хочу работать на ТВ!!

аноним
репортером\диктором\ведущим и тд))

Ловите момент, телеканалы время от времени проводят кастинги на ведущих для людей "с улицы" ;)

лампочка
речь идеальная

ну-ну, это когда-то у дикторов была безупречная речь, сейчас и на центральном радио и телевидении сплошная безграмотность :(

так-то диктор и ведущий - одно и тоже. Но просто дикторов не бывает. Они так же готовят сюжеты, пишут свой текст, не думайте, что просто начитывают заранее подготовленный кем-то текст. Не обязательно быть журналистом, чтобы им работать. Полным полно филологов и пр. Начните с работы, которая не подразумевает оплату. Наберетесь опыта. И да, определиться бы не мешало: у всех разные должностные обязанности. Репортеру надо быть очень мобильным, быть в теме и иметь большой круг знакомых в той сфере, в которой он трудится.

аноним
репортером\диктором\ведущим и тд))

А как у вас фикцией и внешностью,2 вышки не помогут,если человек скажем так среднй нехорошести и кахтавит нещадно.

аноним
но не одно не журфак

ну еще бы русский подтянуть.

аноним
хочу работать на ТВ!!

удачи, чо. Кто-то же должен этим заниматься.

И еще если есть дети, то они будут видеть маму-репортера гораздо реже обычного))) К этому тоже надо быть готовой. Я как раз временно отказалась от своей профессии в пользу того, чтобы забирать ребенка из садика каждый день. Когда ребенка не было, муж постоянно ныл, что я редко бываю дома. Это специфическая особенность профессии - от нее никуда не деться.

112
диктор-ведущий - это фотогеничность (исключения есть, но их по пальцам пересчитать) + дикция и харизма...

Утренний экспресс на 4 канале- ведущие жесть, харизма угнетенная какая-то
Енин - отдельная песня, по мне - сгодился бы для сельского эфира, а для города-милионника можно поголовастее найти, а не того, кто только красиво руками жестикулировать может :)

Алетея
Ни лиц новых, ни тем интересных. Болотишше.

++ Кал-хоз)))

ДерезаКоза
на ведущих для людей "с улицы"

Дабы показать, что попасть к ним несложно, но берут все равно "своих", то есть тех, кто у них уже работает.

Nuclear
Дабы показать, что попасть к ним несложно, но берут все равно "своих", то есть тех, кто у них уже работает.

Ни фига, вон на 4-ке на новую кулинарную программу реально мужика "с улицы" взяли. И в ведущие тоже нормальный кастинг был, хотя "среди" своих тоже полно отличных девок - и с дикцией, и с внешностью.

Алетея
реально мужика "с улицы" взяли.

Вы это точно знаете? Просто был у них как-то конкурс на место ведущего тоже под девизом "люди с улицы" - в итоге взяли девочку, которая уже год работала у них в "УЭ". Мужик этот тоже поди с какого-нибудь ТВ.

Nuclear
Вы это точно знаете?

Точно.

Nuclear
в итоге взяли девочку, которая уже год работала у них в "УЭ"

вы про Аню рыженькую? гоните вы. не работала она у них. на конкурс пришла

Алетея
гоните вы.

Так, покультурней. Я никого никуда не гоню. Я про конкурс 10-летней давности и про Ксению, пардон, ошиблась - ее зовут Ольга.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 11:03

Nuclear
Так, покультурней

пардон.

Nuclear
Я про конкурс 10-летней давности и про Ксению.

Так это когда было... Щас все кастинги нормальные. Нету смысла просто в подставах. И новые лица нужны - кризис-то славного ебургского ТВ очевиден

Дикая Орхидея
Утренний экспресс на 4 канале- ведущие жесть, харизма угнетенная какая-то

ой да.... и последний раз, лучше бы мальчика взяли (ИМХО) Моих любимых ведущих совсем почти там не осталось :(

Нет ничего невозможного. Я на ТВ работала, давно, но много и без вышки. Только или бесплатно, или за копейки, хотя была втором и ведущей программы, а не просто корреспондентом за кадром.

Попробуйте не на канал, а в какую-нибудь продакшн-студию, которая занимается изготовлением передач для каналов, там всегда люди нужны. Но вообще, как выпускник кафедры ТВ-РВ, куда бы точно не пошла работать - так это на ТВ. Там надо пахать не помня себя, да и зарплаты правда не высокие. Очень много желающих "работать в телевизоре", поэтому рядовым репам мало платят, потому что всегда легко найти дешевое мясо.

а как же Менакер??не сказать,что она в деньгах нуждается...

Альтер Эго
в какую-нибудь продакшн-студию, которая занимается изготовлением передач для каналов, там всегда люди нужны.

и гонорары очень ок

Альтер Эго
Очень много желающих "работать в телевизоре", поэтому рядовым репам мало платят, потому что всегда легко найти дешевое мясо.

У нас немного не так - кадры найти проблема, но очень часто люди с опытом руками и ногами держатся за свою работу. Несмотря на то, что потолок зп - 20 тысяч... и то далеко не везде, обычно 10-12
Все ж интересно - каждый день новые люди, события, эмоции ... от заседух до интересных героев. А иногда выход сюжета действительно помогает решить проблему, это вообще самый кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы