Срочно ищу любую подработку

Ищу подработку на выходные дни (желательно Березовский, но и Екатеринбург возможен), могу в ночь или на сутки. Образование высшее, фак-т журналистики УрГУ (УрФУ), но за плечами два отпуска по уходу за детьми.

Девочки!!!Мы вот ищем.
На постоянной основе..Ищем приличную,ответственную девушку(женщину),которая сможет приходить в дни моих дежурств(получается 1-2 раза в неделю) к 7:00-7:15,отводить сына в детсад,вечером забирать(17:15-17:35) и оставаться с ним до утра следующего дня,так же утром уводя в д/сад.Рассмотрим вариант нахождения ребёнка и на Вашей территории.Сыну 3 года.Говорит хорошо,весёлый послушный и позитивный пацан!!!Работаю стабильным графиком сутки/трое.На больничных сама.Живём в районе Пивзавода,с другой стороны парка Маяковкого.
Девочки,удобно ведь как совмещение,если работа например с 9:00 и до 17:00 и проживаете где-нибудь недалеко от нас.
Пишите в личку!
В темке работа ищет няню,няня ищет работу писала,мало кто откликается,то район не тот,то ещё что.

*Ан*На*Ан*
9:00 и до 17:00

с 9 до 17 не бывает, т.к. обычно 8 часовой рабочий день плюс обед - с 9 до 18 (либо с 8 до 17). А если человек весь день работает, да еще и две ночи в неделю работать - так то не сахар.
Лучше пенсионерку поискать, или кого-то со свободным графиком, или работающего по расписанию (педагога и т.д.). Пообщайтесь во дворе, с соседями. Нам вот соседка хорошего человека порекомендовала (р-н не ваш).

я тоже ищу подработку! :) о себе - опыт работы продажником около 3-х лет, опыт ведения переговоров с первыми лицами компании (дирики, юристы, бу-ра и пр.), умею оформлять воздушными шарами помещения к праздникам... да много чего так -то умею, а если нужно будет, то и научиться могу!
Но в данный момент я в отпуске по беременности и родам!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 21:51

И я ищу подработку! До декрета работала категорийным менеджером, менеджером по закупу. Работа заключалась в прогнозировании продаж, планировании, аналитике, расчете заказов, ценообразовании. С удовольствием бы поработала на дому пока в декрете.

я тоже хочу подработку, но я работаю, в дс. Живу в Заречном мкр

Няня-сопровождающая в Березовском (все моменты в ЛС или по телефону, встрече). Или возьмем к себе на выходные ваших (вашего) детишек (ребенка), можно с утра и до вечера или вообще с ночевой, вдруг вам нужно где-то отдохнуть или работать. У нас хорошая трехкомнатная квартира, двое детей 5л и 2г, девочки, я сама, ну, крайне чистоплотная. Есть кот, сфинкс, кастрирован. Пишите, звоните, будем рады!

Предлагаю подработку, 2 дня в неделю: суббота, воскресенье, с 11 до 18, продавцом в магазин дет. товаров. Кому интересно, пишите в личку. Район Уралмаш. Знание 1С обязательно.

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 22:40

Нам в офис с 1 ноября нужна уборщица. Всю информацию можно узнать в разделе объявления-вакансии или в личку

Ищу порядочную, ответственную девушку (женщину), которая сможет забирать ребёнка из садика и ждать прихода родителей, а так же помогать по хозяйству. Занятость на каждый день примерно с 17-00 до 20-00, кроме выходных. А так же нахождение с ребенком во время больничных ( очень редко). З/п от 15 т.р.( без больничных дней). Рассмотрю все варианты и пожелания. Район Академический. Ищу помошницу на длительное время.

Девочки!
Нужна помощь с ребенком 8 лет. (мальчик)
Варианты: 1) забирать со школы, привозить домой, кормить, отводить на тренировки
2) из дома забирать и отводить на тренировки.

Живем на ВИЗЕ, учится на Бажова -139.

Наталья, тел. 922-609-70-60Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 17:28

Очень заинтересовало предложение)

В управляющую компанию нужны 2 человека на обзвон клинтов и занесение информации в компьютер. Работа в офисе на Н.Воли 19а (напротив парка Зеленая роща), в любое время в промежутке с 9 до 16ч (можно работать по нескольку часов в день). Работа на 1-2 дня, периодическая.

Барабашка-2

где офис, время работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы