Срочно ищу любую подработку

Естественно, кроме интима. Очень нужно

какой график работы предпочитаете?

что делать умеете?

я б тоже послушала что предлагают!если что-в личку рассказывайте :)

lerros
я б тоже послушала что предлагают!если что-в личку рассказывайте

и я...

дома есть комп, интернет, гарнитура, могу диспетчером или оператором, могу на несколько часов брать ребенка или забирать из школы , живу на старой сортировке, да хоть что смогу, предлагайте любые варианты рассмотрю...

можно я к вам в тему? тоже хочу подработать

девочки, пишите район проживания, например, чтоб тем кому нужно ребенка - отвести -привести в курсе были кому лучше писать. ;)

и я бы рассмотрела варианты!!!

и мне пишите - район дворца спорта? психолог, песочная психотерапия...... могу занятия развивающие на дому провести, либо отводить и встречать, ну или просто погулять. Моему 3 годаСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:15

Девочки, мне нужно гулять с ребенком (1 год) 2-3 раза в неделю, с 10 утра до 12. Виз, Токарей-Татищева

Ордж район - логопед

mamArtemchika

а вы логопед только на дому? в офис сможете приходить пару раз в неделю?

куда именно?

И мне интересна эта темка!! Сама администативный работник - секритариат, АХО. Счас пока в д/о до ноября,ищу работу с гибким графиком - но без успешно. Ребенок ходит в сад, но т.к. мы инвалиды - ему требуется лечение, 1-3 часа в день уходит. Живем пока на ВИЗе, д/с - ЗаречкаСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 15:32

Добрый день, проживаю в пионерском. пишите.

AngeLa_82
администативный работник - секритариат, АХО. Счас пока в д/о до ноября,ищу работу с гибким графиком - но без успешно

Ну и ну! секрИтарь!

это я
без успешно

%) Ну слитно же пишется это слово

:w_0038:
Большое спасибо. Учту ваши замечания.

Sanjo

подработаю с удовольствием, пишите адрес

кому нужна подработка, пишите в личку, работа на дому.Скоро размещу объявление на сайте, но его долго модерируют.

Zolotyshka
и я...

:) на дому тока

dsenta
кому нужна подработка, пишите в личку, работа на дому.Скоро размещу объявление на сайте, но его долго модерируют.

Это Ваше???
" Нужен очень простой рерайт женской тематики (уход за лицом, волосами и др). Оплата 10p за 1000 зн/без пробелов. Лучше отписываться в комментарии объявления, или в личку. "
Мало платите, очень мало. %)

Или Вы что-то еще предлагаете?

Девочки, если для кого актуальна работа или подработка с гибким графиком (дни работы: есть возможность работать от одного дня в неделю до семи, но по сменам- всегда полный рабочий день), могу предложить следующие вакансии: кассир(возможно без опыта с обучением), работник торгового зала, упаковщик. Если заинтересовало, прошу ответ в личку :)

Девочки, кому интересна работа связанная с продажи на дому, пишите в личку. Не сетевой маркетинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы