На ПМЖ в деревню. Чем, чем заняться?

мы переехали 2г назад из Екб, в поселок, правда довольно крупный
Строим дом. Мне нравится, в городе я ребенка практически не видела, работа+ пробки, поели и спать. Тут пробок нет, 5мин и дома.

ЯщеRка
из деревень это единицы, да они молодцы, но это единицы, из городков их уже десятки, зачем понижать планку?

теперь сравните число школьников из деревни и из городка, получится одинаковое соотношение

ЯщеRка
дак и в деревне такое бывает, но вопрос кадров в деревенской школе да и уровень занятий не сравнить, а деревенские кто выкарабкивается дополнительно занимаются самостоятельно

я росла в маленькой деревушке. Школа у нас была отличная, учителя замечательные. В 11 кл нас осталось 8 чел в классе! (было 20) Занятия были, как с репетиторами, все знали, что на каждом уроке обязательно спросят, отсидеться не удастся. Те, кто тянулся, все поступили в Екб на бюджет

ЯщеRка
вопрос врачей, школы-хобби остается открытым))

больница у нас есть, ну хз какая, ходим только с детьми на профосмотры
школы 2, можно выбрать любую, говорят обе неплохие, пока сильно в подробности не вдавалась
кружков/секций тьма, и все бесплатные! вело, хоккей, футбол, волейбол, баскетбол, общефизичиская подготовка для мелких( сын ходит), которая потом переходит в дзюдо, техвондо, музыкалка, театральный, куча кружков "умелые ручки", танцы
Старший идет плюсом к дзюдо еще в музыкалку и на танцы. В Екб мы бы финансово это вряд ли потянули, да и времени возить просто бы не было. Кстати, тренеры отличные, дзюдоисты постарше постоянно выезжают на соревнования, и места занимают в первой тройке. Танцевальный кружок едет куда-то за границу в этом году.
С работой, канеш, хуже, чем Екб, но есть. Пока было не видно, что беременная, звали в администрацию.
Вам может попробовать аптечный киоск открыть? лекарства всегда нужны
Ну и квартиру в городе я бы продавать не стала, чтобы была возможность если что вернуться. Можно сдать, получать доп. доход, пока в деревне не устроитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы