бытовой электроники, мебельный магазин.

BuNa
Репина у вертолета

На территории Широкореченского кладбища.

оно через дорогу и через лес

chocomint
аквапарк, водоем облагороженный, парк отдыха.

вот реально что меня бы заинтересовало, еще велодорожки. Все остальное даром не надо. На каждой улице эти торговые комплексы со стандартным набором.

Ейный_муж
оно через дорогу и через лес

Радуга -парк находится на его территории. Территория застройки входит в санитарно-защитную зону Широкореченского кладбища. Скандал был одно время в связи со строительством.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:19

KaterinaPZ
открытие 12.12.12

ТРЦ

Nuclear
На территории Широкореченского кладбища.

Это конечно смело А где там водоем?

Гипермаркет (О'кей), гипермаркет электроники и бытовой техники (Media Markt), многозальный кинотеатр (Каро-фильм), гипермаркет товаров для дома (Kika), DIY (2 фаза), гипермаркет спортивных товаров, кафе, рестораны, food-court, развлекательный центр, парк развлечений.

Радуга будет не на территории кладбища %)
Когда-то данный участок предполагался под строительство нового зоопарка
[a url=www.magazinmagazinov.ru/upload/presentation/ekaterinburg.pdf]Презентация[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:18

[cit]MoneyPenny
предполагался под строительство нового зоопарка[/cit
Ну почему то ведь не построили.

Nuclear

Но ведь и не кладбище ;)

MoneyPenny
не кладбище ;)

Конечно не среди могил, но в зоне, которая должна отделять такой санитарно-опасный объект от сферы жизни живых людей. То есть фактически это как зона отчуждения в Чернобыле, понятно, что масштаб опасности не тот, но имеет место быть.

Nuclear

ну что вы пугаете сами не знаете чем %)
зоопарк там не достроен, кладбище было когда-то давно, насколько я знаю, и оно перенесено, последние годы там был просто лес и бомжатник в этом недостроенном зоопарке, считаю хорошо, если облагородят сделают парк какой-то.

Sunnу
сами не знаете чем

Ну не знала бы - не говорила.

Sunnу
когда-то давно, насколько я знаю, и оно перенесено,

Широкореченское кладбище в природе существует. Куда и кто его перенес? На данный момент оно стоит, т.е. там не хоронят (официально), но подхоронить возможно. Срок в 50 лет у него еще не истек.

Nuclear

на месте Радуги нет кладбища)

кладбищенская радуга %)

мамаПружинки
кладбищенская радуга

Я поняла, что кладбище недалеко. Но не на самом месте.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 20:01

Sunnу
на месте Радуги нет кладбища)

Я же сказала - не на могильных плитах построили, а в санитарно-защитной зоне. Вот смотрите, есть Чернобыль, а есть Припять , так вот в последней реактора нет, но жить там нельзя, ибо опасно.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 20:02

Все равно тупо и бесчеловечно строить такой масштаб развлечений в метре от кладбища. Такой дурдом возможен только в России.

karkyshka
Я поняла, что кладбище недалеко. Но не на самом месте.

Нет это понятно,но врят-ли кто в здравом уме разложит покрывало для пикника рядом с кладбищем,это примерно то-же самое.

tiun82
тупо и бесчеловечно строить такой масштаб развлечений в метре от кладбища

а мне кажется тупо цепляться за полусгнившие кости. что бесчеловечного-то там? капец, люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы