Срочно ищу любую подработку

аноним
Нужен очень простой рерайт женской тематики (уход за лицом, волосами и др). Оплата 10p за 1000 зн/без пробелов

пишу здесь у одной девушки-рерайт-25 р, 100% уникальности текста -35 р...у автора обьявления и правда цены чего то совсем какие никакие...

AngeLa_82
без успешно

это я
Ну и ну! секрИтарь

Я бы подработала набором текстов.

уже нашла.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:16

Я тоже могу подработать, Орджоникидзевский р-он. Живу на конечной метро Космонавтов. Могу ребенка встретить и отвести куда-либо :) Моему 1,7, мы оперативные... Могу на дому.

готова предложить продажи на дому. Если интересно - обращайтесь. не амвей и прочая. Программа для ит-компаний - такой специализированный яндекс. маркет.

А я статьи пишу. Работа занимает немного времени. Получаю задание на определенную тему, целый день продумываю, а когда малышка засыпает, обличаю все в текст и "Привет!". Работа сделана)Сообщение было изменено модератором 13-10-2012 в 03:19

katarinavb3
и каким макаром перечисляют деньги? на эл.кошелек что ли? чей то сомнения сильные

С удовольствием подработаю, заберу ребенка из садика или что-то ещё. у меня дочка 1.5 годика. живем в пионерском, вблизи Парк-хауса.Пишите в личку

И я ищу любую подработку . Живу на ботанике, если кому что надо, пишите.

m@rink@
И я ищу любую подработку . Живу на ботанике, если кому что надо, пишите.

очаровательное объявление %)

Хочу тоже вклиниться в тему, ходим в 84 школу в 19 городке в 1 класс, может кому нужно ребенка забирать, живем район ДК РТИ

Добрый вечер, живу в Юго-Западе (бардина-ясная) жду предложений по подработке, сижу с ребенком почти три годика ему. Погулять с вашим, дома посидеть. в магазин сходить, пол помыть на час два вечером тоже могу.

Ищу подработку, сейчас нахожусь в д/о. В/о программист-экономист. 3 года занимаюсь сайтами: ведение, продвижение (в сети интернет, в соц. сетях), копирайтинг. Возможно создание сайтов, в зависимости от запросов заказчика. Если есть предложения, пишите в личку, все подробно расскажу и покажу примеры работ, которые веду по сей день. Спасибо....

я могу логопедом поработать - кому занятия нужны? (Ордж. р-н)

Forti
пишу здесь у одной девушки-рерайт-25 р, 100% уникальности текста -35 р.

кошмар как дешево.

аноним
Оплата 10p за 1000 зн/без пробелов.

%) это вообще капец. Кто согласится на такой рабский труд?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:52

zyxbr
но по сменам- всегда полный рабочий день полный это с 8 до 22. Я бы тоже подработала, но с 8-17. Пока ребенок в садике. Образование: кассир-контролер(23у-е), экспертиза качества потребительских товаров(УКМК)-не работала, курсы оператор ПК. Работала продавцом- кассиром. В данный момент кассир в банке( декретный)- все операции в пк. Дома можно- компьютер, интернет. Район чкаловский, вторчермет.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 23:44

СРОЧНО! В мини-садик на Химмаше, на период болезни основного работника, требуется подменный воспитатель! Садик работает с 8-00 до 18-30. Возможна работа неполный день.

Leomary

МММ

mamArtemchika
я могу логопедом поработать - кому занятия нужны? (Ордж. р-н)

мне нужны, сколько берете? можнов личку

Natusy12

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы