Работа-халява!

Умка
ну у мну работа дома с 8 до 12 потом с ре по секциям и школам, получаю 30 плюс подработки тож дома 12 в месяц

блин, ну где такое находят, а??? мечта просто

Miu-Miu

да! я тоже хочу знать где? вторую неделю пытаюсь устроиться на работу офис-менеджером, не получается пока... :(

P@UTINKA
с 10- и до как карта ляжет...могу до 14, могу до 15, и край когда до 17-00 сижу.

P@UTINKA
собираюсь, конечно, в скором времени покинуть это гнездышко

ну все, ждите шквал писем в личку :)))

Я не могу работать скучно.
У меня на работе одно время сильно маялась - то аврал, то пустота. Научилась во время "пустоты" инет читать, халтуру работать.
Буду со временем искать работу с гуманным графиком, но чтобы работать, расти.
То есть, грубо говоря, хотелки-мечталки -

1. график нестандартный (или 4 дня в неделю, или, допустим, с 10 до 15, как-нибудь так)
  2. зарплата от 30 тыс
  3. Чтобы было интересно работать! Чтобы ощущать себя значимой.

Сейчас - работа с 10 до 17, о зарплате умолчу, работа неплохая, но иногда скучновато.

Умка

намекните чем занимаетесь ;)

Что за работа с таким графиком?

У меня муж офис-менеджера ищет на 25 тыс. Так вот чет мало желающих

irinkagorinka
Устроилась на работу офис-менеджером. Работа-халява

неее...скучно так

Яблоко
У меня муж офис-менеджера ищет на 25 тыс. Так вот чет мало желающ

м.б. запросы у мужа велики

Бизнес-центр квартал. Требования обычные и вообще пока работы немного, так как филиал только открылся.

все не читала но скажу свой опыт - так же во общем то , но нифига это не круто - тупеешь быстро, новых навыков не приобретаешь - а как расти выше или другую работу искать?? если ты нифига не умеешь??? ну и на работу должно влечь, чтоб интересно было

у меня такая работа, я даже поспать успеваю
мне нравится-офис, практически мой дом, инет, книги, еда, диван)))
я ещё и подрабатывать успеваю

зп 25

я перешла с кипишной работы на ничегонеделание, первые полгода лрмка натуральная была, а сейчас привыкла, решила еще свой интернет-магазинчик завести, сижу с работы рулю им :) вроде и работа работается и еще денежки зарабоатываю :)

ЮлиЯ**
подробности будут или так просто написали

какие, например?
адрес не скажу)))

:=-O: Подружке надо такую работу. Девчонки, подкиньте координат!

ЮлиЯ**
подробности будут или так просто написали

что интересует? или хотите начальству доложить, чем сотрудники занимаются в рабочее время
я кстати, тоже сплю, в обед ;)
работа с 8 до 17, ЗП 23

Без дела сидеть тоже скучно %)

Нennessy
всегда не понимала людей, которые могут так бездарно время тратить. Если работать, так хотя б с пользой для кого то, или для саморазвития, что ли....

У меня на прошлой работе была помощница, работа была на 20-30 % рабочего времени. Она английский и испанский выучила. Я против не была, т.к. обязанности свои идеально выполняла. И еще, есть у меня мнение, что бывает так что не работы мало, а в руках все горит, поэтому и время есть свободное.

Подруга вечно на подобную работу попадает, потом сидит и ноет, что ей скучно. И опять идет

Дамиана
Люблю когда движуха, поесть некогда, устаю меньше

мне по-другому вообще нельзя, иначе мхом зарасту %) Был уже опыт, долго потом мозги в порядок приводила

щас знакомый ищед помощника обязанность - модерировать 2 сайта и вести жж зп 10 тыс в месяц, кому интересно пишите в личку. офис в районе Юж.Автовокзала, надо появляться на пару часов в день. Я не знаю халява эти или нет?

Ш.Hобель

а обязом в рабочее время или можно вечерком?)

Акварель

а чем занимаетесь-то , напишите плиз!! все равно ж анонимно!;)

Ш.Hобель
щас знакомый ищед помощника обязанность - модерировать 2 сайта и вести жж зп 10 тыс в месяц, кому интересно пишите в личку. офис в районе Юж.Автовокзала, надо появляться на пару часов в день.

Какие требования к кандидату? В какое время надо появляться на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы