Работа-халява!

время любое, как удобно, но до 18.00. требования - знание как работает жежешка, фейсбук и админка.

я вот сейчас то же ищу подобную работу офис-менеджера , вот бы мне такую же найти ;) может кому нибудь требуется :)

Приветик... всё девчёнки!!!! не могу!!!..... однообразно всё- капец просто...... %) Я уже стреляюсь.... и беда то вся в том, что я с диром в одном кабинете сижу.. и если чем то там позаниматься для себя... не вариант... всё на виду..!
Так что приходиться изображать вселенскую занятость... вот сегодня я, капец просто, засыпала натурально.. аж глаза закрываются....звонки периодически будили меня, а так думаю отрубилась бы на виду... у всех и у дира в том числе!!! Надо что то делать..... а то деградирую с такой работой.
Сейчас только не вариант менять работу на ближайшие месяцы... так как окна вздумала менять (клюнуло в .опу меня) все в раз захотелось), так что пока терпим.... и что то думаем... ;)

irinkagorinka

а у вас в обязанности входит чай-кофе подавать, просто интересуюсь, работу ищу...

а попросить вас нагрузить чем то еще? я вот на прошлой работе прям по кабинетам ходила и спрашивала, что нужно. реально тяжело ничего не делать. устаешь больше.

Так у нас офис арендованный и другие кабинеты -это другие компании... я же не пойду спрашивать -люди добрые дайте работу за просто так... нет кофе-чай в обязанности не входит....

irinkagorinka
Так у нас офис арендованный и другие кабинеты -это другие компании... я же не пойду спрашивать -люди добрые дайте работу за просто так...

вы на работе только с директором сидите? вдвоем? :=-O: и работы мало?

Обязанности мои: первичная документация (регистрация писем входящих,исходящих, акты, договора, счета, ком. предложения) рассылка акций и предложений, работа в 1С. Ну и все копиры, факсы, принтеры на мне. Канцелярия опять же....(следить чтоб всё было в наличии и вовремя всё заказывать). Чай, кофе покупаю, но не готовлю- в офисе все сами с руками... так что эта обязанность не прижилась...Цветы (хоть у нас их всего два, а всё же) :) ну как то так... наверное ещё кучу всего пропустила... мелочи, а время отнимают как никак. ;)

Ага!!! Нас четверо...директор, два топовых менеджера и я .... :)

это вы до 18 сидите так маетесь???)))

где вот берут такие работы с зп в 20-30 и до обеда??? мне какраз такая нужна и работать люблю, и хочу....

я тоже хочу такую работу, тем более что люблю с бумагами всякими возится.
но если что то и предлагают, то или работа очень далеко или требования не подходящие.

Нет, я скорей всего что то другое себе искать буду, вот только с окошками расплачусь!
Я люблю, чтоб тоже работа кипела, так и день быстрей проходит и новое что то узнаёшь ну и по деньгам тоже +
Как говориться: "Как потопаешь- так и полопаешь". ;)

о предложите мне тоже работу кто нибудь,чтоб ребенка можно было отвести в садик и забрать, уволилась недавно из-за графика, сейчас вот снова надо будет искать. Съезжу на сорок дней мамы,и потом поиском работы займусь :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 18:04

просто так
я кстати, тоже сплю, в обед
работа с 8 до 17, ЗП 23

я с такой ушла. Скучно ведь, я часы считала до конца рабочего дня. Нет уж, я так не хочу больше.

Девочки. А как Вы решились стать офис-менеджером? Я никак не могу решиться, хотя у меня сейчас положение не позавидуешь(((
Опыт 10 лет (не офис-менеджер), а зарплата меньше копеечной. При этом высшее образование, опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы